办公室设计展板_Wood Block House

木屋

项目描述:

这所房子是为一对年长的已婚夫妇和他们偶尔和他们一起住的孙子孙女而设计的。
该地块位于30年前开发的住宅区内,该住宅区保持了自然的土地形态。在工地周围,我们可以看到美丽的花岗岩挡土墙。我试图把外部地形延伸到建筑物的内部。
如果白天光线减弱,与现场石墙形成关系的结构剪力墙的形状将投影到玻璃幕墙上。
类似于挡土墙,这堵墙是孩子们最喜欢的游乐设备,可以在斜坡上,从洞下经过,坐下来,看远处的风景。
A木块结构剪力墙系统。
此结构剪力墙由船形木块组成。无需熟练工人的帮助,这些砌块可轻松堆放,必要时可在不同位置拆卸和组装。

项目图片:





项目地点:

奈良/日本/2008

项目状态:

已完成工程

WBCB Tower

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室空调设计标准_FILD

菲尔德

项目描述:

基辅/乌克兰/01032/Saksaganskogo 89A/黄门/侧门

FILD室内工程

设计师/项目协调员:Dan Vakhrameyev

尺寸:135平方米

竣工日期:2016年11月

2013年,Dan Vakhrameyev和Kateryna在基辅(乌克兰)成立了FILD Design LLC费多伦科.FILD–在乌克兰形成物体设计产业的主要公司之一。灰灰和灰黄色是公司.FILD是建立在简洁的线条和形状的物体设计以及室内设计的原则之上。该团队基于设计简约主义、应用便利性和令人愉悦的纹理的感知。

2016年12月,第一家FILD商店开业。位于基辅市中心,灰色的立面与鲜黄色的入口门形成鲜明对比,吸引了人们的注意。FILD/的新位置包括一个展示产品的展厅、一个办公室会议室和一个生产车间。

&卡捷琳娜·瓦赫拉梅耶娃(Kateryna Vakhrameyeva)说:“我们一直梦想并规划自己的创意工作空间,但仍然很难相信我们最终找到了一个拥有所有好处的合适地方。”。

这座建筑建于1917年,我们非常欣赏它的历史价值,特别是考虑到最近的邻近建筑是乌克兰名人博物馆。

FILD空间分为4个实用区域:展厅、办公室、车间和厨房。大约50年前,我们的展厅是一个锅炉房。厨房已经是街道的一部分,基本上是一个逃生出口,办公室的功能相当于苏联时代的三个小型公共公寓。因此,毫不夸张地说,我们将一个复杂的多功能设施转换为一个坚实、实用、极简的设计空间。

总的来说,该空间的内部设计是可识别的/“FILD/”风格:干净、整洁、通风、欢迎和用户友好。调色板反映了公司的品牌形象。地板、天花板、灯和一些家具都是用单色的灰色和一些亮黄色的色调组装起来的,比如说,一个架子是房间的中心。搁架装置不仅用于其主要用途,还用作隐藏的滑动门。

所有家具、灯具、入口门、陈列室和厨房均由FILD定制和设计。暴露在外的100年历史的砖的可见线给整个现代室内设计带来了微妙的“历史缺陷”

安德烈·贝祖格洛夫摄

项目图片:





项目地点:

基辅/乌克兰/2016

项目状态:

已完成工程

Whizar Tel Aviv

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

生态办公室设计理念_Santa Catarina House-Atelier

圣卡塔琳娜之家工作室

项目描述:

光,建设性连贯性和空间多功能性。

Santa Catarina House Atelier项目是将位于波尔图市中心的一座19世纪建筑改造成我自己的房子和工作场所。从我年轻的时候起,我就迷上了波尔图自由时代的房子,它们是波尔图城市景观中的地标性建筑。机会一到,我就迫不及待地开始这个项目了!这座建筑的旧结构无法重建,传统的木梁方案受到严重破坏。我决定采用与传统住宅相同的建设原则,但采用现代方式,将所有结构都暴露在外元素老房子被改造成了三层楼的阁楼。建筑工作室在一楼。一楼包括住宅的社交区域(厨房和客厅),卧室、更衣室和浴室位于上层。房子的分布和内部行程使得只在房子。每个人这层楼被改造成一个开放的空间,每个50平方米,其特点是它的振幅和多功能性。传统的砖石墙以及木框架系统受到尊重。入口和后院之间的差异导致了一个将日光带到最低处的空心地板。那个主立面根据历史档案馆(1898年)提供的原始项目进行了重建,保留了石工和瓷砖的设计。窗框被简化并涂成深灰色,给立面以节奏感和现代感。

