跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室柜台设计效果图_Polopique

马球衫

项目描述:

目标:

Quinta de Vilar的石头建筑,当时被命名为,可以追溯到40年代中期和50年代初。当时业主的房子被建造,随后是邻近的用于农业的建筑:用于生产葡萄酒的酒窖建筑,以及用于抚摸、干燥和储存谷类和水果的建筑。

自20世纪40年代下半叶开始建造以来,该建筑在内部分区、立面、外部空间和附属设施方面发生了一些变化。尽管如此,在不同使用者的推动下,以一种有点无政府和脱节的方式进行了所有这些改动,但在最初建造的70年后,这座房子和其他建筑在其周围环境中继续形成鲜明的对比,其干净朴素的设计和嵌入工业环境中的乡村形象。

项目:

这个项目由四栋楼组成。它们是为住房和农业活动而建造的,现在提议与一家纺织集团的总部合用。

住宅楼是总部的接待处,除了大堂和服务台外,还有通往上层的楼梯和电梯。

西面的上层是行政大楼——老地窖。本层包括整个行政和财务区域。它分为几个工作和会议室,正式确定了公司的内部组织需求。还有卫生设施、档案区和技术区。这座大楼的下层分为两个不同的区域:一个在“开放空间/”中开发,作为员工的工作区;另一个作为多用途空间,用于培训、接待或展示产品。在这一层,您还可以从北立面和南立面进入外部。

从接待处往东是商业建筑–古老的宠物建筑。该楼层分为三个工作区,分别面向商业和设计师团队。还有两个与卫生间相对应的体量和两个连接到较低楼层的楼梯箱。下层还分为三个工作区,用于产品开发,三个供应商服务会议室和三个客户会议室,一个带储藏室的厕所,一个技术室和一个储藏室。它可以直接通向西面的外部,通向接待庭院(用作员工和供应商的进出通道),以及东面的花园露台。

接待处的南面是一座古老的粮仓建筑,它被改造成了合作者的休息区。分为两层,下层与外天井相关,上层注定是员工可以享用美食的杯子空间,与工作地点保持必要的距离。

项目图片:





项目地点:

维泽拉/葡萄牙/2018

项目状态:

已完成工程

AB WORKSPACE

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验