办公室店面门头设计效果图大全_Four Towers Shenzhen China Insurance Group

深圳中保四塔集团

项目描述:

中国保险集团的新大厦将成为深圳市中心区一个生机勃勃的新商业区的一部分,这个商业区由一个精心组合的独特的独立塔楼组成,形成了一个地标性的轮廓。
在建筑内,一个公共和私人分区的平衡在地面上形成,重叠的封闭和开放空间,花园和广场,商业空间和餐厅和公共区域在塔前。入口大堂位于主广场上较为安静的区域,而商店、餐厅和商业角落则更加显眼,对公众开放。创造了一个方便行人的绿色地面景观。塔楼底部设有公共商务厅、贵宾金融中心、顶级毕业生中餐厅、多功能厅、会议室、自助餐厅和员工活动中心。虽然混合使用的功能-一半公共,一半私人-位于基础建筑,办公功能主导了高层塔楼的计划。
作为流通理念的一部分,旨在明确区分公共和内部私人流通流,不同用户群体的入口是分开的,塔楼的入口大厅朝向广场。主要交通流保持在建筑物后面的外环上,而证券交易所和新塔楼之间的街道仅用于在主要入口前提供下车点和进入停车场的通道。所有塔楼的输送通道都在地下。
塔内的所有公共功能都有自己的入口和独立的大堂区域,例如营业厅有自己独立的流通系统。还为塔台员工提供二次通道。基地内的多功能区可以由中国保险集团内部使用,也可以单独经营。从所有大堂电梯分别连接一楼和办公楼。

项目图片:


项目地点:

深圳/中国/2008

项目状态:

当前工程

Uffici Bayon–Artell

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室工业化设计风格_Uffici con appartamenti a Oostduinkerke

乌菲奇公寓

项目描述:

Gli architetti Hendrik Vermoortel e Rita Huys dello studio belga BURO II/BURO室内设计,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装修,室内装饰,室内装饰,室内装饰,室内装饰,室内装饰,室内装饰,室内装饰,室内装饰。这是一个双关语,它是一个合作的双关语。这是一个巨大的建筑,从安哥洛到佩斯广场。建筑材料决定:水泥、建筑和铝合金。从结构上看,这是一个非常重要的组成部分,包括水泥和水泥的组成部分、水泥的效用、内部的帕雷蒂分区、会议的数量。位于Cencto的legno di quercia si nasconde nella costruzione,sia orizzontalmente(nella Pavementazione)che verticalmente(比例尺,armadi,porte e e pareti esterne)。所有的内部,在勒格诺-迪-奎尔西亚的一个帕雷特区划分为可进入公共场所的spazio di lavoro da quello。“莱格诺和水泥基建筑可视性-Spigano gli autori del progetto-关于自然法学院的所有‘建筑物’和sobria ricchezza会议。“竞技场”。

项目图片:





项目地点:

科克西德/比利时/2009

项目状态:

已完成工程

Centrale Solenha

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

广告公司办公室设计方案_Residential & Building, Tortona 37

托托纳37号住宅楼

项目描述:

花园周围有六栋“casa bottega”建筑。一种低影响的建筑,旨在实现最大的能源效率。

项目图片:


项目地点:

米兰/意大利/2009

项目状态:

已完成工程

Uffici con appartamenti a Oostduinkerke

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

开放式办公空间设计cad_Uffici Bayon–Artell

Uffici Bayon–阿特尔

项目描述:

联合国卷奥里佐塔尔索斯佩索,里维斯蒂托在皮埃特拉比安卡。所有的建筑都是这样的,这是一个确定的未来计划。“我的想法是所有的计划基础-斯皮加诺-格利建筑-阿尔塔瓦洛里扎尔,我的工作一直都在继续。Abbiamo quindi conservato l’Architetura orizzontale,e giocato sul contrasto e sul moviemento attraverso il disegno di un nuovo elemento che sembrasse sospeso”。pietra bianca的rivestito,netto Contrast con il resto dell’Edicio的l’elemento sospeso sorge,di colore grigio。“Abbiamo volorizzare maggiormente l’ingreso della struttura destinando parte dell’elemento sospeso allo showroom”。联合国勘误表将为您提供天井国际组织机构,为您提供天然照明设备斯泰西,洛杉矶所有的struttura ospita/interno una sala da pranzo per i迪潘登蒂·切、潘内利·莫比尔·切尼同意在医院使用多种多样的药物。

