跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室房间布局设计_ADIDAS World Campus

阿迪达斯世界园区

项目描述:

洛拉景观设计师设计并实现了阿迪达斯德国总部14.000平方米的校园扩建。明亮的星形公共空间和漩涡状的新湖为阿迪达斯体育界提供了一个全新的、面向未来的形象。景观设计形成了一个强大的视觉组成与新建筑的清爽的正面已经降落在这个前军事空军基地。

进入总部,黄色和红色的十字路口立即吸引眼球。这些12米明亮的颜色/“星星/”就像正方形。它们是景观中的连接物,是阿迪达斯员工聚会和许多活动的交汇点。新设计的湖泊完善了LOLA景观设计的主要特征。湖水在视觉上把校园的公共部分和私人部分连接在一起,使围墙过时,并加强了阿迪达斯总部的开放视角。

阿迪达斯体育文化的浸淫开始于红星上的所有游客,这里有齐达内和斯坦·史密斯等著名的脚印和手印,以及创始人阿迪·达斯勒的铜像。在其中一个末端,萝拉在设计中集成了一个自行车避难所。在明星们周围,不同类型的节目被安排在阿迪达斯以体育运动的多样性而闻名。包括一个足球、橄榄球和曲棍球比赛的多球场,一个滑板公园和蹦床,员工可以在休息时间或去开会的路上发泄情绪。

洛拉湖是景观中的另一个重要元素。在中场休息时间(COBE architects)和竞技场(Behnisch architects)之间封闭了新校区建筑的空间,湖水增强了景观,反映了建筑、树木,带来了光明。此外,它在干旱季节为校园草坪和树木提供水源,并在雨季缓冲屋顶和地表径流,同时在中场休息时为建筑降温。一个有明亮黄色遮阳帘的座位区可以俯瞰湖面。

阿迪达斯独特的前卫、清晰、丰富多彩的设计融入校园的所有线条和形状中。它以一种清晰的方式引导游客沿着各种建筑前行,就像一个21世纪的英国风景园林。各种花园和座位选择丰富了广场和连接校园的小路;克里斯·卡贝尔设计的54米长的长凳与竞技场主入口的花园相邻。这个校园是阿迪达斯没有标志,这正是我们的客户的意图:你是阿迪达斯的未来景观。

根据总部的总体规划,预计从2020年及以后,阿迪达斯校园的旧部分将进行改造,增加2颗星星和各种新的绿色和休闲功能。

面积:14.3公顷

客户:阿迪达斯股份公司

协作:

–技术景观设计:WGF Objekt Nürnberg

–工程部:WPW GmbH Saarbrücken

–建筑商:Max Bögl和Biedenbacher GmbH

–湖泊技术:巴莱纳

–滑板区:大和

–特殊家具:Chris Kabel

项目图片:





项目地点:

Herzogenaurach/德国/2019年

项目状态:

已完成工程

New ERRE

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验