跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室设计客户要求_1 Lyric Square

1抒情广场

项目描述:

1个抒情广场。是一座14层的1970年办公楼,由Richard Seifert设计,是King Street开发项目的一部分。这座建筑经过了零碎的装修和改建,但与最初的设想不同。狭窄的平面、低地板到天花板的高度、低效的核心、失效的M+E系统和糟糕的外墙都带来了挑战。然而,该建筑也提供了机会来庆祝最初的建筑特征,并改善了欠发达地区,这些地区可以重新用于商业利益。

Stiff+Trevilion被委托重新设想1个抒情广场,并提供新的A级工作区。包含了独特的特点和原有结构的限制,设计旨在重新定位的建筑,以一个新出现的租户形象。

从根本上改变了MEP策略,使其与新的窗户和立面系统相结合,使设计团队能够将1层和13层之前未充分利用的厂房空间转换为高质量的办公用房。在现有办公空间内重新配置服务设施,消除了天花板分布的必要性,最大限度地提高了地板到天花板的高度,改善了视野和自然光线。

核心区的有效规划和MEP服务的合理化使NIA在同一建筑量内增加了15%。大部分额外空间位于价值最高的13楼(代替旧机房)和一楼,这一层用于连接底层入口和2层办公室之间的原始垂直过渡。新的一楼办公室也提供了一个机会,将一条服务路线转变成一个壮观的屋顶露台。

使这一项目与众不同的主要因素是从大楼上层的几乎每个角度都能看到伦敦和其他地方的一览无余的景色。高水平的自然环境使得这是一个非常理想的工作环境,尽管现有建筑的限制。

它的位置在Hammersmith,一个正在经历快速变化的地区也提供一流的交通连接,理想的位置是利用公共交通和靠近泰晤士河的步行道。

许多使其成为当时商业设计典范的特征,都被重新定位为创新型组织。这是一座建筑被赋予新的生命的完美例子,它可以保存30年以上。

这一当地地标的重新设计为伦敦西部做出了积极贡献,给哈默史密斯这个角落带来了活力。第十三层从过时的厂房空间彻底改造成了一个壮观明亮的办公楼,这是一个特别的成就。

开放楼梯不仅改善了进入大楼的自然采光,而且对下层人员的流通和流动做出了积极贡献,鼓励了更具协作性的工作方式。

室外露台空间将为非正式会议提供一个受欢迎的绿色绿洲,并从下面拥挤的城市街道中得到休息。

建筑改造如此引人注目,以至于原来50%的预租承租人决定在实际竣工前签订整个建筑15年的租约。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2018年

项目状态:

已完成工程

Light Warrior

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验