跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室设计概念图_The Shop at The CAC

CAC的商店

项目描述:

该店是一个综合性的合作开发项目,位于新奥尔良市中心的当代艺术中心(CAC)的三四层,是新奥尔良最重要的文化机构之一。该店以科技、艺术和文化为基础,是发展中的市中心创新走廊的创业中心。

这座大楼位于1920年的一个历史悠久的仓库里,一直是K&B的总部,这是一家当地的药店和苏打水喷泉,直到20世纪70年代中期CAC收购了这座大楼。CAC的前两层历来未得到充分利用,这家商店标志着过去四十年来该空间的首次大规模翻新。

该店拥有超过40000平方英尺的合作空间,为不同行业的创意专业人士提供服务。工作区包括69间家具齐全的办公室、7间配备最新技术的会议室、15000平方英尺的充满艺术气息的公共设施空间,横跨两层楼和一个屋顶平台。

商店由一个开放式建筑楼梯连接,具有广泛的便利设施和公共区域、各种会议和办公空间以及屋顶甲板。这项翻新保留了现有建筑的经典仓库区建筑,同时融入了现代元素。光线充足的空间具有高天花板和暴露的横梁,大窗户,当代艺术收藏品,流动,开放的平面图。

商店的中心是公共区域,旨在促进交谈和联系。它拥有一个完整的厨房,座位选择,咖啡站,可供购买的小吃,以及公共和娱乐空间。商店的所有便利设施为小型企业、企业家和艺术专业人士提供了发展所需的资源。古董家具来自不同的供应商,给两层的座位区更多的客厅感觉。从CAC自身的灵感中汲取灵感,并将合作租户与艺术团体联系起来,为空间委托定制壁画,并引入当地和国家艺术作品来装饰墙壁。

电话亭被合并,以创造私人交谈的场所和安静的工作空间,有些有台面,有些有休息座位。装饰性的壁灯和图案壁纸营造出一种亲切友好的氛围。开放式工作台的工作灯是为用户准备的。该项目包括多种规模的私人办公室。办公室之间的窗户使日光在整个空间中流动,并提供一种更开放的设计感觉,同时保持隐私和安全。现有的砖块暴露在外,以增强项目的工业光泽。南立面和西立面的窗户被替换了;北立面和东立面的窗户保留了原样。建筑机械、管道系统和电线管道暴露在外,以庆祝现有结构。

连接楼梯的概念源于艺术和手工元素的融合。底部是一个板状混凝土平台,用作非正式的工作空间或舞台。楼梯从第三层的工作面无缝流动到楼梯本身,再到连接到第四层天花板的屏风,流入一个板凳座位。

合作环境的进步也体现在项目的可持续设计方法中。当代艺术中心大楼南立面和西立面的单窗格窗户被隔热的Low-E玻璃取代,以减少热量吸收和空气渗透。建筑照明采用LED,与传统灯泡相比,节能80%以上,续航时间延长25%。整个空间内的占用传感器会自动打开和关闭灯。天窗被替换,以保持现有的采光和绝缘增加到屋顶。安装了一个新的高反照率屋顶来反射光线,使其在峰值热期间比传统材料保持高达50-60度的温度。

EskewDumezRipple项目组

Steve Dumez,FAIA–主要负责人

Jose Alvarez AIA,LEED AP-项目经理

Hussein Alayyan,LEED AP BD+C——项目建筑师

Jill Traylor Mayo,NCIDQ–室内设计师

艾米莉·休斯勒,IIDA——员工团队

Andy Redmon,LEED AP-员工团队

项目组

EskewDumezRipple,建筑

YKM咨询,MEP工程师

佩斯集团,土木/结构工程师

工作室室内设计、艺术策划

AOS、FF&E采购

总承包商

帕米萨诺集团

摄影

尼尔·亚历山大;萨拉·埃塞克斯·布拉德利

项目图片:





项目地点:

新奥尔良/美国/2017

项目状态:

已完成工程

The Maldives of Design

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验