项目图片:





项目地点:

波尔图/葡萄牙/2019

项目状态:

已完成工程

FILD

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公空间装修设计公司_‘t Atelier

工作室

项目描述:

‘t Atelier是比利时梅赫伦(Mechelen)的一家社会企业,它雇佣的员工在正规的就业市场上很难找到工作。它由一个自行车修理厂和一个木工车间组成,位于公共社会福利中心和梅赫伦青年中心所在的地块上。由于自行车修理店生意火爆,他们买下了这块地入口附近的房子。现有的房子和后面的工作区形成了一个L形的地块,周围是花园、木材车间和会议中心。

由于新大楼位于繁忙的内部区域的入口,dmvA设计了一个与公共通道对话的设计,同时在视觉上与街道上相邻房屋的正面相连。这座建筑的基础是一个由柱子和楼板组成的混凝土结构,以勒柯布西耶的domino house为基础。建筑的结构充满了有趣的玻璃框架和外部木质细木工,显示了车间的能力。自行车商店设在一楼,后面是修理厂。一楼有办公空间,二楼有会议室。

这座新建筑是在佛兰德斯最贫穷地区之一附近地区发展社交网络的第一步。这是一个额外的激励,让政府在经过“t工作室”的努力后,进一步投资于该社区。场地附近将扩建300栋房屋,因此潜力巨大。参与是社会参与项目的最大基石之一。20年前,dmvA是最早相信“庇护工场”工作室的公司之一,并将工作室的各种木制品项目整合到他们的设计中。由此,建筑师和客户之间产生了一种信任纽带,并由此产生了许多合作。对于新建筑,dmvA还希望与木材车间的人员密切合作,以期通过建造自己的建筑来突出木工的能力。所有的细木工,从内部到外部,都是用木头制作的,设计的方式可以让工作室自己制作。混凝土建筑结构的灵活性使其很容易被工作室填充。这在客户和架构师之间产生了一个奇妙的工作过程,都在努力获得高质量的结果。工作室里的人最骄傲的是上面的樱桃。

概念:小店,小店,办公空间

地点:比利时梅切伦Battelsteenweg 48

设计团队:David Driesen,Tom Verschueren,Nandi Degrave

客户:t Atelier vzw

结构工程师:UTIL struktuurstudies

估计预算:630 400欧元(不含增值税)

面积:408平方米

完成时间:2019年9月13日

摄影:约翰尼·乌曼斯

项目图片:





项目地点:

梅赫伦/比利时/2019

项目状态:

已完成工程

Stairs

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

联合办公室设计分析图_The patio

天井

项目描述:

光,空气和绿色植物。建筑三位一体,使空间充满活力和愉悦,给使用者带来宁静与宁静。

为了营造这种氛围,我们在这个办公项目中加入了一个16米长的天井,穿过整个空间。在天井上方,有一个天窗,可以将光线和空气带进办公室。植物从地上飞来,从天窗边上的花盆里落下来。所有的房间都面向庭院,由旋转的隔断隔开。

在后面,庭院分为会议室和首席执行官的房间,因此从房间内部可以看到两个房间的庭院景观。在前面,庭院变得狭窄,直到几乎消失在空间中。

在庭院中央有一个小岛。没有玻璃,人们可以触摸和闻到绿色植物,而从走廊的一边到另一边。

原材料和天然材料只是绿色和光的中性背景,让极简主义提升了神圣的三位一体。

项目图片:





项目地点:

以色列/2020

项目状态:

已完成工程

‘t Atelier

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室 室内设计 图例_The Power of Colors!

色彩的力量!

