跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

我的前半生办公室设计_COIMA – Porta Nuova Milano

科伊马-米兰纽瓦港

项目描述:

科伊马新总部的项目提案完成了努瓦港地区的建设,确定了两个基本目标:首先,这是一项具有高度代表性的干预措施,以支持该地区的管理活动;其次,它将城市结构与相邻的公园连接起来,作为公园的入口和风景背景。基于这一观点,本项目探讨了在正式和环境背景下“自然”和“人工”之间的综合主题。将干预的规模与现有的体积进行比较,可以找到一种具有强烈美学和体积统一性的解决方案。这座占地2400平方米的新建筑被视为一个独特的例子,其中简洁、节奏感和重要性是米兰伟大建筑文化的所有特征,是该建筑群的基本原则:公园边缘的透明温室,在南北两侧被两片树皮包围,它们定义了空间和物质的感知。树皮的形象是由于两个层压木梁系统,封闭和保护体积的玻璃和钢,强调内部和外部的连续性,定义了充分和空白空间。沿着南北两条道路,垂直的木质元素在西面继续重复,释放并打开了邻近的公共空间。

其目的不是在现有建筑已经很坚固且充满象征意义的地方提出另一个“特征”,而是要创建一个可以在办公室和商业空间中交替灵活和可重新配置的项目,强调外部环境和内部环境的关系:特别是公园北面的相邻位置通过广场进行开发,广场成为游客进出的重要入口。

项目:Mario Cucinella Architects

团队:Mario Cucinella,Giulio Desiderio,Julissa Gutarra,Riccardo Minghini with Alberto Menozzi,Martina Buccitti,Enrico Pintabona,Daniele Morelli,Luca Stramigioli,Rachid Hicheri,Giuseppe PerroneModelli:Yuri Costantini,Andrea Genovesimamanagement:朱利亚·弗洛里亚尼,尤金尼奥·隆卡西康索:卢卡·桑德里,阿尔贝托·卡萨罗托,Alberto BrunoConsultants:理学硕士(strutture),Ariatta工作室(impianti),gruppo C14(illuminazione involucro),J&A(顾问)总承包商:Colombo Costruzioni施工经理:Giorgio Cerutioni室内设计:COIMA Image with Gensler渲染:gruppo C14,Engram Studio,MIR

[它]

根据l’edificio della nuova Sede COIMA completa l’Porta nuova ponendosi un duplice obiettivo地区的建议方案:Esssere un Intervent to Altemente Rapresentivo a supporto delle attivitàdirezional dell’tessuto urbano con il parco adiacente configurandosi come porta di accesso e quinta scenica del parco区。项目的前提条件是“自然”和“人工制品”以及“环境”。我面对的是scala dell公司的干预措施,以确保其体积测量的准确性。Il nuovo大厦,con i suoi 2.400 mq di SLP,èstato concepito come un unicum in cui semplicità,ritmo ed essenzialità,米兰大文化建筑,sono i principi genetici del complesso:南莱姆博公园,Rachiusa sui fronti nord e sud da due fogli di corteccia,che ne材料的定义。L’imagine della cortecciaèraggiunda grazie ai due sistemi di travi in legno lamellare che racchiudono e protecgono il il volume in vetro ed acciaio,enfatizzando il rappo di continuitàtra interno ed esterno definito dall’alternanza di pieni e vuoti。La ripetizione regolare degli elementi verticali lignei,lungo le due traiettorie differenti nord e sud,prosegue oltre il front ovest,liberandosi ed aprendosi nello spazio pubblico diacente.L’intenzione nonèriproporre un altro“personaggio”in un lugo dove le architetture presenti sono giàforti e cariche disimbolismi ma di creare un progetto flessibile e ricconfigurabile alternativate in spazi uffici e commercial,enfatizzando la relazione fra gli ambienti ed interni:特别是在北边的一个公园,一个广场,一个入口的入口。

项目图片:





项目地点:

米兰/意大利/2013

项目状态:

当前工程

Bluecerigo

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验