跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

工业风经理办公室设计_Cox Architecture's new Brisbane studio

考克斯建筑和新布里斯班工作室

项目描述:

考克斯建筑敏感地恢复了他们的传统布里斯班工作室,形成了一个充满自然光的现代创意工作场所。

考克斯现在最想挑战的是如何在未来的工作中设计出适合自己的工作方式。其次,考克斯希望将他们关于社会、社区、建筑、空间和材料的更广泛的哲学应用到自己的领域。

工作室的翻新使考克斯建筑公司踏上了探索和发现的旅程,他们认为自己很熟悉这个地方,从1998年起就住在这里。

Old Mineral House最初建于1890年,是布里斯班为数不多的维多利亚式建筑之一,是布里斯班工业遗产的罕见建筑。它以前的美丽,只是通过残存的原始飞檐和其他细节来暗示,被掩埋在一层层的隔墙、地毯、油漆和假天花板下,这是几十年零碎改造的结果。

建筑结构的重要元素已经隐藏了一段时间。这座建筑物的内部结构基本上完好无损。

考克斯建筑很高兴发现并保存了原始的木鱼骨结构和一系列铸铁柱。剥去砖墙,暴露出一个非凡的色彩和质感的古铜色,讲述了一个令人回味的建筑历史故事,随着考克斯为老矿房的故事增添了新的一页,这一点一直在展示。

考克斯建筑采用民主和开放的方法来规划工作室,认识到实践中流动性和协作的双重需求。

该建筑位于植物园和布里斯班河旁边,考克斯通过提供工作室和传统窗户的不间断视野来庆祝这一邻近。

开放式厨房既是一个非正式的聚会空间,也是一个欢迎客户的空间,它可以俯瞰最有利的一面,让每个人都能欣赏到黄金地段的美丽。一张7米长的餐桌营造了一种欢乐的气氛,并提供了一种低调和家庭式的款待。厨房通过一系列双层玻璃枢轴门与会议室相连,为活动和员工会议创造了一个“市政厅”,无需将空间与工作室隔离。

新的干预措施有目的地加以限制,以保持建筑原有的比例,让其遗产成为英雄。这是一个透明的设计过程,通过一个透明的设计过程,延伸了整个工作室的创作空间。脊椎边缘是合作和突破设置,包括虚拟现实空间,团队表和模型制作车间。

新的黑色木材、钢和黄铜细节的调色板借鉴了建筑的起源,作为邻近的斯梅里科铸造厂的仓库,以及原始和标志性的铸铁柱。

整体效果既尊重又具有变革性,提升了设计工作室的功能表现和品牌体验。

考克斯建筑表示,在建筑中加入他们自己的当代建筑层是一次令人满意的合作。该机构与当地工匠合作,为这样一座独特的建筑创造一个合适的内部环境,以满足未来彻底现代实践的需要。

项目图片:





项目地点:

布里斯班/澳大利亚/2018

项目状态:

已完成工程

Cox Box

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验