项目描述:

色彩的力量!总货币.pl是一支雄心勃勃的金融分析师团队,他们是波兰首个银行产品综合比较引擎的幕后推手。当他们决定与模式:丽娜贸易;,他们想在Wrocław创建一个现代化的办公室,在那里,品牌和员工的能量将发挥主导作用。

我们想与在设计类似空间方面有经验的建筑师合作,这就是我们相遇的方式模式:丽娜贸易;团队。我们被他们的非标准解决方案,有趣的概念,他们的一般设计方法,以及在远程项目工作的熟练程度所吸引!——埃德塔·库莱杰·齐尔戈夫斯卡,总货币.pl

灵感来自总货币.pl团队,设计师模式:丽娜贸易;准备了一个办公室设计,直接从品牌的视觉标识中提取颜色,成为主题。一个横跨整个办公室的几何颜色网格还有一个特殊的功能:它动态地连接所有的办公区域。

Wrocław办公室是一个不同寻常的开放空间布置,采用了一种新的模式。各部门的员工需要一些私人区域,但他们之间的自由交流同样重要。

建筑师们通过使用开放式隔墙、带植物和屏风的墙壁,将较小的区域从一个大的区域中分离出来。这个简单的程序使办公室保持开放,同时提供每个部门所需的隐私和距离。此外,一些墙壁的内部隐藏着宽敞的衣柜,而外部的大面积表面可以用来绘制草图和笔记。除视觉方面外,采用轻质隔墙也对办公室的声学产生了积极的影响。简单的功能选择,丰富多彩的金属装饰和生动的房间标记,都创造了一个清晰和直观的办公室布局。所有关键设施均位于中心位置,客人和工作人员都在几何彩色图形的引导下,中间穿插着清晰可见的电话亭。

会议室里挤满了与工作方式和分析员团队工具有关的内容。最大、最具代表性的会议室灵感来自集成电路:钢制装饰与几乎看不见的隔音板相结合。此外,墙上还可以看到一些电脑硬件。

其他会议室的主题是:一个大型银行保险箱,弗罗茨瓦夫地图上的特色位置(公司总部所在地),辅以怪物形象,这是公司品牌的一部分。多亏了这些解决方案,像游戏室这样的公共区域得到了一种图形化的,几乎像海报一样的风格。

一些元素涉及到会议室的功能:这就是为什么在共用的厨房和就餐区制造了一个独特的木勺子吊灯,而耳机和麦克风(在家工作的时候很常见)则摆满了其中一个会议室。

项目名称:总货币.pl办公室设计:模式:lina™项目团队:PawełGarus,Jerzy Woźniak,Kinga King,Anna Kazecka,Joanna Lenartt完成时间:2019年5月地点:WrocławAREA:800 m2照片:Patryk Lewinäski合作:Bardzo工作室,Platforma Mebli,活动鲜花,Aco设计,Tapipol

项目图片:





项目地点:

Wrocław/波兰/2020

项目状态:

已完成工程

TH01 Targetti Hub

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室隔板设计_Rolling Stock Yard

车辆段

项目描述:

机车车辆停放场是King’s Cross的一个新发展项目,旨在为其工业环境提供57500平方英尺的工作空间,为创意型中小企业提供57500平方英尺的工作空间。

设计理念借鉴了King’s Cross St Pancras以北的地区,历史上以运输、货运和工业为特征,现在是一个新兴的创意区。这座九层高的建筑以汇聚的铁路线和集装箱为参照,以一系列堆叠的构件表示,黑色压型钢结构模拟平行的铁路轨道横穿立面。

在这个水平网格内,全高玻璃被一层垂直的实心橡木枕木和正弦形穿孔金属屏风软化,在白天提供隐私和阴影,并在夜间散发出漫射的光芒。

在人行道层面,建筑通过波纹金属屏风后面的定制照明入口标牌和一个双高的办公室入口,使街道充满活力。在内部,由外露混凝土、发黑钢和穿孔铝制成的工业调色板通过一对木质衬里的凹槽来平衡,用于接待和咖啡厅;。统一空间的是一个浅灰色浇注树脂地板,镶嵌轨道图案,定义了从入口到接待处、电梯和咖啡厅的路线;。

