5000平方办公室设计费_Nuova sede A DUE

诺瓦赛德应得的

项目描述:

在大学里,我们的生活是一个完整的整体,它是一个重要的组成部分。

Nata nel 1967年来到联合国领土的azienda di Costruzione di Macchine Alimentari e cresciuta ricco di imprese tra loro collaborative e che oggi rapresentano delle eccellenze della Food Valley d’Italia,是一家专门从事食品加工和食品加工的专业公司国际米兰联队队长。

2017年1月,在50°anno di attività,la decisione di realizzare una nuova sede,a pochi chilometri da quella predente;una sede piùampia ed efficiente,ma soprattutto piùallineata ai valori aziendali,capace di consolidare lo spirito di coesione dei collaboratori(约80岁,在戴尔南部的阿齐恩达地区,有一家专门的生产商。

非奥斯坦特奥尔特市90%的商业区位于五大洲东部,与达拉阿齐恩达市相关的地区性报告。

在拉沃罗音乐节上,我的作品包括了一个具有重要意义的视觉效果的报告,它包括了一个关于体育比赛的重要报道。

Posto nella piana tra il torrente Baganza e i Boschi di Carrega,一家位于testata ad un’Area Produttiva Ecologimate Attrezzata(destinata all’insediamento di imprese Agrofimentari),la nuova sede a DUE vule voole costituire un bordo marcato e e a astratto,一家位于testata ad un’Area Produttiva Ecolome Attrezzata(destinata,这是一个非常有意思的对话,它是一个很好的例子。

Il nuovo大厦,direttrice nord sud,parallelo alla strada SP 15,e si articola in una sequenza di corpi edificati a corti verdi纵向:un rilevato di terra stretto e lungo,in affaccio su via Filagni,a“Nascondre”lo spazio dell’中庭独奏钢琴;un corpo uffici rettangorale a due livelli;infine il volume dimentalme piùrilevante(alto quanto il corpo uffici)destinato alla produzione。

Un impianto tipologico sobrio,che trova la sua ricchezza nell’articolazione degli spazi aperti e nel controllo delle viste sul paesaggio。

Tutti-gli ambienti di lavoro possono relazionarsi con la presenza di una vegetazione multiforme,interna ed esterna agli ambienti,cosìin unia ideale continuitàspaziale tra interno ed esterno,così蒂皮卡-安奇-德拉建筑事务所。

我同意与科索的合作伙伴在科索进行合作。Giàatrioècosìpossibile“attraverse”intero Fabricato e traguardare,attraverso un’ampia vetrata,lo spazio della produzione,cosìnell’altra direzione,all’interno del corpo uffici–la sperimentazione di una Total continuitàtra gli spazi della progettazione hardware,software e dei servizi post vendita,cerca di favorire la massima sinergia e il piùveloce ed efficace scambio di informazioni tra i collaboratori dei vari settori。

percorso di accesso alla sede avviene attraverso un percorso“schermato”da via Filagni grazie al rilevato di terreno che accompagana Il percorso di ingreso e costitusce un fondale per gli uffici affacciati su,mentre l’atrio completatemente vetratto su entrambi i frontius un ambiente passante。

在vendita后,将钢琴场地布置在周围的开放空间中,将其放置在公共空间中,并将其单独放置在空间中,在stampa中使用gli spazi per la stampa,le sale Rionionio。

primo piano,collegato da un corpo scale aperto e caratterizzato da colori piùaccesi ad enfatizzare la connessione degli spazi,ospita gli uffici direzionali,uno spazio privato degito agli ospiti,gli uffici amminiministrativi e commercial。

该项目的目标是建立一个基本的建筑体系。

这是一个非常好的生活方式,在比安科和阿格坦特的一卷中,比安科和佩桑特的基础设施齐头并进。故事卷èsegnoa da un sistema di aperture in relazione all’organization zazione spaziale interna e alle visuali,mentre il rivestimento in lamiera bianca presso piegata su disegino generals un effectimento in modo sempre diverso alla luce e alle conditioni atmospheriche中的微型皮埃赫注册。

