跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室柱子设计_Bistrot Lavazza

拉瓦萨小酒馆

项目描述:

/“Bistrot/”是由Cino Zucchi Architetti和RGAstudio共同设计的都灵Nuvola Lavazza新餐厅,面向Lavazza的员工和外部客人开放:计划最多接待280名客人,位于该建筑的一层和二层,La Centrale/”是一家历史悠久的Enel power–作为“Lavazza总部”的一部分更新的车站总体规划。从在一楼大厅,人们可以到达餐厅和一楼的自助服务“岛屿”,然后移动到第二层和最后一层,在那里他们可以享受更私密的晚餐模式室内设计想要保留建筑的工业特征,试图将它们与更熟悉和家庭的氛围融合在一起:这样,厨房的金属框架被布置在就餐区的木质家具平衡;基本和简单的材料–木材、gres瓷砖和墙纸为表面提供了一种细致而复杂的纹理:既有天窗和花园历史窗户捕捉到的日光自然被地板和天花板的清晰柔和色调所强调,使空间变得明亮和通风。

[它]

/“Bistrot/”èil nuovo ristorante della Nuvola Lavazza a Torino。Progettato da Cino Zucchiarchittettie RGAstudio il ristoranteèaperto sia ai collaboratori Lavazza sia a ospiti esterni;gli spazi,Prediposisti per ospitare fino a 280人,sono situati al piano primo e secondo dell’Edcio Denomino“La Centrale”storica Centrale elettrica Enel Riqualifica nell’戴尔intero总体规划环境达拉,伊索拉托大厅情景钢琴,gli ospiti possono raggiungere le aree di consumazione e le/“isole/”自助式服务,位于AlPiano primo e da qui raggiungere il secondo e e ultimo livello dove si trovano le zone di consumazione più伊利诺伊州里塞尔瓦特interni Vule Preservarie le Caratteritiche Industrial dell’edificio,Provedo a direzione le pareti di ferro/vetro dell cucine sono bilanciate dal legno degli aredi disposti nelle are e consumazione.I materiali semplici–legno,gres e e carte da最后一道工序——所有超微粒的会商sofisticatetexture洛杉矶luce naturale,catturata dai lucernari esistenti e dalle ampie storiche finestre sul giardino interno,ènaturalmente enfatizzata dai toni chiari e tenui di Pavilmenti e soffitti rendendo cosìgli spazi ariosi e luminosi。

项目图片:





项目地点:

都灵/意大利/2018

项目状态:

已完成工程

Bureaux SNBR

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验