跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

总经理办公室快题设计_and Laboratories for a Chemical Industry

化学工业的实验室

项目描述:

该项目建议设计一座大楼,为一家从事鞋类加工产品制造的化工公司设立总部和两个小实验室,位于一个工业区,现有两个巨大的预制混凝土仓库面板建筑被放置在纯工业环境中,没有任何城市的参考,而是在工业园区的边界上自然的环境。因此, 主要的出发点是创造一个内部的工作空间,以控制对自然外部的看法和最小的视觉影响相邻仓库。我们提出一个紧凑的体积,表面有一个穿孔的黑色金属皮肤,与现有的中性背景形成对比。这个盒子有一些“空间空隙”穿孔,形成了四个庭院,这些庭院组织了内部空间,充当了视觉和照明的过滤器。波纹粉末涂层钢板的外部表皮将体积完全包裹成“面纱”,并横向延伸以形成主通道。这种皮肤具有从外部创建安全图像的功能,而其50%的穿孔允许从内部看到完美的视图空间。那个公司内部的绿色空间和发光的庭院空间的形象消失了与它的皮肤。那个庭院里铺着人造草,加强了绿色企业的色彩,同时,也试图与工业环境的冷硬形成对比,强化了我们在工作中试图创造的充满空间变化的内部世界区域。The土地的自然坡度允许地下室通过东南角连续照明,厨房和员工用餐区是。开作为主立面,建筑通过一层连续的水平窗户向外开放,延伸出一堵墙作为入口台阶的支撑,从现有的沥青路面以自然的方式出现,并从家庭用品区创建一个入口坡道。入口角落的洞形成了一个朝向附近山体的受控视图,它还产生了立面的旋转,允许从接待处控制建筑入口桌子。开在一楼,两个实验室以其透明的图像在室内空间发挥领导作用功能正常。一些下框包含不同的办公室。主楼梯占据了一楼的中心空间,白墙与底层垂直穿过,在一楼形成一个集装箱箱,作为女儿墙后立面变成了一堵装备齐全的墙,其中包含了地面上的电气、空调和卫生设施一楼是实验室,成为一楼的储藏室和档案区。此图元避免直接看到相邻的墙仓库庭院试图增加工作区的自然光线,同时穿孔的立面也起到了滤光片的作用。所有的人工照明设计为从公共空间间接观看,而工作空间则由线性荧光工业灯管照明元素使用白色作为内部空间的企业形象加强了亮度水平。一个连续明亮的白色树脂表面从实验室延伸到建筑的其他部分,创造出一个镜子地板,统一了所有不同的工作区域。The这座建筑在夜间起到了灯塔的作用,这多亏了庭院里的绿光,加强了企业的色彩。

[埃斯]

工厂地址:2 plantas y són de un buildicio corporatio de 2 plantas y sótano para ubicar las oficinas centralles y dos pequeños laboratorios para una una industria química dedicada a a productos de acabado para el calzado en una parcela con una parcela con una serie de almacén de prefabricado de hormigaón ya ejecutada。Nos encontramos en un entorno purament industria,sin ninguna referencia urbana,pero situados en una parcela en los límites del polígono con el medio natural colindite。

este modo,los puntos De partida serán la creación De todo un espacio interior De trabajo con visiones controladas hacia lo natural y la minimación del impacto visual De las naves hacia el interior。该工厂是一家集“vaciados”unospatio organizarán todo el espacio interior y serianzarán todo el espacio interior y serivirán de filtro visual y de luz”系列产品的对比度。这座教堂的外部建筑是一座巨大的建筑,它是一座巨大的建筑,是一座巨大的建筑。室内设计总面积为50%。

在露台上的露台上,有一个彩色的佛得角公司,有着丰富的底色,有着独特的室内空间。Los patios se pavimentan con cé加速人工加油和颜色公司的图像,以使颜色对比度在圆形和工业区内进行植入式,在特拉巴霍区重新铺上蒙多室内设计。自然环境下的自然景观是指植物生长的自然环境。

在法查达主干道上,有一座位于巴哈前的拉斯加杜拉(rasgadura horizontal En planta baja)的建筑,位于帕尔达(pelda)大道的延伸段(muro que sirve de apoyo para el desarrrollo de los pelda&ntilde);在阿尔马克和埃库特(almac&eacute)中堂的自然景观区,有一座斜坡;n、 允许访问的容量为0.5万平方米,控制着谢拉萨拉法查达(fachada que posibilita)的一般控制权(acceso al acceso des El espacio de recepcioón)。

在巴扎洛斯实验室的植物园中,最重要的是要有透明的功能。阿尔图拉市行政区总经理兼总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理、总经理和总经理,普莱米拉和缪布尔将军坚持认为这是一种“安替比克”行为。

在巴扎植物园和阿拉木图高级植物园的实验室里,有一个叫“vuelca a a las naves se transforma en muro equipado que aloja las instalaciones de La planta superior,limitando asíLa visión directa del muro de las naves colindates”。

我们假装最大限度地利用自然灾害,在露台的中庭,一个执行行为的法查达行为,一个过滤器的影响直接。这是一种人工疾病,它是一种间接的、间接的方法,它是一种简单实用的线性工业装置。这是一款通用的室内照明设备。这是一个崭新的实验室,它是一座建筑,是一个统一的建筑。Durante la noche,el edificio actúa modo de linterna gracias a los patios,que se iluminarán con una luz que potencia el verde corpotivo。

项目图片:





项目地点:

阿利坎特/西班牙/2013

项目状态:

已完成工程

RESIDENCE MESOLIA

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验