Il fabbricato vule cosìtradursi in un&ldsaggio”che dichira la propria natura industriale ma che al contempo sa riscattarla con una immagine piùricercata ed evocativa di“Loogo tecnico;。

在lamiera del corpo uffici的assonanza con la纹理中,目标公司位于colori scuri,al fine di ridurne l’impatto visivo,Mentere i pannelli预制砖,位于lamiera del corpo uffici的assonanza con la纹理中。

南拉托东部,在affaccio verso la strada SP15,体积bianco del corpo uffici si trasforma infine in un segno sottile orizzontale che prosegue e e accompagana tutto lo sviluppo del front est dell’大厦,在affaccio verso la strada SP15,一个内涵是一个新的秘密地标,阿达吉亚托和康涅索都有可能。

项目图片:





项目地点:

Collecchio/意大利/2019年

项目状态:

已完成工程

#12

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

住宅办公室设计_Magazzini Selfridges

马加兹尼·塞尔弗里奇

项目描述:

这个计划雄心勃勃。我们的任务不仅是设计一家最先进的百货公司,而且还要为伯明翰创造一个建筑地标,使该建筑本身成为城市复兴的真正催化剂。我们重新诠释了百货商店的概念,不仅是在它的形式和外观上,而且在我们的社会中,这样一个建筑所起的社会作用。它与教会的关系是重要的,代表了数百年来城市的宗教和商业生活并肩演变。形状的流动性使人想起织物或身体柔软的线条,从地上升起,轻轻地向外翻滚,然后被拉进腰围。然后它一次又一次地弯曲形成屋顶,一次连续的运动。皮肤由数千个铝盘组成,形成一个细密、有光泽的纹理,就像蛇的鳞片或帕科·拉班尼礼服上的亮片。在阳光下,它闪闪发光,反映出天气状况的微小变化,呈现出路过的人和物的颜色、光和形状,是一种有生命的呼吸形式。内部设计围绕着一个引人注目的屋顶照明中庭,中庭由雕刻的自动扶梯组成的白猫摇篮和一个更小但功能同样强大的中庭纵横交错。

项目图片:

214A602A6953 A602953 A603953 A60295;

项目地点:

伯明翰/英国/2003

项目状态:

已完成工程

Tianyi International Car City

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室总经理空间设计_Sede Technoalpin

赛德科技

项目描述:

“omogeneit a dell/”新奥沃大厦(involucro del nuovo risplende e brilla come la neve,il tema centrale della ditta)。在山谷的门前有一段断断续续的音乐。Giédall/‘esterno l/‘edificio comunica ciòche succede all/‘interno:produzione,stoccaggio e fornitura di impianti di innevamento。在vetro tralucente diffondono all/国际体育联合会的比赛场地上。第二次世界杯的发行:第二次发行。阿尔·皮奥拉·特拉瓦/安皮亚·佐纳·迪·蒙塔吉奥、阿尔·利维洛·superiore i generatori sono esposti in fila、pronti per essere caricati dai camion、che hanno accesso da un ampia rampa ben visibile。“空气混合气体”的结构和结构。斯帕齐·威尔第·贾迪尼·岑,拉吉·吉布利·迪雷塔门特·达格利·乌菲奇,因维塔诺·里拉萨尔西·里夫莱特。

项目图片:





项目地点:

博尔扎诺/意大利/2010

项目状态:

已完成工程

Flag Decomposition-Recomposition

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

游戏公司办公空间设计_SAI Industry – Cimento

SAI工业——西门托

项目描述:

