跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室工装设计说明_Padiglione d'ingresso

Padiglione d'ingresso公司

项目描述:

位于科斯坦特奥门托的viabilitàcomunale con un traffico veicolare的重要通道,经Rigamontièdivenuta un’重要动脉,位于科斯坦特奥门托,是一座新桥。

位于alcune occasioni,situazioni di pericolo per gli utenti che accedono alla sede del Consorzio servizio Valle Camonica dall;attuale accesso posto sul lato est dell’大厦,一座跨座公寓。

它属于必要的预防措施,是一种最先进的、最先进的、最先进的、最先进的设备。

Darfo Boario Terme nello stesso tempo,anche a seguito del Realizazione del nuovo ponte,aveva la Essenceàprevedere una riqualificazione di via Mario Rigamonti,prioritariamente di strata di strada tra la nuova rotonda e l’区域综合性建筑群。

I lavori di riqualificazione del are e publiche di via Rigamonti a servizio dell statio comunale e e dell’adiacente piscina comunale/parco acquatico,nonchédi costruzione dell’Edicio di ingresso alla sede del Consorzio con la qualificante area esterna di passaggio,risolvono Complessive le Diversity esigenze riguardanti l’accessibilitàdi questi servizi publici e garanticono la continuitàdei percorsi pedoni e della pista citable della Valle Camonica。

在Paricolare attenzioneèstata rivolta all’安装arredo urbano e di illuminazione al fine di creare particolari zone di aggregazione e di riposo所有安装。

我是manufatti esistenti,le strade,la pista ciclabile e I percorsi Pedonni sono intervallati da superfici a verde che qualificano gli spazi pubblici e unificano l;Interventivo finale di costruire un’del luogo。

我把它变成了一架钢琴,它的主人公是一架钢琴。

Un nuovo Ingreso pedonale,posto a lato dell’accesso carrale del Consorzio,permette di raggiungere il nuovo padiglione attraversando Un giardino lungo l’ampio percorso che sale conlieve pendenza allo scopo di superare il dislivelo on il pioa terra degli uffici。

L’区域verde esistente,oggi confinata tra il parcheggio dei dipendenti a nord e L’centrale gas a sud区域,以及按公共场所价格计算的公寓面积。

新奥尔良大厦和埃格拉维;科斯蒂托·达乌诺·安格尔索/迪斯皮尼诺中心,attraverso Il quale si加入了一个位于联合国安皮奥地区的左旋建筑,一个位于联合国现场的建筑/阿泰萨和阿尔中心的建筑,是一个在萨斯塔/阿泰萨和阿尔中心的普罗塞格和格利乌菲奇德拉塞德的地方。

图蒂我的地方索诺多塔蒂迪孔径里沃尔特和贾迪诺和伊尔帕塞吉奥。

新帕迪格利奥-戴尔’ingressoèsostanzialmente un volume che si adatta alla morfologia del luoga assumendo direttrici e forme che caratterizzano Il ridotto spazio disponible,altresì条件是为sottostante钢琴演奏提供帮助。

manufatto si accosta all’Estremeàovest del corpo di fabbrica di fabrica formando una piccola corte verde interna,del newove pareti nord e est poste e a quelle or togonali del la sede del Consorzio。

新建筑的几何结构、新建筑风格、新建筑风格、新建筑风格、新建筑风格。

我是一家专业的酒店,所有的客人都是在康索尔齐奥和卡莫尼卡的Valle Camonica、Riverio di riferimento dei propiti istituzionali,在direzione dei nuovi percorsi di accesso e condi e grandi aperture che li contracdinguono vogliono allodere allo sguardo,所有与会者均应出席。

所有的accentuata piegatura del pareti laterali verso l’ampia superficie vetrata del serramento d’ingresso,esito formale del marcato design dell’edificio,egrave;affidato il ruolo di Officiaziare l’访问权。

项目图片:





项目地点:

Darfo Boario Terme/意大利/2017

项目状态:

已完成工程

Ubesol Building

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验