跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室桌椅设计人因_Restructuration du siège social de Korus

重组du siège social de Korus

项目描述:

下面是英文翻译

飞机库

2017年Juillet,l’entrepôt de stockage est Minuteuse déConstructure,leséments Recycleables tels que le bardage sont remis;s,seule charpente et couverture sont Conserve&eacute。profiant de la créune mezzanine en ossature métallique traditionnelle avec plancher collaborant,la charpente est renforcée de manièreàrépondre aux exgences des dernières rélementations et au sur poids ocasionnépar la mise en place du complexe isolant;tu,a charpente est renforc&eacute de manièreéres&eacuted’膜聚氯乙烯latérales sont Remplace;es par des mursàossature bois revêun bardage en douglas pré-griséaux ondes verticales al&eacute。这是一次重组,因为这是一次发生在中层楼的丑闻。Celle-site;e au sud est compute;e d’un mur rideau toute hauteur,protépar des brise soleils motoris,quand Celle au nord Regroup leséequipements de venturing dissimul;s par des portes coulissantes en caillebotisé在党的基础上和在党劳特法布里克Rewrt;la métaphore de l’arbre pour répondre aux imp;Approves de flexibilit;du Program和Fat installer dans l’axe du hangar,sous le faîtaphore de l’la méarbre pour r;pondre aux imp;Approves de de flexibilit;du programme and Fat Install,配电和通风系统。Ils sont le tronc don les branches plus flexibles innevent les stations de travail,feuilles mobiles et détachables,plaçables ou remplaç艾伯斯。恩机库的理由是:飞机库表面的平整度、夹层的利用率;拉扯音。沉箱技术与配送技术-综合物流与配送服务中心用法.AuAmfithéâtre-compos&eacute飞机库中心;àl’instar de secours de panneaux de Placeage multiligne Baubche–fait office de forum,可利用的pour des réunions informelles aussi bien que pour des prée.l&rsquote;can géant suspenduàla charpente est alors des descensu,la table“brouette”原地踏步(site&eacute)e.De part et d&rsquote;amphithéacirc;tre De larges tabletes fixée au garde corps permitted d’accor;tre la capacityée.De part et d’aurt De l&rsquote;e e.De part et d’amfithétre De larges tabletes fixées au garde corps permitt。L’Amfithéâtre of vue spectacualies sur la valléplonge sur L’espace de travailà双人自大幻想参与工作室。我们将为您提供一个新的学习环境,如:Sylvestes,suspendue au desus des bureaux,permet de répermet de réverbérate et d&rsquoilir le niveau sonore perçespace consid;réque dans les espace voisins奥维茨莱斯&音频配置àDB silence ont conductionàinstaller d&rsquote;importantes quantit;s matériaux laisséVolontaiment bruts et visibles et l’不存在仿造plafond classique。La moquette,séLeptinnée parmi les plus performantes du marché,les pans de revêtements de tissus Souticques,tantôt dissimuléderrière des tasseaux Baubche pour les petites salles de réunion,tantôs comme pinboard au dos mobiliers paravent,satisfont au niveau deconfort Acoustice Escompute;Lautrefabrique déDeveloppe des“sets”d”amé管理层;chaque Group de Collabours de choisir la Typelogie des meubles-écrans de Range,les teintes des“ciels”Acoustices”,ou celle du travail de bureau。L’ambiance gérale de l’entrepôRetranstract l’esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;esprit;OSB des façades bois lasuréun léger gris chaud。Les organes de ventilation,Les chemins de câbles,la sous face des bacs collaborants,la charpente métallique sont laiss&eacute的设备贡献者àaspect brut recherché。Trois grandes salles de réunion,Institutes Contract le le le le le le le pignon aveugle du bâtiment Existent,Permittent de ré共有16人,10人,8人。Le Couvoir est un salon Comfortable avec canapéet fauteils pour des réunions Management;riales décontractées。Les Refuges现场的dans le Extendement de l’Amfithéacirc;tre sont des cabines Acoustices pour 2à4人。Quatre Silos,de forme octogonale,revêtus des tôles de bardage du hangar d’origine,s’使用机密通信箱,为特洛伊人员提供信息。机库周围的部分区域。反磨坊是集中力量的一部分,它的电话是固定的。回复空间的交流,加上静默空间的改变和交流。我们的合作伙伴是Lautrefabrique,deux bancs installés en vis,dont les hauts s se joinent pour pre de petites alcôves semi ouvertes sontés auxés auxés auxés auxés auxés envisàvis,don les hauts se joinent pour projet par lautre;s projet par laut;。Les tasseaux de chêne massif,”Boutonés”sur une ossature métallique Dismultent un complexe吸声剂。在ces Cabanes est installéeàproximit;des salles de réunions de la mezzanine,l’dans la Ruche安装代理。