在迪索,对卡帕诺尼的抗议:第二卷,第三卷,第三卷Utizzo.诺维spazi per il lavoro,qualitàdelle soluzioni,nuova immagine e e Recipero dell/’esistente sono i punti sui quali si poggia il progetto二甲哌嗪乌尔班纳。赛Industryèun tentivo di applicatione di questo processo di modificazione dell/’esistente:anonimi spazi di deposito,commercial e magazzino divengono noovi scenari per la contemporait;.L/根据Accoliere le nuove Funzionip Produttive,di deposito,i/’建筑物的完整性在sicurezza generale(抗地震和反地震)的第二部分结构和信息,特别是在南部的nuova zona Ufficicolocata a sud dell’dotata di un nuovo spazio esterno的设备和设施,实现法律对桥梁的影响,使其成为一个和谐的国际关系,并与拉托皮乌拉维(lato pi&ugrave)进行互动;卡尔多·特拉la nuova pelle le l’大厦与国际接轨后,您可以在比赛中自由选择工业用的Attraversando便携式在carpenteria metallica che collega i livelli的Cenco si entra nell’atrio a doppia altezza,ricavato Dallamolizione di una porzione di solaio presistente nel qualeècollocata la nuova scalasospesa in carpenteria metallica che collega i liveli格里上级在工业上,我们的产品都是经过检验的照亮自然环境,为质量控制提供标准。

项目图片:





项目地点:

意大利/圣敦和意大利/2018年

项目状态:

已完成工程

Monmouth Coffee Company

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室庭院平面设计_Honey factory and shop

蜂蜜工厂和商店

项目描述:

对我们来说,“Regina Naturii”项目已经成为一个巨大的挑战。在一个区域,我们打算建造一个现代化的蜂蜜生产厂,我们必须将不同目的地的场所结合起来,这些场所必须包含在一个概念中,并遵循相同的原则模式。那个该企业已将2层建筑进行了划分,以满足多个部门的工作要求。一楼是为接待区和展厅预留的。一楼预留接待区、会议室、办公室等辅助用房。

蜂巢的几何形状被用作灵感来源,六边形的形状可以在整个建筑群中找到。从一开始,这些都成为了工厂专业化的口音。这个元素被应用到环氧树脂地板上,用颜色将空间分为两个区域:接待处和展厅。六边形的地板被LED接头分隔开,创造出一种生动的灯光效果。六边形也被用于与地板形状完美结合的家具中。六边形元素也存在于墙壁的装饰中。为此,我们在会议室和行政办公室使用了形式相同的MADLAB模块。接待区是用装饰石做的。它看起来像一块石头,也是六角形的,给人一种寒冷但新鲜空气的感觉。同时,黄铜墙的背景加热了大气,使之高贵。

由于这是一个复杂的项目,我们决定借用一些已经存在的元素。工厂的夹心墙启发了我们选择在底层的整个周边继续这个想法,只是用颜色来划分区域。所以我们用仿夹心墙的彩色中密度纤维板来伪装衣帽间。我们使用聚碳酸酯面板作为房屋的分隔元素,由于其结构中集成了LED灯,赋予了它们装饰性的作用。

我们选择使用一个巨大的灯具,从一楼悬挂到一楼,创造出一种语义和空间感连续性蜂巢也暗示了颜色范围包括黄色、白色和灰色。它们的结合创造了一个明亮、放松和生态的空间。总的来说,整个概念是基于生态原则的,这是工厂政策的特点。因此,我们使用了简单而自然的材料,如混凝土、石头、粘土和黄铜,以及从蜂巢中借来的口音、鲜艳的黄色和材料的自然性,给已经存在的工业空间赋予了生命和风格。

项目图片:





项目地点:

基希讷乌/摩尔多瓦/2019

项目状态:

已完成工程

Star Engineers, Administrative Building and Factory

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

北京办公室消防图纸设计_Axiom Telecom Headquarter – Interior

Axiom电信总部-内部

项目描述:

设计理念是在迪拜硅绿洲(Dubai Silicon Oasis)创建一座标志性的总部大楼,能够绑定并代表阿联酋领先电信公司Axiom Telecom的品牌标识。

Axiom电信总部是在图标与绿色建筑、城市、花园和技术这四个基本假设及其相互关系的基础上开展工作的结果。此外,除了客户推荐的指南外,还增加了影响、存在、识别性和联觉。

