跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公空间loft设计_The Distillery, Social Reactor

酿酒厂,社会反应器

项目描述:

该项目是Social Reactor的首个原型,该实验室是KOGAA的慢发展实验室,旨在解决非活性结构及其适应替代功能的问题。

在一个纺织生产历史悠久的后工业城市的背景下,酿酒厂是一个典型的例子,说明一个空置的房产如何能够成为一个充满活力的地点,在城市周边地区和城市生活的城市和经济转型中发挥积极作用。

最新和最具影响力的结构干预措施之一是在大楼的第二层和第三层进行的,在那里,中心梁系统被拆除,形成了一个双高大厅和两个面向中心空间的阳台。前者用于演示、讲座和研讨会,而上层阳台则专用于设计师的工作室和办公室。

这座四层高的建筑最初是一个犹太家庭在19世纪早期建立的一个蒸馏工厂的一部分,它是七座相连建筑中最后一座。新方案分布在大楼的所有三层,多种功能分布在不同的空间,创造了一个充满活力和挑战性的工作环境。

在新住户入住后举办的一系列项目的推动下,所有的恢复性干预措施都进行了,以便通过其继承的特性来最好地利用这些空间。例如,在它的最新阶段作为一个共同工作中心之前,主厅曾经是一个活动场所,后来又成为一个艺术电影院。由于隔热和隔音的需要,在它的墙壁上安装了一条连续的橡胶条。最近,又增加了一个类似盒子的双层楼层,以容纳共用的会议室、小厨房、图书馆和上部的工作空间。这座木制建筑完全由以前的活动中回收的材料制成,周围是聚碳酸酯和波纹塑料。

为了提高创意空间内的服务质量,在内部庭院中引入了一个酒吧,采用了现有的历史电梯。它的船舱被改造成准备区,同时它的竖井作为安装管道,允许使用更复杂的设备。小木屋的面积有限,无疑使它成为国内最小的酒吧。

由于城市中心缺乏宽敞而实惠的空间,KOGAA的建筑师们在Social Reactor的保护伞下,越来越有兴趣寻找新的合作伙伴,并找到具有改造和适应潜力的新空间。

项目图片:





项目地点:

Brno/捷克共和国/2018年

项目状态:

已完成工程

MIT Mass Timber Design's Longhouse

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验