跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室海报设计_Tintagel House

廷塔格尔大厦

项目描述:

在建筑师斯坦顿·威廉姆斯(Stanton Williams)和环球设计工作室(Universal design Studio)对室内设计进行了重大翻新之后,办公集团(TOG)在沃克斯豪尔阿尔伯特堤岸上的新旗舰灵活工作区Tintagel House正式开业。Tintagel House建于1960年,被大都会警察局占据了半个世纪,它继续在阿尔伯特河堤上脱颖而出,这一地区在过去几十年里发生了巨大的变化,随着邻近的九榆树发展迅速成形,它将继续如此。作为企业家和独立企业的新中心,廷塔格尔之家将为该地区带来更多的多样性,并为复兴社区的活力和活动做出贡献。

Stanton Williams将现有的12层建筑改造成灵活的办公环境,以满足各种工作风格,最大限度地发挥河滨独特的地理位置。该项目采取可持续发展的方法,扩大和改善了现有的办公设施,在新扩建的一楼和一楼创造了宽敞的公共区域,此外还改造了全景顶层。一楼和一楼的扩建激活了建筑的正面,使建筑周围的公共空间在视觉和物理上都得到了充分的利用,从而营造出一种欢迎和开放的方式。这一新的扩建项目提供了宽敞的公共空间,让大楼的住户可以在这里见面、共享设施并与更广泛的社区互动,这是TOG提供共同工作空间的一个基本方面。更大的地板更适合开放式,灵活的布局,可以很容易地适应或重新配置,未来的建筑。大部分现有顶层厂房已被拆除,优雅的“浮动顶棚”屋顶被改造为办公空间,旁边有一个屋顶酒吧和露台,优化了建筑突出的滨河位置和横跨东、西伦敦河的壮丽景色。外部开放空间和建筑内部之间的关系通过引入两层柱廊来实现,赋予了Tintagel House之前内向的较低楼层的公民特征,同时创造了一种封闭感,沿河边有外部露台供成员使用。

新立面的面砖和琉璃瓦的材料调色板参考了建筑的原始概念,以及该地陶器和釉面陶瓷生产的历史,尤其是17世纪至19世纪活跃于该地区的沃克斯霍尔陶器。室内设计灵感来源于“Tintagel House Universal Design Studio的秘密生活”(The Secret Life of Tintagel House Universal Design Studio),这是一家总部位于伦敦的室内设计改革机构,其设计灵感来源于Tintagel House作为大都会警察大楼的前世生活。设计灵感来自于建筑的丰富遗产,以创新、阴谋和调查为特点,新设计的室内装饰以20世纪60年代建筑的档案材料为审美参考,与建筑的新用途并列。上世纪60年代安装的第一台警用计算机–一台ICT 1301主机的故居–Tintagel House内关键新空间的设计参考了这些时代最先进的数据处理技术,采用了拉丝不锈钢、水磨石和块状颜色等材料,具有强烈的图形质量与现代的服装搭配。环球公司创造了一系列不同隐私和开放程度的室内装饰,旨在容纳和培育TOG游牧的17000多人的现代工作社区和来自周围沃克斯豪尔地区的客人的创意文化。提供广泛的合作、会议和接待空间,从特别考虑的隐蔽安静角落到面向社会的公共区域,旨在为成员创造机会以更偶然的方式联系,每个空间都设计了强大的视觉标识。除了顶层的会员酒吧、咖啡厅、健身房、车间空间、活动中心论坛和行政套房外,环球还在Tintagel House内设计了一个密室,这是一个扬声器风格的会员唯一隐藏在清洁工柜门入口后面的空间。&“Tintagel House是一个真正乐观和迷人的加入到更广泛的九榆树发展。我们很高兴通过富有想象力的室内装修和修复,再次为伦敦南部的地标性建筑带来活力和意义。环球设计工作室(Universal Design Studio)总监詹森•霍利(Jason Holley)说:“我们利用现有建筑的纹理,并借鉴我们对当地历史的了解,创造出一种既富有同情心又充满现代感和创新精神的创意文化。”

增强生物多样性建筑周围的场地已通过布拉德利霍尔-肖纳奇景观进行了新的美化改造。沿河径和上层梯田上种植丰富的区域,提高了生物多样性,同时增强了建筑的整体外观。之前被忽视的滨河小径路段已进行了大修,宽度增加了一倍,并在约克斯通重新铺面,与Bazalgette’s Albert路堤的铺设相匹配,同时增加了新的照明设施,提高了安全性。

TOG联合首席执行官查理•格林(Charlie Green)说:“这座建筑的骨骼非常出色,自然光线非常明亮,可能是你能得到的最好的,但它还不是一个成熟的商业场所。这是一个正在以惊人的速度改进的领域,为了成为这一故事的一部分,我们付出了难以置信的努力,打造了一座设计引人注目、内容非常丰富的建筑。”;

斯坦顿威廉姆斯(Stanton Williams)董事艾伦•斯坦顿(Alan Stanton)表示:“我们很高兴与TOG合作,为一座不受欢迎的60年代建筑注入新的活力,为企业家和独立企业创造新的工作方式。该项目还通过改善公共领域和新建滨河花园为当地社区做出慷慨贡献。”;

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2018

项目状态:

已完成工程

Scenic Advisement

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验