设计过程完全基于这些概念,赋予了一个巨大的,但同时暂停和平衡的建筑生命。水泥、黑玻璃、科尔顿,这三种基本材料使“来自远方的石头”成为可能,这是一个技术密集地区的视觉和标志性地标。

建筑群遵循陆地地形,赋予建筑以活力,以保护主花园,绿色心脏设计为一种模式,在没有解决连续性的情况下,室内和室外空间同等发展,创造的观点本身成为透视线不可分割的一部分。同时,它赋予了多功能区域以生命,公共和私人和谐地交织在一起。

corten屋顶在视觉上连接了/“石头/”碎片;这是许多多面元素的总和,这些元素创建了一个/“不安/”形状,包裹并连接了整个项目,成为一个独特的标记。令人印象深刻的“雕塑”则成为连接外部和内部的纽带。

内部走道被想象成与不同建筑相交的车道;它们是整个建筑的代名词,代表/“集群/”设计用于容纳各种功能。所有的东西都是由大的黑色窗户连接起来的,这些窗户与建筑物融合在一起,并在/“shield splits/”之间显示为黑色标记。

在内部,操作功能和关系空间之间保持着持续的平衡,这是一种新的办公环境,人与人之间的协作是项目的主要焦点之一。

总体规划分为三个功能不同的主要街区:一个是集中区(餐厅、酒廊酒吧、健身房、水疗中心、会议室),一个是经营管理活动的中心区,最后是分配给生产和物流运营的区域,与其他区域完美地结合在一起在大楼里。

主花园以及内部由高低树木、石头和木材表面、水镜和灯光组成,创造了内外之间的连续性,使工作空间变得智能化和人性化。

Axiom Town是一个在工业复兴和绿色之间,在公共空间和私人空间之间保持平衡的富有远见的城市的旅程。

__

Axiom电信总部和egrave;il Risulto del lavoro svolto su 4的前提条件是:图标和绿色建筑、城市、花园和技术。所有客户建议:进口,Presenza,Riconoscibilitàe Sinestasia。《跨诗学纲领》中的问题,是当代社会的一种平衡。Cento、vetro nero、corten、sono questi i tre materiali fondamentali che hanno permesso di plasmare un“sasso che arriva da lontano”,联合国区域内访问iconica的certezza ed iconica。

Axiomèuna riflessione sula technologia e su cosa da sempre rapresenta per il genre umano;èil fuoco di Prometeo,èil monolite giunto da un tempo remoto。

L’impianto Architetonico asseconda le curve principali del terreno dando vita a un buildio eretto a protezione del main garden,un cuore verde pensato come trama,intreccio che senza soluzione di continuità,si sviluppa in Equal misura sia all’interno che-all’esterno creando scorci prospettici che diventano un tutt’uno con le line di fuga e,al contempo,danno vita a spazi multifunzionali,dove pubblico e privato si intrecciano senza mai ostacolarsi ne confordersi。

我公司长期以来一直致力于为您打造一个不起眼的、次于您的生活的酒店,我们将为您提供一个适合您的环境。Il guscio in Cenco risulta,dal punto di vista scenico,uno&ldo;scudo;capace di filtrare la luce naturale e,al contempo,dàvita a una visione d;Insime massiva e compatta dalle cui“Spaccure”可能继续使用。

我认为“pietra”sono collegati visivamente da una copertura in corten;questoèla somma di tanti elementi sfaccettati che creano una forma“查询”che avvolge e attraversa l’intero progetto diventand segno distintivo。在quinta ed oggetto come nell镇中心区,L&rsquote;scultura”diventa quindi la cerniera che lega esterno ed interno,trasformandosi。Quest’ultima accoglie le funzioni pubbliche e come in una piazza,pubblico e privato Cosistono insieme。

