跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室照明设计案例_The Import Building Republic

进口建筑共和国

项目描述:

进口大楼是共和国第一期工程,提供281000平方英尺的混合用途工作和休闲空间。

以前被称为东印度码头(East India Dock),这个疲惫的90年代花岗岩覆盖的后现代办公大楼被重新改造,以创造一个充满活力的协作校园,专注于幸福感、连通性、创造力和灵活性。

从外部看,现有码头已恢复活力,成为一个公共花园和外部休息空间。沿建筑全长增加了两层零售和办公室扩建,并在中庭填充了工程木材网格,增加了可出租面积,并重新集中了建筑功能。

该项目在中庭和扩建部分采用模块化木材结构,具有创新性。设计了一种轻型木结构,可以在场外制造,然后在现场快速组装到现有基础上,而无需使用重型机械。胶合木结构和填充CLT板的制造尺寸足够小,能够在不使用重型起重设备的情况下安全地将其搬运到位。

减少机械设备不仅通过降低噪音改善了安装工人的工作环境,而且反过来也改善了健康和安全,并减少了建筑工程对周围社区的影响。轻巧的木材也提高了交货速度,因为它允许更大的面板和更少的接缝。施工顺序的安排是为了让现有的租户留在原处,并在每层楼的基础上提供翻新空间供居住。

这一开发项目旨在吸引下一代创意和科技企业,他们的价格已经超出了Shoreditch和Hackney等周边地区。由于预算紧张,受目标市场支配,设计被用作实现价值、空间和美学最大化的工具。

每一层楼的设计都是单户或多租的。此外,中庭填充物提供了未来的灵活性,以便在需要时通过额外的楼梯将楼层垂直连接在一起。

中庭延伸到相邻的综合设施区,如一楼健身房、咖啡厅、咖啡厅和零售单元。一楼还有客厅、图书馆和可预订的公共会议室。

新的屋顶平台作为一个舒适的空间,可以举办活动和瑜伽课程,俯瞰整个城市。顶层的活动空间还提供更多的屋顶公共设施。

项目图片:





项目地点:

伦敦/2018

项目状态:

已完成工程

p u r p l e

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验