daohe logo
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

美国单层旧仓库改造成了创客空间办公室

位于充满活力的东奥斯汀市中心,詹斯勒·奥斯汀将一个旧的单层仓库改造成了创意办公室。建于1972年,65,000平方英尺的仓库的独特外观得以保留,同时将该结构转变为一个为协作而优化的现代空间。

美国单层旧仓库改造成了创客空间办公室
  • 项目地点:美国奥斯汀办公室
  • 项目面积:81711.0平方米
  • 项目时间:2018年

作为Balcones回收中心的旧址,很早就决定回收现有结构对项目的成功至关重要。然而,该团队希望不仅仅是回收利用,而是要保护和改善该建筑所在的东奥斯汀社区的特色。upcycle这个词体现了这个项目的设计方法。

仓库建筑被重新定位为一个多租户的创意办公空间,名为UpCycle,旨在保留东奥斯汀的一部分历史,同时提供一个更新的现代办公建筑。该设计100%重复利用了现有结构,甚至是建筑表皮,它是由内向外翻的,以展示其自然的外观。旧的元素,如排气扇也被重新用作装饰性的设计特征。

一楼平面图

此外,还有一些新的元素提升了这座建筑,使其成为一个更具吸引力的办公环境,包括当地艺术家涂鸦覆盖的蝴蝶桁架,以及一个带有天窗的新屋顶,以引入更多自然采光。该网站还包括一个改装的火车车厢,作为前廊休息室,配备座位、无线网络和音乐。棚车在使该项目既具有前瞻性又尊重建筑历史方面发挥了不可或缺的作用,该场地直接通往邻近的铁路线和火车轨道。

美国单层旧仓库改造成了创客空间办公室

对便利设施的关注为个体租户提供了一个公共和社交场所。取而代之的是传统的多租户走廊,这里有休息室、乒乓球桌和咖啡吧。卷起的玻璃车库门通向一个大的室外区域,作为建筑的前廊。这些便利设施允许租户相互交往,感觉就像一个紧密团结的社区。

其他更新包括16,000平方英尺的夹层空间、新的带天窗的隔热屋顶、新的隔热金属面板外壳、高效机械系统、公共核心卫生间、大窗户和住宅规模的门廊,为租户提供多种户外通道。

曾经不透明、不起眼的仓库现在变成了一座充满阳光的创意办公楼。曾经只是一个金属棚,现在变成了一个舒适而高效的空间,鼓励租户和周围社区之间的互动和联系。该团队对材料、日光、社交空间和高效系统的处理方式造就了一个根植于过去但展望未来的地方。

美国单层旧仓库改造成了创客空间办公室
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验
Scroll to Top