项目图片:

项目地点:

墨西哥城/墨西哥/2007

项目状态:

已完成工程

Progetto H2O

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室设计要素_Whizar Tel Aviv

特拉维夫威扎尔

项目描述:

在以色列一家年轻的创业公司Whizar获得了300万美元的投资后,他们就从一个高级的顶层办公室搬到了特拉维夫的一个工业老旧建筑里,这座大楼被用作一个简陋的印刷厂。

这间豪华的旧办公室根本不适合创始人的情绪。他们决定离开共同工作空间的同时,科维德-19飞机也来到了这里。

我们与建筑师马诺布朗一起为公司提供白色、明亮、干净和乐观的美学。然而,重要的是,各方都要保留建筑的原始工业设计:混凝土地板、高天花板、60年代的宽钢窗,这些窗户反映了特拉维夫的天际线。

尽管全球范围内的COVID-19流感大流行导致该公司像世界上许多其他公司一样冻结招聘,但创始人要求提供一个多功能的平面图,使公共空间能够轻松地转变为私人办公室。新的设计提供了各种共享的工作区,从正式的会议室到非正式的思考空间。

项目图片:





项目地点:

特拉维夫/以色列/2020

项目状态:

已完成工程

The Power of Colors!

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

生态办公室设计理念_Santa Catarina House-Atelier

圣卡塔琳娜之家工作室

项目描述:

光,建设性连贯性和空间多功能性。

Santa Catarina House Atelier项目是将位于波尔图市中心的一座19世纪建筑改造成我自己的房子和工作场所。从我年轻的时候起,我就迷上了波尔图自由时代的房子,它们是波尔图城市景观中的地标性建筑。机会一到,我就迫不及待地开始这个项目了!这座建筑的旧结构无法重建,传统的木梁方案受到严重破坏。我决定采用与传统住宅相同的建设原则,但采用现代方式,将所有结构都暴露在外元素老房子被改造成了三层楼的阁楼。建筑工作室在一楼。一楼包括住宅的社交区域(厨房和客厅),卧室、更衣室和浴室位于上层。房子的分布和内部行程使得只在房子。每个人这层楼被改造成一个开放的空间,每个50平方米,其特点是它的振幅和多功能性。传统的砖石墙以及木框架系统受到尊重。入口和后院之间的差异导致了一个将日光带到最低处的空心地板。那个主立面根据历史档案馆(1898年)提供的原始项目进行了重建,保留了石工和瓷砖的设计。窗框被简化并涂成深灰色,给立面以节奏感和现代感。

项目图片:





项目地点:

波尔图/葡萄牙/2019

项目状态:

已完成工程

FILD

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

年度最佳办公室平面设计图_Piraeus Tower

比雷埃夫斯大厦

项目描述:

皮拉是被邀请的国际比赛的获胜者重新设计比雷埃夫斯的正面塔楼。那个设计与立面工程师Eckersley O’卡拉汉塔楼是比雷埃夫斯港最高的建筑,也是希腊仅次于雅典塔的第二高楼。它的高度为84米,44年来一直主导着港口的形象。最初的塔楼由建筑师I.Vikelas、G.Molfeisis和A.Loizou设计,于1975年完工,但内部从未被占用,除了前三座楼层。英寸2020年,比雷埃夫斯市与一个投资财团达成协议,将现有结构改造为办公楼、零售空间和餐厅,如以及升级破旧的建筑立面。该财团由Dimand SA、欧洲复兴开发银行(EBRD)和Prodea组成投资“沉睡巨人”的觉醒,也就是人们常说的“沉睡巨人”的觉醒,恰逢比雷埃夫斯成为一个充满活力的当代城市社区。比雷埃夫斯不仅是一个全球交通枢纽,而且越来越成为该地区最令人兴奋的居住、工作和居住区之一文化。皮拉新立面的设计计划是将塔楼的结构改造成一个充满活力的地标,反映出比雷埃夫斯地区充满活力的活力。这项提案设想了一个视觉上吸引人的结构,并纳入了旨在大幅降低能源消耗的战略。