Negli spazi del Lounge Bar e del Sitting,le zone verdi sono in giustapposizione al costruito creando un ambiente piùvicino al-fruitore,位于grado di attrarre e e tendere la mano a un nuovo modo di vivere gli spazi pubblici,favorendo l’interazione e e Sussitando benessere el el suo interno。我是vicoli che attraversano I Diversifici;questi ultimi sono la metonimia dell’intero building,rappresentano infatti dei“集群”progettati per accogliere al loro interno le Diversity funzioni。我是tuttoècollegato dalle grandi审查了nere che creano un tutt’uno degli Edicie e e Companion,来参加“Spaccure dello scudo”的研讨会;。该学院的内部设备是由多个城市组成的。AlLoro interno gli uffici si alternano in un Balancedio continuo tra funzioni operative e spazi relazionali,un novo modo di vivere l’ambiente ufficio dove la collaborazione tra gli individuiètra i punti principali del progetto.在联合国平衡中,继续进行合作。

Il progetto esecutivo si sviluppa con un pianoa interrato e tre livelli fuori terra;l’altezza di ogni pianoèdi 4,20 m/座,共12,8米。La struttura principale dell’edificio;realizzata attraverso l;uso di pilastri,travi e travi reticolari a vista,che sorreggono solai in lamiera grecata e Cenco阿玛托。在cls中,我们的内部人员能够实现设置,在水泥纤维中使用tavolati e pannelli。

Laschiando la supericie esterna in vetro scuro continua e ininterrotta中的sono Realizezate attraverso una struttura portante interficio建筑多样性区。科顿的科普特鲁埃斯特娜,来吧,索普拉·斯切塔,è在阿克西奥实现了帕内利三角铆钉塔和纳斯科斯塔。La struttura metallica degli大厦连续式建筑(esterno diventando il telaio dello“scudo dell’edificio”、rivestito Connelli in fibra di Cerco che Conferisco La forma、La Materialcit;e La forza che siècercato di conferire al progetto。Durante la progettazione dell’edificio sono state根据Ottennere la certificazione energetica Leed,为具体的具体成本提供了详细的指导。

在不同的funzioni中的“impianto&egrave”部门:una zona principale dedicata all’aggregazione(ristorante、酒廊酒吧、palestra、spa、sala conferenze)、una zona centrale dedicata all’attivit e dirigenziale、infine una destinata alle attività为戴尔大厦提供综合物流服务。Le tre zone sono collegate attraverso percorsi Pedonni interni ed esterni;特别是在《钢琴曲》中,sono connessi tra loro attraverso un intreccio di scale e ponti metallici,Mentere parte dell;ultimo pianoèstato progettato come ampio spazio all’a perpto che diventa giardino Pensole,percorso e terrazza sul主花园。

Quest’ultimo,insieme all’interior e upper landscape,èCostituto da un mix di piante a basso e alto fusto,superfici in pietra e legno,specchi d’acqua e luci che creano il continuum tra ambiente esterno ed interno,caratterizzando l’ambiente Lavoratio che diventa smart e misura Misman。

Axiom Town diventa quindi un viaggio ATTRAVSO una città具有远见的sospesa tra recepero industriale e verde,在公共和私人空间中保持平衡。

项目图片:





项目地点:

迪拜/阿联酋/2018

项目状态:

已完成工程

SPLITIT

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室墙面一字隔板设计_building and warehouse – Pivexin Technology

建筑和仓库——Pivexin Technology

项目描述:

该项目的目的是对Pivexin Technology的新总部进行全面规划。

设计的空间包括一个办公楼,一个社会设施,仓库和周围的土地,包括车道,停车场和装饰性的绿化。

建筑构成尽管办公楼和仓库的功能不同,但它们需要相互连接(由于公司的活动)。因此,我们合并了两座建筑的结构,并创建了一个由独立元素组成的连贯且功能强大的系统–一个包含不同类型空间的立方块。大楼的外墙是黑色的,但是办公和工业两个功能区已经多样化了。

办公楼的立面大部分是玻璃的,开放的,立体的。它有竖直的壁柱和水平的飞檐,突出了建筑前部的代表性。仓库的立面简单而朴素,与这部分建筑的工业特点相适应。

Pivexin科技大厦在繁忙的格利威卡大街上引人注目,成为了一个地标性建筑。集办公和工业功能于一体的黑色长方体是景观的主要特征。城市设计一块一公顷的土地被分成三个区域:

