跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室创意茶水间设计_Fantini

凡蒂尼

项目描述:

凡蒂尼公司坐落于奥尔塔湖畔一个真正壮丽的地方。这是一个非常特殊的地方,可能是不平等的,需要在工厂的存在和周围独特的自然环境之间保持平衡,这是一个重大的挑战,正是因为这个原因,扩大公司的项目既复杂又非常微妙。

由建筑师Piero Lissoni/Lissoni Architettura设计,它代表了工业建筑如何成功地融入自然景观中的一个引人注目和非常创新的例子。

该项目的前提是重组公司的生产流程和物流,与公司内部的研发部门一起整合精益制造系统,以保护技术和设计知识。

对湖面的加强是建筑项目的基础,这是工厂和办公室以前从未涉及过的一个方面。

该公司的一些主要功能,如办公室和展厅已被放置在湖边,大型玻璃表面与周围环境建立了共生关系,并在外部和内部之间建立了物理和视觉上的连续性。

关于建筑和材料的主要选择是从将现有工业建筑与周围环境相结合的愿望开始的,该项目能够创造整体视觉和谐,并在已建成的现有建筑之间建立建筑的同质性不同的时间。

选择深灰色的U型玻璃包层覆盖所有墙面,就像一层“皮肤”,赋予建筑群和工厂两个主要街区的连续性和视觉清洁度,并自然融入景观中。

该项目的一个关键因素是将接待处设在新布局的中心区,以便更好地管理员工和客人的流动。

从公司入口到接待处,有一条长长的有盖人行道与水对话,它位于河流的两侧,一直延伸到湖边,那里还有一个供客人和客户乘船到达卡萨·凡蒂尼酒店的码头。

建筑的工业特性在外部材料的选择上是显而易见的:原钢筋混凝土和人行道用混凝土板。

绿色的凉亭覆盖了分隔两个厂区的道路,具有将自然元素融入工业建筑的功能。

湖滨原有的工业建筑以深灰色粉刷而成,其独特的自然风貌得以保留,而其明亮的白色,浅色的树脂和透明的大玻璃表面主导了办公室和展厅的内部,通向花园,可以看到美丽的湖景和圣朱利奥岛。

建筑、室内设计和室外区域:Lissoni Architeturavia2012年9月21日Milanowww.lissoniappi.com

设计团队:Piero Lissoni

和塞缪尔·洛伦齐,里卡多·埃尔南德斯

型号:Isa Diaz

3D渲染:Alberto Massi Mauri,Alessandro Massi Mauri,Matteo Sponza

摄影:西蒙博西

顾问

当地建筑师:VITTORIO DRAPPO,CAMILLA SAPIO

景观:帕格拉绿色服务

图形:GRAPH.X

照明:FLOS

其他(视听等):DOMOWORKS

结构工程师(公司名称):ARTECO工作室

机械、电气、管道(MEP)工程师:ARTECO工作室

[它]

L’azienda Fantini ha una location Strauntiria,sulle sponde del Lago d’Orta。在cui Mantener l’presenza dell’industria e la natura speciale circostanteèUna sfida difficile平衡中的特殊可能性。我将为您提供更多的服务。

Firmato dall’architetto Piero Lissoni/Lissoni architetura,si configura come en esempio eccellente e molto innovativo della posibilice integrazione degli edifici industrial paesaggio naturale。

前提是del progetto,la nuova Organizazione del processo produttivo,della logistica dell’azienda secondo la metodologia‘lean manufacturing’e del centro ricerca e sviluppo RND che viene portato Integramente all’interno dell’azienda根据Salvagardarne专有技术设计。

建筑设计概念的所有基础,拉戈前广场,奥吉非珀斯卡迪内多样化大厦,法布里卡和塞德德吉乌菲奇。

南拉戈索诺国家配置阿尔库恩富齐奥尼战略–gli uffici e lo展厅-che dialogano sinergicamente con il luogo con grandi superici vetterate,attraverso le quali esterno e interno sono in continuitàvisiva e fisica。

principali scelte architettoniche e de i materiali sono state fatte partendo dalla volontà集成的gli大厦工业esistenti nell’ambiente circostante con progetto capace di realizzare un’armonia visiva complessiva e di Uniformar Architetonicamente gli Pre-istentiti dell’azienda,科斯特鲁蒂历代。

Il rivestimento scelto per Ricopire tutte le Supericie delle pareti–彩色U型玻璃,颜色为grigio scuro–ècome una‘che dàal complesso e ai due blocchi principaali della fabbrica continuitàe pulizia visiva e ben si integra con naturalezza nel paesaggio。

中心项目,新奥尔良中心区接待中心,阿齐恩达,梅格里奥i flussi dei dipendenti e degli ospiti。

Dall’ingresso dell’azienda alla接待处,un lungo percorso Pedonle coperto dialoga con l’acqua,Affancando il fiume e e Accompanndo alla Receiption verso il lago,dove si trova anche un pontile di attracco per la barca per gli ospiti e che collegheràl’azienda all’Casa Fantini酒店。

La Caratterica Industrial dell’ArchiteturaèDichiratata all’esterno dalle scelte dei materiali,Cencco armato,molto crudo e e lastre di Cenco per il camminamento。

La pergola verde che ricopre il percorso che divide i due blocchi di fabbrica ha La funzione di integrare gli elementi natural progetto dell’工业建筑。

Èstata mantenuta la natura forte propria degli Edigi Industrial Pre-sistenti sul fronte lago,dipinti in colore grigio scuro,mentre negli interni degli uffici e dello showroom domina la luminositàdel bianco,del resina chiara e la trasparenza delle grandi superfici Vetterate,大崔斯继承了贾迪诺,lago e dell’Isola di San Giulio的sulla meravigliosa vista del lago e dell’Isola di San Giulio。

项目图片:





项目地点:

佩拉/意大利/2019

项目状态:

已完成工程

Haldia Petrochemical / Haldia – Mumbai

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验