跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

长方形小办公室设计效果图_Goede Doelen Loterijen

戈德·多伦·洛特里扬

项目描述:

荷兰组织Goede Doelen Loterijen拥有三种不同的彩票,这是荷兰最大的慈善彩票团体,拥有大约500名员工,目前分散在15个不同的地点。Benthem Crouwel Architects设计了新办公室的扩建和翻新,在这里他们可以高效地合作:一个可持续的、开放的、无障碍的建筑,表达了本组织所代表的价值观。

在阿姆斯特丹南部靠近商业区的地方,一栋空置已久的建筑将被扩建和翻新。翻新后,该建筑将获得BREEAM“杰出”评级,这意味着它将成为荷兰最可持续翻新的建筑之一。该组织的员工被邀请参与这个过程,并帮助设计他们自己的新办公室。该建筑将有一个公共餐厅,一个电视演播室,一个大厅和礼堂,可以用于展览和讲座。它将是一座开放式建筑,不仅供工作人员使用,还供受益者和附近居民使用。

一个独特的屋顶车间和与员工的会议,以及参观他们目前工作的地点,是新的和非凡的屋顶设计的灵感。当前位置的绿化和花园以及靠近新位置的公园中的树木都在屋顶和建筑中得到了体现。通过增加一个额外的楼层和在整个现有建筑上建造一个屋顶,当前的天井变成了一个大而开放的庭院。那个屋顶由三根大柱子和三根小柱支撑,柱子形状像树。屋顶由6.800片抛光铝片组成。树叶创造了一个美丽的有机的光影图案,类似于滤过森林中真实树叶树冠的斑纹光。颜色、亮度和氛围都会有所不同,这取决于人们在建筑中的位置和时间。新的屋顶就像是对周围地区的一个宏伟的姿态,不仅可以从附近商业区的高层建筑中看到,而且可以从附近的房屋(从眼睛的高度)看到。但是,屋顶不仅仅是一个视觉上令人惊叹的建筑:它有2.400平方米的太阳能电池板,它也是一个重要的可持续能源来源。它还收集雨水,随后用于灌溉屋顶花园,并向洒水器和冲洗系统供水。

通过选择翻新和扩建现有建筑而不是设计新建筑,以及采用最新和最前沿的可持续发展技术,Goede Doelen Loterijen的新住宅将是一座几乎完全能源中立的建筑。它将获得著名的BREEAM评级“杰出”;。Benthem Crouwel Architects为这个项目感到自豪,并将其视为可持续建筑和翻新的先驱。

建筑设计师Benthem Crouwel Architects内部建筑/码头设计研究项目团队Jan Benthem,Saartje van der Made,Gwendolyn Huisman,Cees Zuidervarat,Alina Zaytseva,Volker Krenz,Daphne Tempelman,Jeroen Jonk,Klary Koopmasin与Vandejong创意机构合作:Pjort de Jong,Cyril van Sterkenburg,Lucie Pindat,伊莎贝尔·布朗茨瓦

项目图片:





项目地点:

阿姆斯特丹/荷兰/2018

项目状态:

已完成工程

moovel

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验