1建筑区–容积2。(工业)出入、停车和交付区3。大楼后面的出入和停车场的(办公)区被保留和平整,作为仓库可能扩建的预留区。

地块向南倾斜。地产边界内的高度差约为1.8 m。

这座建筑完全位于地块的上部。该建筑的办公部分面向格利威卡街,并清楚地暴露出正面立面。从道路上可以很清楚地看到建筑(Gliwice–Racibórz)。

办公楼的前景是铺砌的,包括低矮的绿化和停车场。办公楼和仓库都可以从西面进入,也就是说,从地块的中心部分。

建筑——建筑和土地开发的结果来自投资者的指导方针以及设计过程中创造的理念。根据基本目标,本项目包括办公楼和仓库两栋楼。

这两座建筑合并成一座,外形尺寸为61.5×45米。

建筑总面积3800平方米,其中:仓库2150平方米,办公楼1650平方米,

办公区(代表性建筑的两层部分)可从前面的停车场进入。

入口区由一个开放的两层楼高的空间和一个接待区组成。它可以直接进入会议室和宽敞的大堂和办公室。

办公区分为三组。沿着东北立面的窗户有一排办公室。在另一边有厕所,社交室和楼梯连接楼层。

在一楼,三个组别都由一个宽敞的大堂相连。由于天花板上的大切口,大堂创造了一个开放的两层空间,由屋顶天窗照明。

在一楼,在开放式办公室旁边,有走道和一个供员工使用的座位区,可以进入外部露台。

办公区和工业区之间有仓库的技术设施。该空间还包括仓库员工的社交设施(衣帽间、卫生间、社交室)。

仓库的储存和生产部分是一个开放空间。该地区被分为两个部分:制造业和高储存区。

构图目标–内饰

Pivexin Technology新总部的设计既实用又现代,同时又紧凑简约。空间的清晰布局已根据投资者的需求量身定制,提供舒适和实用的工作环境。

内部以白色为主,与木质覆面和强调构图的较小黑色物体形成对比。整个设计以家具为补充,并根据具体功能和构成目标进行调整。

内饰显然简约。玻璃垂直分隔提供了透明度,美学一致性,能见度和自由流动的日光通过大型正面玻璃和屋顶中央的天窗。办公空间将简约主义与室内绿化融为一体。办公室的桌面上有一些植物,可以清楚地将办公桌岛划分为单独的工作场所。这种做法在办公室内提供了一种自然因素。

这个办公室民主、现代、现代。充满光明。它允许工作,但不会忘记人与自然的共生关系,也不会忘记同事之间的互动需要。

作者:MUS建筑师事务所(http://musarch.pl/)项目名称:PIVEXIN Technology—一座有社会设施和仓库类型:对象(办公楼)可用面积:3800 m2,(仓库–2150 m2 i办公楼–1650 m2)实施:2018位置:Wyrobiskowa 4,47-440 Babice,Poland照片:Tomasz Zakrzewski

项目图片:





项目地点:

巴比斯/2018

项目状态:

已完成工程

Telekom and T-System Headquaters

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公空间设计主题_Castle Waldenburg

瓦尔登堡城堡

项目描述:

最先进的建筑建在历史悠久的城墙后面

在瓦尔登堡城堡的优美氛围中,在完全重新设计的房间内,配备现代室内陈设,我们规划、设计并实现我们定制的别墅和对象建筑。

整个室内概念被翻新,重新设计,扩展和配备精选的室内陈设。我们的目标是创造一个愉快和有代表性的工作环境,在这里,现在和过去是和谐的,而不是竞争。

著名艺术家的绘画和雕塑等各种艺术品的有趣收藏进一步加强了整个办公室的不寻常气氛。在与Cybrian Brenner画廊的合作下,我们精心挑选了许多展品,并将其放置在整个办公室的适当位置。因此,来访者一进入建筑就被一个真人大小的陶俑雕像“接待”。