立面的设计是为了将建筑结构融入城市的日常生活,并提高市民和建筑使用者的生活质量。该设计协调了城市和塔楼的规模,提供了欢迎的外部空间和分享惊人的景观。它还改善了街道的外观,通过在一个几乎没有绿色存在的社区引入植被元素。立面设计将创造一个令人愉快的室内工作环境,有助于用户的福祉,并让他们享受神奇的景观周围环境提案涉及到多尺度的体验,人们可以从中感受到塔楼:天际线上的一个视觉标记,近距离吸引人,PILA的负责人Ilias Papageorgiou说:“比雷埃夫斯塔的重生不仅对比雷埃夫斯,而且对更广阔的雅典都具有重要意义,因为它标志着这座城市正朝着它独特的海岸线前进。”。每个垂直鳍从一个楼层水平移动到下一个楼层,形成一个环绕建筑的弹簧图案。这个图案看起来像是从一个立面缓缓滑动到另一个立面,由此产生的视觉效果就像一块巨大的织物包裹着塔楼。这种动态模式在不同的位置呈现出不同的效果,创造出丰富的视觉体验,这种视觉体验是不断变化的,这取决于一个人所处的位置站着。这个该方法允许根据环境要求和查看机会对每个立面进行特定处理,但也确保了对体量的统一处理。

为了进一步强调立面的运动,竖直的翅片在向结构顶部上升时旋转。散热片的旋转旨在优化建筑的遮阳性能,并放大酒店提供的全景。西南面和东南面的鳍被旋转,以使水和港口的视野畅通无阻,西北面和东北面面向雅典市中心的景色。

立面悬挑系统的设计是雄心勃勃的可持续性和节能战略的结果。经过细致的太阳能研究,塔楼的垂直和水平百叶窗已经过校准,以便将正面的太阳能增益减少50%,从而使建筑的整体能源需求减少20%。

客户:Dimand SA,Prodea Investments,EBRDArchitect:PILATeam:(Ilias Papageorgiou,Christina Papalexandri,Iacovina Kontiza,Konstantinos Voutoufianakis Petropoulos,Marina Avouri,Eleni Nikolaou)立面工程师:Eckersley O’Callaghan Renderings:Konstantinos Koudounis面积:30.000m2楼层:22计划:办公室、零售、餐厅、露台

计划:预计2023年第一季度完工

项目图片:





项目地点:

比雷埃夫斯/希腊/2023年

项目状态:

当前工程

The patio

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室手绘设计方案_Rina Lovko

丽娜·洛夫科

项目描述:

英语-

如果你想知道一个建筑师的生活方式,去他们的办公室看看。不过,Rina Lovko工作室的工作空间很难称之为办公室。

建筑师工作室于1895年注册于基辅市中心的一栋房子的底层,离圣安德鲁世家和Pejzazhna胡同不远。在紧邻的地方,在院子里是十二世纪教堂的基础。你可以从院子里进工作室。穿过契诃夫时代风格的阳台(在过去,它是房子的主要入口),客人进入作为枢纽的房间,将志同道合的建筑师团结在一起。在这种合作形式下,工作室已经生活了两年。