悬挂式灯丝照明元件垂直悬挂在定制地毯上方的不同高度,这延续了铁路轨道会合的图形。皮革沙发上的低矮舒适座椅、翼背扶手椅和软垫长椅为游客创造了一个舒适的等候区。

对于建筑用户和客人,主入口内的机车车辆咖啡厅在高桌上提供了升高的座位,可以使用电源和数据,在夹层层提供了额外的空间,提供了更多的非正式和休息座位。两层由一个可折叠的金属楼梯连接,楼梯后面是一幅由著名伦敦艺术家巴里·雷盖特(Barry Reigate)委托创作的大型绘画作品,提供了一个有趣的背景。

将卡通形象和涂鸦与几何图形和对国王十字的文化参考相结合,该网站的具体工作展现了一种动态的城市态度。12米x 6米的安装是Reigate迄今为止最大的一项工程,在5周多的时间里,采用单色色调对建筑的工业色调进行了补充。作品以建筑元素的形式呈现在空间中,借鉴当地的建筑环境,鼓励人们在空间中走动,发现绘画的不同方面。

电梯大堂的侧壁和熏黑钢制电梯门上有定制的楼层编号图形。树脂地板内的寻路轨道继续进入轿厢。

办公空间从三面自然光中受益,四面都在上层,每层楼都有可开启的窗户,以实现自然交叉通风。裸露的混凝土天花板延续了工业美学,悬挂的照明轨道引导光线上下移动。每个楼层的流通都有背光穿孔金属屏风,通向电梯大堂和卫生间。

一个140平方米的私人屋顶露台与花盆和特色线性地板照明创建在上层,提供横跨天际线的景观。

卫生间设计为超卫生间、独立隔间,其中包括黑色Corian台面和防溅板、水槽、大镜子和垂直功能灯。每个隔间的后壁内衬自然层面板,刻有描述货运集装箱的雕刻图案。

300平方米的屋顶种植了野花和野草,以支持当地的鸟类、蜜蜂和蝴蝶。在这个种植床的顶部有120块太阳能电池板,另外还有80块太阳能电池板位于南面,为建筑提供了可持续的能源。

该建筑能够满足不断增长的公司的需求,是一个适应性强的工作空间集合,提供150到680平方米的单元。机车车辆场的租户可以使用大量的自行车存储、淋浴、储物柜、接待咖啡厅和休息空间。

Squire&Partners的内部品牌代理公司哺乳动物将品牌和寻路视为建筑和内饰概念的演变。参考King’s Cross的铁路和货运行业,哺乳动物建立了锈橙色、蓝色和白色的调色板,其图形标识基于平行线和聚合线。

项目图片:





项目地点:

伦敦/2020

项目状态:

已完成工程

Cabinette

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

我的世界办公室设计图_Casa PassiveHouse

Casa被动式住宅

项目描述:

国际被动式房屋协议(http://www.passivehouse.com):il piùalto riferimento scientifico per le costruzioni sostenibili a consumo energetico prossimo allo zero。

意大利普罗泰诺被动住宅项目(fonte Passitehouse database:https://passivehouse database.org/index.phpd#u 5194)我是第一流的蒙多。

在Nove costruzioni隔离区,tipologia che rapresenta la准整体式被动住宅costruite ad oggi,ma anche in aggregati in aggregati dell’edilizia storica o delle prime estensitii del le nostre cittála sperimentazione di questo.tipologia che rapresenta la parasi totalit a delle Passive House costruite ad oggi,ma anche in aggregati del edilizia storica del del prime estensioni del le nostrprogettazione su di un aggregato su di un aggregato urbanoèi sictivo soprattutto per l’Italia,dove ogni cittáe caratterizzata da questa tipologia。在联合国竞争中:urbana公司、efficienza energetica e miglioramento sismico公司、sono fattori Emergeti公司、la progettazione di qualit a pare e el unica risorsa capace di fornire una soluzione concreta。与之相关的是,在反相似的环境中,azzera i i consumi energetic e le emissioni in migliora la struttura rendendolo anti simico。

