跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

大型办公室设计_Apollo

阿波罗

项目描述:

12号,由凯蒂·厄尔和艾玛·雷纳创立的位于伦敦的室内设计事务所,刚刚完成了位于梅菲尔旧公园巷的2000平方英尺新办公空间的室内设计工作。

12号楼将内部建筑重新配置为整个8楼,使客户能够充分利用新的办公空间,并利用其270度全景的优势,俯瞰城市的东、南和西,俯瞰绿色公园和摄政公园的景观。

设计纲要要求12号提供一个永恒的复杂的设计,将努力作为一个商业和娱乐空间。

旧的Park Lane办公室包括一个接待区、两个私人办公室、一个供灵活工作的热办公区、一个可以俯瞰海德公园的董事会会议室阳台以及配备厨房、浴室和餐厅的员工便利设施。

新办公室经过精心规划,既可作为全职工作场所,也可作为公司国内外客户的娱乐场所。

12号楼鼓励空间的连接和互动,保持了开放式的环境规划,仅用标准风格的玻璃板划分区域,通过智能布局,将多功能、灵活的协作空间和复杂的娱乐区结合起来,展现了城市中心的马赛克式宁静环境。

灵感

12号试图将办公室的室内设计与周围环境抽象地联系起来。它考虑了梅菲尔商业区鲜明的男性化背景、地理位置和全景背景,从白天到晚上提供城市变化的景色,以获得灵感。从这里,设计团队提出了一个方案,通过仔细的家具和材料选择,在空间规划中反映出这些影响。

材料是概念性过渡办公室内部设计的关键。整合明暗材料应用,以补充客户对空间的使用。12号探索了对比元素如何连接起来,提供一个整体概念的内部。12号设计了一个独特的当代空间,在功能性白天朝东的工作空间中使用较浅的材料、纹理和颜色,同时在向西的休息室和晚上的娱乐区采用深色材料。

接待区和工作区

办公室朝南,自然充满阳光。12号楼使用的建筑照明是为该项目定制的。拒绝公式化的方法

典型的办公室内部照明策略,定制不同长度的黄铜杯形LED灯管条灯在天花板上以一种看似随意的方式切开。

No.12鼓励其客户大胆使用材料和应用,进入办公室时,平静的灯光泛光接待区提供了终极的欢迎,一张由Stutario大理石制成的声明桌,以及用于细木工的更现代的饰面–valchroman。Valchromat也用于相邻的“热桌”区域。Crital风格的玻璃在不影响空间设计的开放式设计感的情况下,对工作空间进行了分区。为私人办公室和娱乐休息室提供必要的隐私,智能玻璃采用了秘密隐私玻璃,轻轻一按开关就会完全不透明。

每一个行政人员的愿望清单的顶端,豪华和实用的终极办公家具,12号设计的定制L形桌子,黑色亚光金属鳍腿,悬臂重叠桌面,嵌入皮革和隐藏的电气密封。

休息室和会议室

作为一个非正式的会议和娱乐场所,休息室具有舒适的专业,但豪华的住宅美学。浅灰色麂皮墙板和缎面不锈钢搁架创造了一个永恒的背景下降到一个精致和当代的艺术,雕塑和装饰大理石桌子和雕塑底座的对象。所有采购和12号手选。

12号精选定制家具,将来自Holly Hunt、Eames和Minotti等品牌的经典设计与定制皮革和绒面革装潢完美融合,融合了精致的灰色和不饱和的蓝色。

不惜工本,内饰的每一个元素都经过了极其细致的考虑。在工作环境中对高科技功能的需求是设计方案的首要问题。

作为休息室和董事会会议室的分界线,一个定制的橱柜由黑色单板制成,内部采用白色漂白单板,内部有两个50英寸的背对背交互式电视屏幕,在触摸隐藏的按钮是通过一个抛光青铜金属顶部的单位,为休息室和董事会区域的看法。

12号为该项目设计了订制、丝绸、剪绒地毯。最初的灵感来自于一件艺术品,该团队探索了物质性和饰面性,创造了一个灰色和蓝色色调的图案,并被一条直线分割开来。地毯分为两部分,巧妙地将休息室和会议室区域统一起来,并在视觉上将它们分开。

会议室配有定制的贴面桌子,装饰有男性雕塑和整体式物件的折衷组合,参考了建筑和周围地区丰富的历史。

在现场施工过程中,新获得了一个可俯瞰海德公园的外部阳台,会议室的设计,以及一个极具男子气概的现代工作空间,挑战了传统的企业和保守风格。

阳台获得了规划提交,使办公室受益于一个惊人的室外空间增加了一个不寻常的和最受追捧的功能,令人叹为观止的西面景观摄政公园。

娱乐区

将空间的双重功能连接起来,从明亮的工作空间到黑暗的娱乐空间,12号将核心墙包裹在无缝定制的V形镶嵌镶板中,统一了空间并隐藏了多扇门和橱柜。灰色镶板和灰色细木工板也连接了办公空间。

在娱乐区,12号看起来创造了一个明显的男性审美,同时保留了一个软,微妙的复杂水平。为了达到最大的冲击力,酒吧被包裹在一块斑马纹大理岩板上,这块大理石具有显著的水平条纹纹理。

大理石环绕着娱乐区的后墙,也被融入到工作台面和邻近的定制酒吧桌上,与抛光的青铜金属固定装置和靛蓝麂皮酒吧凳子相配。与深沉的忧郁蓝色和绿色色调形成鲜明对比的是,来自Kaia、Holly Hunt和Michael Anastassiades的黄铜装饰灯为内饰增添了精致和奢华的魅力。

公共空间保持材料调色板简洁,12号公共厨房使用白色水磨石,白天使用空间保持浅色调色板。水磨石也被包裹在朝东的窗户下,提供一个悬臂早餐吧,可以俯瞰梅菲尔和城市。浴室被12号完全重新配置,与主要空间一样注重设计。它们被大尺寸定制的冷灰色水磨石板覆盖,带有Agape字体的面盆和哑光黑色卫生洁具,带来优雅和阳刚的浴室设计。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国

项目状态:

已完成工程

A.F. Maglieria

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验