&“当你第一次来我们这里时,你很可能会惊讶于基辅也有类似的地方。对于所有的客人来说,我们的阳台和它的氛围类似于欧洲的内部和庭院,但不是大都市。我们用老式家具、大量的室内植物、宽大的松木地板、白砖墙、柳条灯罩下的圆桌,当然还有入口对面的一个小绿色花园,来达到这个效果。“花园用卢娜路灯装饰,这是瓦西里·格鲁布利亚克根据我的素描制作的,”项目建筑师里娜·洛夫科说。

穿过阳台后,你会立刻发现自己置身于一个室内工作区,在你的心情中,它更像是一个创意工作室。这个房间的背景是非常不寻常的,灰色的墙壁和酒红色的天花板。最初计划天花板是陶土的,但当本杰明·摩尔的新颜料问世时,这个想法就被放弃了。至于墙壁的灰色,则是由承包商提供的灰白相间的油漆残留物混合而成。正是在这个空间里,展示架上的泥板:拼贴的样品、配色方案、尝试各种材质和纹理,以及重要的细节(盘子、门和家具把手、毛巾挂钩和其他配件),为这个或那个室内创造了一种特殊的氛围。

俄罗斯-

Если хотите узнать, чем живет архитектор, сходите в его офис. Хотя, рабочее пространство студии Рины Ловко офисом и не назовешь.

这是一个发生了一年的第二年,这一年发生了第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年的第二年我是说。第12集。Через веранду в стиле чеховских времен (в прошлом это был парадный вход в дом), гость заходит в помещение, функционально используемое как хаб, объединивший архитекторов-единомышленников. В таком формате коворкинга студия живет уже два года.

&拉科。Всем гостям наша веранда своей атмосферой напоминает европейские интерьеры и дворики, но никак не столичные. Такого эффекта нам удалось добиться использовав​ ​винтажную советскую мебель, обилие комнатных растений, полы из широких сосновых досок, белые кирпичные стены, круглый стол под плетеным абажуром и, конечно, небольшой зеленый сад напротив входа. 这一年,这两个年的两个年,这两个年的结果都是在一个年的时间里,这两个年的结果都是在这一年中,这两个年的两个年,这两个年的两个年,这两个年的两个年,这两个年的两个年,这个年的两个年,这个年的两个年,这个年的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果是,这个结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果是,一个新的结果,一个新的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果,这个结果的结果,这个结果的结果,这个结果,这个结果,这个结果第1051页

Пройдя через веранду, вы сразу же попадете в камерное рабочее пространство, своим настроением напоминающее, скорее, творческую мастерскую. 第二节。本杰明·摩尔。ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа。Именно в этом пространстве на стеллаже выставляются мудборды: коллажи образцов, цветовых решений, примерка различных материалов и фактур, а также важных деталей (посуда, дверные и мебельные ручки, крючки под полотенца и другие аксессуары), которые создают особое настроение того или иного интерьера.

Проходя далее, за кирпичной стеной песочного цвета вы увидите кухню (до перепланировки она находилась в соседнем помещении). Кухонные мебельные фасады выполнены из ламинированных панелей горчичного цвета. 这是一个在这个地方发生的一个项目,这两个项目都是为了这个项目的一个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目是一个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目,这个项目的一个项目,这个项目的一个项目的一个项目,这个项目的一个项目的一个项目的一个项目的Гаии;Когда в этом помещении начали сбивать штукатурку, под ней мы обнаружили аутентичный камень и

высокую нишу в потолке. 这一年,他们的第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第四年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年,第二年зыааетРиааЛоо。

Если повернуть направо, откроется еще одно небольшое рабочее пространство. Раньше здесь размещалось ателье по пошиву одежды. А поскольку в этом помещении находилась примерочная, одна из стен была полностью обклеена зеркалами. Они придавали ей воздушности и визуально расширяли границы. Зеркальную стену решили сохранить и использовать в качестве подложки для стеллажа. ааааааазаазааззаазззазззззззаа。Он функционален, визуально не загромождает пространство и нисколько не препятствует комфортному перемещению. Если присмотреться, его горизонтальные балки имеют разную длину. Этот прием, по мнению архитектора, добавил динамичности статичной конструкции.