&“这是过去和现在这些对立的对话。这种相互作用有一种特殊的审美观,它以一种最好的方式解决了一些问题,这种方式可以用一种积极的方式来描述。”;

项目图片:





项目地点:

瓦尔登堡/德国/2016

项目状态:

已完成工程

STUDIO F&V

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

上海办公室设计装潢_Fábrica da Criatividade

Fábrica da Criatividade公司

项目描述:

该项目涉及修复位于卡斯特罗布兰科市阿拉米达多坎萨多的一个旧工业单位,目的是建立一个创意工厂,从而对戏剧、舞蹈、音乐、设计和摄影等艺术和表演领域的特殊性作出回应。

这座建筑在工业环境中发挥了相当大的作用,也为该地区的城市扩张提供了参考。经核实的活动是各种用途的征兆,这是由于该建筑的规模和它位于山顶的特权位置,紧挨着城市的一条道路。

最初的项目尚未完工,原本打算建造一座监狱,但从这一意图出发,在提交的几份修正案中只保留了内部结构(庭院、拱廊和3座塔楼)。第一项活动的注册是针对50年代卡斯特罗·布兰科(Castelo Branco)绣花被子的生产,直到20世纪末,该建筑一直用于纺织工业。

改造方案旨在响应创意产业集群的具体安装方案,主要关注建筑的位置和空间特征,也就是说,由于拆除工业装置和市政当局收购后更换盖层结构而造成的巨大空间。

一个空置设备再鉴定的建议,它被转化为一个街区的城市更新的水平,这是由建筑和Alameda do Cansado正交设计的。

概念

干预概念寻求使用的多价性,同时考虑到与空间有关的几个领域的跨学科性,这些领域在直接相关的活动和通过空间和讲习班向社区和机构开放方面得到补充和协调,以及临时活动或展览的执行。

概念过程遵循这一原则。空间变得流动,异常不完整,在材料和占领的逻辑。它假定自己在其效用功能,干预被假定为对这种新用途的重新书写,证明了建筑的几次建造,传承的社会和文化记忆被称为(重建)其身份。

组织结构图

大楼由三层组成,分布如下:

在1层,干预部分不占楼层总面积,受影响区域为技术区。

0层包括以下常用空间:

&实验室,可容纳200个座位;

&支撑实验室的门厅;

&黑匣子排练;

&文化室,用于临时展览;

&建造材料(道具、装置、木制和其他结构、油漆)的四个车间;

&控制室、技术空间支持实验室;

&午间;座位区,活动间隙的休闲区;

&共同工作;

&服装设计制作室;

&中堂;储藏室、更衣室、接待室和卫生设施。

第一层包括公用空间和专用空间:

&共同工作;

&设计柜;

&工作间;

•库;

&摄影实验室;

&生活区和卫生设施;

&管理学;

项目图片:





项目地点:

卡斯特罗布兰科/葡萄牙/2019

项目状态:

已完成工程

Price Architects

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

演艺公司办公室设计_Restyling IM

重新设计IM

项目描述:

为维琴察和特雷维索省阿齐恩达利省新奥尔良市的新建筑设计方案。公司必须重新设计通信设备,并在同一时间段内进行通信;。所有的节奏,都是为了让你的生活更美好。Il nuovo ingresso,caratterizzato da una pavementazione in continuitàcon la hall interna,èdefinito da due sedute in calcestruzzo e da un setto in mattoni che lo separa dall’区域指定所有审查,con i parcheggi riservati。

在mattoni si lega中,根据尺寸和材料,基础设施、设施、设施和设施,以及guidando verso l’ingresso gli addetti ai lavori e i visitatori。

联合国照明协会(Unistema di illuminazione)是一家由nascostièstato Studio to per garantire le stesse funzioni durante le ore buie e e Protegger la sicurezza dell’地区pedonale dalle manovre dei mezzi pesanti。

项目图片:





项目地点:

Ros和#224;/Italy/2018年

项目状态:

已完成工程

Dallara Academy

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477