普雷维德公寓建筑工作室。Sono state utilizzate in piena libertátecnologie Costruative innovative con lo scopo di raggiungere l’efficienza di una Passive House riducondo il piùpossibile i costi.l’edificio presenta una struttura mista di legno(lamellare e XLAM),acciaio,muratura e Cenco armato,白鸽ogni materiale collabora al meglio sfruttando le proprie caratterice naturali公司。因为这是一个无休止的阿斯佩托教堂定性Il欧洲能源市场的重要进展,安奇在riferimento alla Direttiva Europea 2010/31/UE,giérecepita dagli stati membri,che cita:<<2018年12月31日的一部分,gli Edici di nuova costruzione Occupportati da Pubblici di pubbliche amministrazioni e propriet A queste ultime,ivi compresi gli Edici scolastici,devono essere Edicia energia准零。Dal 1°gennaio 2021 la predetta Disposisiioneèestessa a tutti-gli Edici di nuova costruzione.>

提供一个有效的设备和设备,以满足客户的需求。非所有气体排放装置为meccanica controllata的solo impianto di ventilazione meccanica controllata,capace di trasferire il calore dall’aria viziata espulsa,nell’aria pulita e e filtra Imessa dall’esterno。非实用性建筑的燃烧性为零排放。Oltre al consumo energetico prossimo allo zero,una Passive House Garantice elevati livelli di comfort rispetto gli edifici Traditionali。

协议同意在25°的温度范围内,对二氧化碳进行冷凝处理庄园。考虑者l’Emergiza terremoto che在意大利投资80%的degli大厦,计划介绍innovazioni anche nel campo strutturale Utizzando sistemi innovative che conventiono l’adeguamento alla normativa attuale,condizione resa ancora piùcomplessa dall’integrazione dell’unit a in un aggregato edilizio esistente。

Dal calcolo tramite PHPP(被动房屋规划包)l’edificio ha un fabbisogno termico annuo per riscaldamento pari a 9千瓦时/(m2a)ed un fabbisogno FRIOFERO di deumidificazione pari a 7千瓦时/(m2a)。Il fabbisognoè属于一个15 kWh/(m2a)richiesti-dallo标准被动型。Dal calcolo con软件结构,位于国家标准化基础设施中,l’edificio rientra nella energetica“A4 edificio ad energica准零”con un EPgl,nren di 12,88 kWh/(m2a)dato che comprende i consumi di climatizzazione,acqua calda sanitaria,meccanica controllata通风设备。发电量为37.8 kWh/(m2a),Mencanica sono pari a为23.92 kWh/(m2a)。因此,这座建筑生产的是能源消耗。我们的策略不同,成本也不同,流程标准化,可能会有新的建议,例如,能源效率和能源效率。

项目图片:





项目地点:

切塞纳/意大利/2018

项目状态:

已完成工程

Concorso per la nuova sede di Gazprom

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

彩妆办公室设计图_Acid House

酸室

项目描述:

该项目包括将一个老工厂改造成一个文化创意中心,用于创业和商业创新。该建筑由两个过道组成,主通道为双坡屋顶,第二个通道为双高天花板空间。该项目位于巴塞罗那的Poblenou街区,容纳了不同类型的企业和项目,如Folch、Elisava、Vice、Nomad coffee、Whitehorse和Offf均以Acid House Barcelona的名义加入。该项目计划为期10年,最终导致项目受到经济手段的影响。通过策略性地安置不同的参与者,原有工厂空间的配置和分布得到了尊重和保留——在主走道中有一个办公室,教室、浴室、办公室和工作区在相邻的通道中。一楼与街道直接接触的区域被用来放置办公室、商店橱窗、自助餐厅和会议室,从而成为私人空间的过滤器。为了统一空间,工厂里各种各样的材料和纹理都被涂上了单一的颜色。玻璃围墙和木地板的并置,与砖墙纹理相结合的喷涂灰泥,以及铆接梁和桁架,这是这个地方过去的工业建筑,既有序又有价值。不同用途空间的可能性通过移动家具来表达,如移动桌子、看台或楼梯,这些家具最终与固定建筑分离。植被给布景带来了一个色彩丰富的音符,并通过在主空间中封闭一个会议室而投入使用。客户:私人地址:[电子邮件 受保护],Poblenou。巴塞罗那表面:500m²项目:2019年施工:2019年结构顾问:Toni Casas景观美化:Esther Ribas工程师:TDI Engineers摄影:©JoséHevia

项目图片:





项目地点:

巴塞罗那/西班牙/2019

项目状态:

已完成工程

Ampliamento uffici Vanhaerents

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477