а;。1895年。Стены кабинета выкрашены в бежевый. Чтобы придать помещению характер, одна из них имеет винтажную текстуру. Паркет был отциклеван еще до переезда студии и его решили сохранить. А батареи окрасили в контрастный бордовый. Встречи с заказчиками проходят за большим деревянным столом красного цвета. Его столешница выполнена из смежных балок, а ноги из брашированной древесины, случайно найденной Риной в столярной мастерской. Необычный цвет стола также был замешан из остатков краски, выбранной для объекта, над которым в тот момент работала архитектор.

&这一年,他们的两个项目都是在这两个项目中发生的。是的。阿勒泰。

项目图片:





项目地点:

基辅/乌克兰/2017

项目状态:

已完成工程

Piraeus Tower

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室 室内设计 图例_The Power of Colors!

色彩的力量!

项目描述:

色彩的力量!总货币.pl是一支雄心勃勃的金融分析师团队,他们是波兰首个银行产品综合比较引擎的幕后推手。当他们决定与模式:丽娜贸易;,他们想在Wrocław创建一个现代化的办公室,在那里,品牌和员工的能量将发挥主导作用。

我们想与在设计类似空间方面有经验的建筑师合作,这就是我们相遇的方式模式:丽娜贸易;团队。我们被他们的非标准解决方案,有趣的概念,他们的一般设计方法,以及在远程项目工作的熟练程度所吸引!——埃德塔·库莱杰·齐尔戈夫斯卡,总货币.pl

灵感来自总货币.pl团队,设计师模式:丽娜贸易;准备了一个办公室设计,直接从品牌的视觉标识中提取颜色,成为主题。一个横跨整个办公室的几何颜色网格还有一个特殊的功能:它动态地连接所有的办公区域。

Wrocław办公室是一个不同寻常的开放空间布置,采用了一种新的模式。各部门的员工需要一些私人区域,但他们之间的自由交流同样重要。

建筑师们通过使用开放式隔墙、带植物和屏风的墙壁,将较小的区域从一个大的区域中分离出来。这个简单的程序使办公室保持开放,同时提供每个部门所需的隐私和距离。此外,一些墙壁的内部隐藏着宽敞的衣柜,而外部的大面积表面可以用来绘制草图和笔记。除视觉方面外,采用轻质隔墙也对办公室的声学产生了积极的影响。简单的功能选择,丰富多彩的金属装饰和生动的房间标记,都创造了一个清晰和直观的办公室布局。所有关键设施均位于中心位置,客人和工作人员都在几何彩色图形的引导下,中间穿插着清晰可见的电话亭。

会议室里挤满了与工作方式和分析员团队工具有关的内容。最大、最具代表性的会议室灵感来自集成电路:钢制装饰与几乎看不见的隔音板相结合。此外,墙上还可以看到一些电脑硬件。

其他会议室的主题是:一个大型银行保险箱,弗罗茨瓦夫地图上的特色位置(公司总部所在地),辅以怪物形象,这是公司品牌的一部分。多亏了这些解决方案,像游戏室这样的公共区域得到了一种图形化的,几乎像海报一样的风格。

一些元素涉及到会议室的功能:这就是为什么在共用的厨房和就餐区制造了一个独特的木勺子吊灯,而耳机和麦克风(在家工作的时候很常见)则摆满了其中一个会议室。

项目名称:总货币.pl办公室设计:模式:lina™项目团队:PawełGarus,Jerzy Woźniak,Kinga King,Anna Kazecka,Joanna Lenartt完成时间:2019年5月地点:WrocławAREA:800 m2照片:Patryk Lewinäski合作:Bardzo工作室,Platforma Mebli,活动鲜花,Aco设计,Tapipol

项目图片:





项目地点:

Wrocław/波兰/2020

项目状态:

已完成工程

TH01 Targetti Hub

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室隔板设计_Rolling Stock Yard

车辆段

项目描述:

