跳转至内容
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
提升员工归属感,增强客户信任感 - 引领办公空间设计创新,践行办公空间价值最大化
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
上一个
下一个

办公室手绘设计方案_Rina Lovko

丽娜·洛夫科

项目描述:

英语-

如果你想知道一个建筑师的生活方式,去他们的办公室看看。不过,Rina Lovko工作室的工作空间很难称之为办公室。

建筑师工作室于1895年注册于基辅市中心的一栋房子的底层,离圣安德鲁世家和Pejzazhna胡同不远。在紧邻的地方,在院子里是十二世纪教堂的基础。你可以从院子里进工作室。穿过契诃夫时代风格的阳台(在过去,它是房子的主要入口),客人进入作为枢纽的房间,将志同道合的建筑师团结在一起。在这种合作形式下,工作室已经生活了两年。

&“当你第一次来我们这里时,你很可能会惊讶于基辅也有类似的地方。对于所有的客人来说,我们的阳台和它的氛围类似于欧洲的内部和庭院,但不是大都市。我们用老式家具、大量的室内植物、宽大的松木地板、白砖墙、柳条灯罩下的圆桌,当然还有入口对面的一个小绿色花园,来达到这个效果。“花园用卢娜路灯装饰,这是瓦西里·格鲁布利亚克根据我的素描制作的,”项目建筑师里娜·洛夫科说。

穿过阳台后,你会立刻发现自己置身于一个室内工作区,在你的心情中,它更像是一个创意工作室。这个房间的背景是非常不寻常的,灰色的墙壁和酒红色的天花板。最初计划天花板是陶土的,但当本杰明·摩尔的新颜料问世时,这个想法就被放弃了。至于墙壁的灰色,则是由承包商提供的灰白相间的油漆残留物混合而成。正是在这个空间里,展示架上的泥板:拼贴的样品、配色方案、尝试各种材质和纹理,以及重要的细节(盘子、门和家具把手、毛巾挂钩和其他配件),为这个或那个室内创造了一种特殊的氛围。

俄罗斯-

Если хотите узнать, чем живет архитектор, сходите в его офис. Хотя, рабочее пространство студии Рины Ловко офисом и не назовешь.

这是一个发生了一年的第二年,这一年发生了第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年我是说。第12集。Через веранду в стиле чеховских времен (в прошлом это был парадный вход в дом), гость заходит в помещение, функционально используемое как хаб, объединивший архитекторов-единомышленников. В таком формате коворкинга студия живет уже два года.

&拉科。Всем гостям наша веранда своей атмосферой напоминает европейские интерьеры и дворики, но никак не столичные. Такого эффекта нам удалось добиться использовав​ ​винтажную советскую мебель, обилие комнатных растений, полы из широких сосновых досок, белые кирпичные стены, круглый стол под плетеным абажуром и, конечно, небольшой зеленый сад напротив входа. 这一年,这两个年的两个年,这两个年的结果都是在一个年的时间里,这两个年的结果都是在这一年中,这两个年的两个年,这两个年的两个年,这两个年的两个年,这两个年的两个年,这个年的两个年,这个年的两个年,这个年的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果是,这个结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果是,一个新的结果,一个新的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果,这个结果,这个结果第1051页

Пройдя через веранду, вы сразу же попадете в камерное рабочее пространство, своим настроением напоминающее, скорее, творческую мастерскую. 第二节。本杰明·摩尔。ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа。Именно в этом пространстве на стеллаже выставляются мудборды: коллажи образцов, цветовых решений, примерка различных материалов и фактур, а также важных деталей (посуда, дверные и мебельные ручки, крючки под полотенца и другие аксессуары), которые создают особое настроение того или иного интерьера.

Проходя далее, за кирпичной стеной песочного цвета вы увидите кухню (до перепланировки она находилась в соседнем помещении). Кухонные мебельные фасады выполнены из ламинированных панелей горчичного цвета. 这是一个在这个地方发生的一个项目,这两个项目都是为了这个项目的一个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是一个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目,这个项目的一个项目,这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目的一个项目的一个项目的Гаии;Когда в этом помещении начали сбивать штукатурку, под ней мы обнаружили аутентичный камень и

высокую нишу в потолке. 这一年,他们的第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第四年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年зыааетРиааЛоо。

Если повернуть направо, откроется еще одно небольшое рабочее пространство. Раньше здесь размещалось ателье по пошиву одежды. А поскольку в этом помещении находилась примерочная, одна из стен была полностью обклеена зеркалами. Они придавали ей воздушности и визуально расширяли границы. Зеркальную стену решили сохранить и использовать в качестве подложки для стеллажа. ааааааазаазааззаазззазззззззаа。Он функционален, визуально не загромождает пространство и нисколько не препятствует комфортному перемещению. Если присмотреться, его горизонтальные балки имеют разную длину. Этот прием, по мнению архитектора, добавил динамичности статичной конструкции.

а;。1895年。Стены кабинета выкрашены в бежевый. Чтобы придать помещению характер, одна из них имеет винтажную текстуру. Паркет был отциклеван еще до переезда студии и его решили сохранить. А батареи окрасили в контрастный бордовый. Встречи с заказчиками проходят за большим деревянным столом красного цвета. Его столешница выполнена из смежных балок, а ноги из брашированной древесины, случайно найденной Риной в столярной мастерской. Необычный цвет стола также был замешан из остатков краски, выбранной для объекта, над которым в тот момент работала архитектор.

&这一年,他们的两个项目都是在这两个项目中发生的。是的。阿勒泰。

项目图片:





项目地点:

基辅/乌克兰/2017

项目状态:

已完成工程

Piraeus Tower

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用设计统筹科学节省装修成本,杜绝偷工减料随意降低质量要求 - 用最少的资金,做最棒的体验