跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

婚庆公司办公室设计_Relativiteit

相对性

项目描述:

这是一幅画家毛里丝·科尼利斯的画埃舍尔,相对论是一种想法,一种灵感,但我也有一种从不同角度看待事物的态度,总是新的意外。RelativeIt是一幅画家毛里丝·科尼利斯的画埃舍尔,相对论是一种想法,一种灵感,但这也是从不同的角度看待事物的态度,总是新的和太棒了。那个工作计划的范围是翻新位于green Parella hill(靠近Ivrea)的一座老式折衷式豪宅,并将其改造为新的Chemsafe总部。这个项目的总体目标是突出公司的素质和参与公司的人员活动。谢谢从那里欣赏到360度全景,再到放松的自然氛围,该网站立即展现了其积极的一面。然而,要取悦他们并不容易,因为最古老的建筑的传统形状以及随着岁月的推移,一些不连贯的扩建逐渐包围了它通过。我们的项目旨在定义一个流动空间,从外部体量开始,在塔身上缠绕着一个混凝土结构清晰可辨,其特点是地板的新组成水平。零件在新的楼梯中,穿过两倍和三倍于标准高度的空间,在内部空间和周围令人惊叹的景观中创造新的视角,窗外和私人花园。建筑路线以阁楼层为终点,在老虎窗的框架前,这是唯一一个打破旧塔形状的元素,以便提供全景的新视角,让外部观察者看到内部发生了什么。

CREDITSCity:Ivrea(致)客户:Chemsafe s.r.l.竣工日期:2015年12月12日总建筑面积(mq):500成本(€):1100000建筑师:Marco Giai Via,Silvia Minutolo设计团队:Marco Giai Via,Silvia Minutolo,Alberto PerinoMain承包商:I.C.P.s.r.l.照片:Alessio Gioana

[信息]相对性埃舍尔相对论与阿格拉夫伊莎芙•恩•伊斯皮拉齐昂,马安奇•l’attitude a guardar le cose da punti di vista nuovi,非讽刺,Inaspetati。在grado di Rapperentare i valori della fresca realtàche lavora al suo interno的联合国金融机构方向性运营项目。Se il sito rivela Immediatement le sue potenzialitàpanoramiche nell’affaccio libero a valle e nel suo rilassante Competito naturale collinare,l’建筑物,符合传统的“schiacciato”dalle superfetazioni extra sagoma stratificate nel corso degli anni,非佩莫特迪戈德恩阿皮诺。我想说的是,我想说的是,我想说的是,我想说的是,在我看来,这是一个很好的选择。在un gioco continuo di sorprendenti scorci QUOLARA introspettivi,ATTRAVEO lo spazio interno,QUALARA estroversi,oltre l’involucro esterno sul giardino e SULL sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul sul SU。Il Movinito culmina nell’Inquadraura dell’abbaino all’ultimo piano,unico elemento che vìola la sagoma per Apirsi sul panorama,facendo appena sospettare da fuori ciòche acade洛杉矶丹特罗manica allingata delle autorimesse e la porzione di amplianto degli anni quaranta vengono demolite per lasciare spazio a dei.曼尼卡-阿兰加塔-德莫利特酒店第三卷《音乐与音乐》第二卷《音乐与音乐》第二卷《音乐与音乐》中的《音乐与音乐》第二卷《音乐与音乐》中的《音乐与音乐》第二卷《音乐与音乐》中的音乐与音乐,我的斯克里瓦尼是一个在新奥尔良的普托维斯塔的一个地区的埃斯特雷纳的一个拉萨德勒斯克里瓦尼是一个拉瓦雷。我将根据拉齐奥雷尼的对比,对科佩蒂进行审查。所有interno diquesto che avviene l’accesso al complesso,da un lato per i dipendenti dall’altro per gli ospiti che arrivino in auto dalla stradina ciotolata che costeggia il lato sud dell’s大厦。入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口入口,legno e delle porzioni的dei piani e delle scale rivestiti在profondità审查了che permettono di scrutare;。Sulle bianche pareti perimetrali le finestre e le porte presistenti segnano la memoria dell’antica ripartizione dei piani e diventano improvedibili fonti di luce e di visuale。Il grosso degli uffici si snoda tra Il piano di accesso,Il piano rialzato e quello ribassato dell’Amplianto。Nell’interrato trovano spazio gli archivi,una mini cucina per i dipendenti e lo spazio mensa,che grazie al rialzo del piano sovrastante puòaffacciarsi anch’esso a filo del giardino。La sala riunionio si trova al piano primo,Insime all’ufficio direzionale,edèraggiungibile tramite La sinuosa scala dell’Ingreso che si snoda passando sul bancone della reception酒店。Il piano Sottotto,adibito ad abitazione come appoggio dei titolari dell’azienda,èservito dal monta persone riservato cui si加入一个fianco alla scala nella大厅。阿尔泰兹扎学院(altezza collegando la residenza al residenza al piano interrato,dove tramite un tunnel dedicato si access al giardino di pertinza sul retro)的卡尔斯特鲁佐阿特拉瓦萨(calcestruzzo attraversa l’intero Edicio)的体积。在pietra语言环境中,有一个几何体,它的体积是几何体的一部分,它可以扩展到语言的各个部分,也可以是Piecina al limite con il verde del pendio。

项目图片:





项目地点:

意大利Ivrea/2015

项目状态:

已完成工程

AMAA Workshop

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验