机车车辆停放场是King’s Cross的一个新发展项目,旨在为其工业环境提供57500平方英尺的工作空间,为创意型中小企业提供57500平方英尺的工作空间。

设计理念借鉴了King’s Cross St Pancras以北的地区,历史上以运输、货运和工业为特征,现在是一个新兴的创意区。这座九层高的建筑以汇聚的铁路线和集装箱为参照,以一系列堆叠的构件表示,黑色压型钢结构模拟平行的铁路轨道横穿立面。

在这个水平网格内,全高玻璃被一层垂直的实心橡木枕木和正弦形穿孔金属屏风软化,在白天提供隐私和阴影,并在夜间散发出漫射的光芒。

在人行道层面,建筑通过波纹金属屏风后面的定制照明入口标牌和一个双高的办公室入口,使街道充满活力。在内部,由外露混凝土、发黑钢和穿孔铝制成的工业调色板通过一对木质衬里的凹槽来平衡,用于接待和咖啡厅;。统一空间的是一个浅灰色浇注树脂地板,镶嵌轨道图案,定义了从入口到接待处、电梯和咖啡厅的路线;。

悬挂式灯丝照明元件垂直悬挂在定制地毯上方的不同高度,这延续了铁路轨道会合的图形。皮革沙发上的低矮舒适座椅、翼背扶手椅和软垫长椅为游客创造了一个舒适的等候区。

对于建筑用户和客人,主入口内的机车车辆咖啡厅在高桌上提供了升高的座位,可以使用电源和数据,在夹层层提供了额外的空间,提供了更多的非正式和休息座位。两层由一个可折叠的金属楼梯连接,楼梯后面是一幅由著名伦敦艺术家巴里·雷盖特(Barry Reigate)委托创作的大型绘画作品,提供了一个有趣的背景。

将卡通形象和涂鸦与几何图形和对国王十字的文化参考相结合,该网站的具体工作展现了一种动态的城市态度。12米x 6米的安装是Reigate迄今为止最大的一项工程,在5周多的时间里,采用单色色调对建筑的工业色调进行了补充。作品以建筑元素的形式呈现在空间中,借鉴当地的建筑环境,鼓励人们在空间中走动,发现绘画的不同方面。

电梯大堂的侧壁和熏黑钢制电梯门上有定制的楼层编号图形。树脂地板内的寻路轨道继续进入轿厢。

办公空间从三面自然光中受益,四面都在上层,每层楼都有可开启的窗户,以实现自然交叉通风。裸露的混凝土天花板延续了工业美学,悬挂的照明轨道引导光线上下移动。每个楼层的流通都有背光穿孔金属屏风,通向电梯大堂和卫生间。

一个140平方米的私人屋顶露台与花盆和特色线性地板照明创建在上层,提供横跨天际线的景观。

卫生间设计为超卫生间、独立隔间,其中包括黑色Corian台面和防溅板、水槽、大镜子和垂直功能灯。每个隔间的后壁内衬自然层面板,刻有描述货运集装箱的雕刻图案。

300平方米的屋顶种植了野花和野草,以支持当地的鸟类、蜜蜂和蝴蝶。在这个种植床的顶部有120块太阳能电池板,另外还有80块太阳能电池板位于南面,为建筑提供了可持续的能源。

该建筑能够满足不断增长的公司的需求,是一个适应性强的工作空间集合,提供150到680平方米的单元。机车车辆场的租户可以使用大量的自行车存储、淋浴、储物柜、接待咖啡厅和休息空间。

Squire&Partners的内部品牌代理公司哺乳动物将品牌和寻路视为建筑和内饰概念的演变。参考King’s Cross的铁路和货运行业,哺乳动物建立了锈橙色、蓝色和白色的调色板,其图形标识基于平行线和聚合线。

项目图片:





项目地点:

伦敦/2020

项目状态:

已完成工程

Cabinette

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477