跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

北京办公室消防图纸设计_Axiom Telecom Headquarter – Interior

Axiom电信总部-内部

项目描述:

设计理念是在迪拜硅绿洲(Dubai Silicon Oasis)创建一座标志性的总部大楼,能够绑定并代表阿联酋领先电信公司Axiom Telecom的品牌标识。

Axiom电信总部是在图标与绿色建筑、城市、花园和技术这四个基本假设及其相互关系的基础上开展工作的结果。此外,除了客户推荐的指南外,还增加了影响、存在、识别性和联觉。

设计过程完全基于这些概念,赋予了一个巨大的,但同时暂停和平衡的建筑生命。水泥、黑玻璃、科尔顿,这三种基本材料使“来自远方的石头”成为可能,这是一个技术密集地区的视觉和标志性地标。

建筑群遵循陆地地形,赋予建筑以活力,以保护主花园,绿色心脏设计为一种模式,在没有解决连续性的情况下,室内和室外空间同等发展,创造的观点本身成为透视线不可分割的一部分。同时,它赋予了多功能区域以生命,公共和私人和谐地交织在一起。

corten屋顶在视觉上连接了/“石头/”碎片;这是许多多面元素的总和,这些元素创建了一个/“不安/”形状,包裹并连接了整个项目,成为一个独特的标记。令人印象深刻的“雕塑”则成为连接外部和内部的纽带。

内部走道被想象成与不同建筑相交的车道;它们是整个建筑的代名词,代表/“集群/”设计用于容纳各种功能。所有的东西都是由大的黑色窗户连接起来的,这些窗户与建筑物融合在一起,并在/“shield splits/”之间显示为黑色标记。

在内部,操作功能和关系空间之间保持着持续的平衡,这是一种新的办公环境,人与人之间的协作是项目的主要焦点之一。

总体规划分为三个功能不同的主要街区:一个是集中区(餐厅、酒廊酒吧、健身房、水疗中心、会议室),一个是经营管理活动的中心区,最后是分配给生产和物流运营的区域,与其他区域完美地结合在一起在大楼里。

主花园以及内部由高低树木、石头和木材表面、水镜和灯光组成,创造了内外之间的连续性,使工作空间变得智能化和人性化。

Axiom Town是一个在工业复兴和绿色之间,在公共空间和私人空间之间保持平衡的富有远见的城市的旅程。

__

Axiom电信总部和egrave;il Risulto del lavoro svolto su 4的前提条件是:图标和绿色建筑、城市、花园和技术。所有客户建议:进口,Presenza,Riconoscibilitàe Sinestasia。《跨诗学纲领》中的问题,是当代社会的一种平衡。Cento、vetro nero、corten、sono questi i tre materiali fondamentali che hanno permesso di plasmare un“sasso che arriva da lontano”,联合国区域内访问iconica的certezza ed iconica。

Axiomèuna riflessione sula technologia e su cosa da sempre rapresenta per il genre umano;èil fuoco di Prometeo,èil monolite giunto da un tempo remoto。

L’impianto Architetonico asseconda le curve principali del terreno dando vita a un buildio eretto a protezione del main garden,un cuore verde pensato come trama,intreccio che senza soluzione di continuità,si sviluppa in Equal misura sia all’interno che-all’esterno creando scorci prospettici che diventano un tutt’uno con le line di fuga e,al contempo,danno vita a spazi multifunzionali,dove pubblico e privato si intrecciano senza mai ostacolarsi ne confordersi。

我公司长期以来一直致力于为您打造一个不起眼的、次于您的生活的酒店,我们将为您提供一个适合您的环境。Il guscio in Cenco risulta,dal punto di vista scenico,uno&ldo;scudo;capace di filtrare la luce naturale e,al contempo,dàvita a una visione d;Insime massiva e compatta dalle cui“Spaccure”可能继续使用。

我认为“pietra”sono collegati visivamente da una copertura in corten;questoèla somma di tanti elementi sfaccettati che creano una forma“查询”che avvolge e attraversa l’intero progetto diventand segno distintivo。在quinta ed oggetto come nell镇中心区,L&rsquote;scultura”diventa quindi la cerniera che lega esterno ed interno,trasformandosi。Quest’ultima accoglie le funzioni pubbliche e come in una piazza,pubblico e privato Cosistono insieme。

Negli spazi del Lounge Bar e del Sitting,le zone verdi sono in giustapposizione al costruito creando un ambiente piùvicino al-fruitore,位于grado di attrarre e e tendere la mano a un nuovo modo di vivere gli spazi pubblici,favorendo l’interazione e e Sussitando benessere el el suo interno。我是vicoli che attraversano I Diversifici;questi ultimi sono la metonimia dell’intero building,rappresentano infatti dei“集群”progettati per accogliere al loro interno le Diversity funzioni。我是tuttoècollegato dalle grandi审查了nere che creano un tutt’uno degli Edicie e e Companion,来参加“Spaccure dello scudo”的研讨会;。该学院的内部设备是由多个城市组成的。AlLoro interno gli uffici si alternano in un Balancedio continuo tra funzioni operative e spazi relazionali,un novo modo di vivere l’ambiente ufficio dove la collaborazione tra gli individuiètra i punti principali del progetto.在联合国平衡中,继续进行合作。

Il progetto esecutivo si sviluppa con un pianoa interrato e tre livelli fuori terra;l’altezza di ogni pianoèdi 4,20 m/座,共12,8米。La struttura principale dell’edificio;realizzata attraverso l;uso di pilastri,travi e travi reticolari a vista,che sorreggono solai in lamiera grecata e Cenco阿玛托。在cls中,我们的内部人员能够实现设置,在水泥纤维中使用tavolati e pannelli。

Laschiando la supericie esterna in vetro scuro continua e ininterrotta中的sono Realizezate attraverso una struttura portante interficio建筑多样性区。科顿的科普特鲁埃斯特娜,来吧,索普拉·斯切塔,è在阿克西奥实现了帕内利三角铆钉塔和纳斯科斯塔。La struttura metallica degli大厦连续式建筑(esterno diventando il telaio dello“scudo dell’edificio”、rivestito Connelli in fibra di Cerco che Conferisco La forma、La Materialcit;e La forza che siècercato di conferire al progetto。Durante la progettazione dell’edificio sono state根据Ottennere la certificazione energetica Leed,为具体的具体成本提供了详细的指导。

在不同的funzioni中的“impianto&egrave”部门:una zona principale dedicata all’aggregazione(ristorante、酒廊酒吧、palestra、spa、sala conferenze)、una zona centrale dedicata all’attivit e dirigenziale、infine una destinata alle attività为戴尔大厦提供综合物流服务。Le tre zone sono collegate attraverso percorsi Pedonni interni ed esterni;特别是在《钢琴曲》中,sono connessi tra loro attraverso un intreccio di scale e ponti metallici,Mentere parte dell;ultimo pianoèstato progettato come ampio spazio all’a perpto che diventa giardino Pensole,percorso e terrazza sul主花园。

Quest’ultimo,insieme all’interior e upper landscape,èCostituto da un mix di piante a basso e alto fusto,superfici in pietra e legno,specchi d’acqua e luci che creano il continuum tra ambiente esterno ed interno,caratterizzando l’ambiente Lavoratio che diventa smart e misura Misman。

Axiom Town diventa quindi un viaggio ATTRAVSO una città具有远见的sospesa tra recepero industriale e verde,在公共和私人空间中保持平衡。

项目图片:





项目地点:

迪拜/阿联酋/2018

项目状态:

已完成工程

SPLITIT

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验