______________________________

仓库

2017年7月,仓库被彻底剥离,包层等可回收元素被放入仓库,只剩下框架和屋顶。利用在传统金属框架中创建夹层与协作地板的优势,对框架进行了加固,以满足最新法规的要求以及安装覆盖有膜。那个侧面(&C);ADE被木框架墙取代,墙上覆盖有随机垂直波的预风化道格拉斯冷杉包层。一楼和夹层的窗户组成的跨间点缀着这些立面。南面的立面自上而下由幕墙组成,由机动的brise soleils保护,而在北侧,通风设备组合在一起,并通过底部镀锌格栅和上部木制百叶窗制成的滑动门进行隐蔽部分。劳特法布里克用树的比喻来相遇该方案的灵活性要求并已安装在大棚轴线、屋脊下、重要器官、卫生设施、配电和通风管道。它们是主干,其更灵活的分支连接工作站,松散和可拆卸的叶子,易于移动或可替换。因为在谷仓的低屋檐中,夹层中的建筑面积无法一直延伸到侧墙。封闭和分配底层所有服务的箱子将工作站放置在离建筑物前面足够远的地方,同时提供多功能长凳。进来仓库的中心,一个圆形的楼梯-由鲍布奇垂直胶合板板和紧急楼梯-作为一个论坛,适合非正式会议和大会介绍。然后,悬挂在框架上的大屏幕被放下,位于看台底部的“独轮车”桌子也随之移动。在圆形剧场的两侧,护栏上的大架子增加了观众容量。The圆形剧场可以俯瞰山谷,俯瞰两倍高的工作空间;在参与式的工作坊中,人们对它充满了幻想。一片林地色的圆锥体悬挂在书桌上方,减少了混响时间,并削弱了空间和周围空地的感知噪音水平空间。那个声学研究委托给DB Silence,导致安装大量吸声材料来补偿材料的硬度自愿留下未完成和可见,并没有传统的假天花板。这种地毯被选为市面上最有效的地毯,隔音织物覆盖物的面板,有时隐藏在小会议室的鲍布希板条后面,有时用作折叠屏风背面的钉板,达到了预期的隔音水平舒适。劳特法布里克制定“套”安排一组合作者选择储存家具屏风的类型、声学“天空”的颜色或他们办公室的工作计划。仓库的一般氛围,转录了合作者选择的图像的“乡村时尚”精神,一些材料已经回收;钢制加热管作为电线管,其他的则被尊崇,如木质外墙的OSB面板,这些面板被染成浅灰色。通风元件、电缆槽、永久模板的底面、金属桁架都暴露在外,有助于实现理想的工业生产外观。三大型会议室紧靠现有建筑的盲山墙,可容纳16人在谷仓,10人在干草棚,8人在烘干机。孵化室是一个舒适的休息室,配有沙发和扶手椅,可用于非正式的管理会议。位于圆形剧场延伸部分的避难所是可容纳2至4人的隔音舱。四个八角形筒仓,覆盖在原仓库的包层板上,用作一到三个人的保密室。它们分布在棚屋的两层。反磨坊是一个共同的专注空间,在这里不欢迎打电话,沉默是必须的。这种更加静默的退隐空间的创造,让开放的空间保持着交流与交流的空间。劳特法布里克专门为这一项目设计的两个长凳相对安装,其高背相接形成小的半开放壁龛,专用于交流而不保密。巨大的橡木夹板“扣紧”在金属框架上,隐藏了一种吸收声音的复合物。其中一个小屋位于夹层会议室附近,另一个位于蜂巢中。

项目图片:





项目地点:

拉穆雷特/法国/2018

项目状态:

已完成工程

Highlight Towers Munich

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验