跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

服装设计办公室_FIRE STATION DOETICHEM

消防局DOETICHEM

项目描述:

Achterhoek West Doetinchem消防队24小时运行,建筑内有工作、生活和睡眠设施的多种功能。各种景观的空间开发使组织清晰透明,让游客可以一睹消防站的动态环境。坚固的砖房被设计成绿色别墅,并获得了a+能源标签。它嵌入其生态结构中,位于蝙蝠的重要路线旁。功能性、可持续性和环境整合一直是过程。别墅在绿色环境中,Doetinchem的消防站被设计成一座别墅,与景观融为一体。这是一片绿色绿洲,位于多廷切姆的主要干道旁。这座水平朝向的建筑被雄伟的树木环绕,线条和表面清晰、清晰。周围乡村的草被拉到一个很大的斜坡上,演变成一系列屋顶花园和屋顶庭院,这些花园和露台是消防车的避难所。由于有斜坡,健身设施被隐藏在视线之外,从而保证了一个绿色的环境。透明消防站拥有多种外观和氛围的功能:消防车的避难区、一楼的车间和洗车间、一楼和上层的卧室、办公室、工作咖啡厅、健身室和生活区。由于高透明度,有充足的日光进入大楼。大窗户保证了绿色环境的全景。不同的景观创造了不同的景观和意想不到的视角;例如,从一楼的更衣室可以看到消防车的遮蔽区域,从大厅可以看到消防车。内部的一个显著特点是连接所有楼层和功能的宏伟楼梯。沿着楼梯的一侧是一堵轻木墙,它在顶层的服务单元周围折叠。办公楼层完全按照新的工作方式开发,办公空间开阔,陈设灵活。凝聚力和身份是由材料的变化创造的:玻璃,砖,木材,浮雕混凝土和自然图案。在上层屋顶花园,天井和露台提供了其独特的雕塑表现,创造了具有自己独特个性的室外空间。巨大的悬臂为消防车提供了一个遮蔽区域,将建筑固定在周围。

项目图片:





项目地点:

荷兰Doetinchem/2014

项目状态:

已完成工程

Deloitte Prague

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验