跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室会议室设计装修_Chapman Taylor's Milan

查普曼·泰勒与米兰

项目描述:

这是查普曼·泰勒(Chapman Taylor/)的新米兰设计工作室,我们最近对其进行了翻新和翻新,将其用途从剧院空间变成了建筑工作室。

该项目位于一个历史悠久的工业综合体内,建于20世纪初,整个地区已经完全重组,以容纳工作场所。

查普曼·泰勒·米兰负责这一翻新项目的设计和交付。其目的是通过尽可能多地保留原有建筑元素,包括窗框、铁和外露的砖墙,来保持现有建筑的空间品质。由于内墙是抹灰的,所以有必要清除现有的灰泥,对砖墙进行喷砂处理,并打开两扇新窗户,这两扇窗户是随着时间的推移而用砖砌起来的。

我们新工作室的总面积为350平方米,可容纳40张书桌。

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

在建筑工作室中的Ristrutturazione e trasformazione in studio di architetura di uno spazio preventede adibito a teatro。当地政府干预了新一轮的工业生产,使之成为一个充满活力的商业和方向。

查普曼·泰勒·哈·库雷托·迪雷塔门特·奥普坦多(Chapman Taylor ha curato Direttante il progetto optando per una linea Decissamente Conserviva)。

Il tentativo,riuscito,èstato quello di mantenerne intattatta la qualitàspaziale attraverso una serie di scelte attracture dei due archi di volta speculari che fanno da copertura,Il mantenimento del disigno originario degli infizzo del ferro per realizarli,这是一个遥远的罗索·迪·马托尼,一个伟大的国家壁画。

La scelta poi di collocare tutte le funzioni necessarie all’interno di cubo totalmente staccata dal resto ha preserve il senso di ampiezza e di respiro directante da un’altezza di circa 8 metri。

Piùforte ma funzionaleèstata la scelta di collegare il livello superiore di circa 250 mq con un piano interrato,di circa 100 mq,adibito prevalente a sala riunionio。

斯帕齐奥·内拉·苏亚的全部任务àospita piùdi 40 postzioni。

项目图片:





项目地点:

米兰/意大利/2014

项目状态:

已完成工程

Davide Groppi headquarter

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验