跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室墙面设计_Prada Valvigna

普拉达·瓦维格纳

项目描述:

1998年,Prada集团在阿雷佐省A1米兰-罗马高速公路上购买了一块约30000平方米的土地,特别是在Terranuva Braccolini市。该地区最初是一个旧的工厂,生产混凝土屋顶瓦,水泥戈拉,废弃多年。分区计划要求重新开发。Prada集团委托帕尔马的建筑师Guido Canali在一楼建造了一个工厂,仓库在一楼,生产实验室在楼上,另外还有一栋办公楼和一个食堂。随着时间的推移,凭借一个工匠的耐心和决心,普拉达收购了周边的房产,让建筑有了喘息的空间,项目继续进行。建筑的设计是为了满足那些在那里工作的人的需要,对于开车经过它的司机的眼睛,对于周围的已经存在的景观,一旦施工结束,这些景观将保持原样。为了延续之前在蒙特瓦奇和蒙特格拉纳罗的项目,在设计建筑本身之前,建筑师计划将其嵌入景观中。最担心的是身高,一共11米。问题是:如何创造和谐?降低。以Montevarchi为例,道路水平通过一系列下降的绿色楼梯与建筑物顶部对齐;。筛选完毕。以蒙特格拉纳罗为例,这里的墙和翅膀创造了风景。工厂前面是一条宽的停车场(40米)和供公众使用的道路。因此,该方案将建筑移到了更后面,并增加了一个中间帘子,由三个土台阶组成,上面覆盖着一排排藤蔓植物。一楼从视野中消失了,工厂似乎坐落在这个新的楼层上,比广场高出8米。梯田。台阶的水平度决定了整个地块的长度,在建筑的巨大体积消失的地方变得清晰可见。上层似乎是由空气和光线构成的:36米长的大棚从内部勾勒出天空,突出的表面提供了欣赏山丘和阿诺河的独特视角。空中花园也提供了同样的景观,它们完成了在地面上,自然露台之上的错觉。后立面的设计难度更大,因为空间有限,山上凌乱不堪,几米外就有难看的先前存在的建筑。因此,办公楼和食堂都被高墙封闭,里面有庭院和露台。最后,重建了原始的柔和的山丘,平整了斜坡,以降低滑坡的风险,并保持了地形水和地质的完整性。一个覆盖着葡萄藤的超轻量的格子架,中间点缀着桑椹、石榴和红枣,并与充足的薰衣草床交替,这就是加固草地停车场的背景,该停车场过滤所有的水径流。当工厂正在建造时,小山在与重新发现的风景对话中被重新组合。

项目图片:





项目地点:

阿雷佐/意大利/2017

项目状态:

已完成工程

P+F BOX

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验