办公室平面设计效果图_La Défense

洛杉矶

项目描述:

项目图片:





项目地点:

巴黎/法国

项目状态:

已完成工程

Loft

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

youtube东京办公室设计_HUF House A

HUF住宅A

项目描述:

今天,家族企业HUF HAUS和IBM推出了世界上第一座向住户学习的房子,在哈滕费尔斯的HUF HAUS模型住宅公园中开设了一间智能平房。智能户屋“Ausblick”(/“Outlook/”)通过与住户的互动来了解和了解住户,这些互动由IBM的Watson IoT平台进行分析,并作为行为模式进行识别和存储。

这座木结构的房子可供游客参观韦斯特瓦尔德的展览中心作为展览馆,也可作为办公楼使用。住户在现场操作中测试房屋的学习能力。得益于联网传感器,IBM云中收集了数千个数据,由Watson IoT平台进行分析,并转化为对居民行为模式的洞察。这种动态方法与市场上提供的标准智能家居编程相反,后者执行纯命令链请求并表示一组静态规则。

HUF HAUS使用IBM面向企业的数字助理Watson Assistant构建企业AI Assistant解决方案,安全地将平房内所有地方和/或“事物/”消费者访问和互动的所有地方和/或“事物/”的数据安全地汇集在一起。有了沃森助手,家和人以自然的方式互动在一起。

来自韦斯特瓦尔德的创新家族企业HUF HAUS以其两个突破性的里程碑吸引了人们的注意:不仅房子的特殊功能在整个市场上是独一无二的,温室的建造也是革命性的和专利的。一个机械连接器将玻璃转化为结构玻璃元件,而无需使用化学粘合剂。

项目图片:





项目地点:

哈滕费尔斯/德国/2018

项目状态:

已完成工程

Portico Palmeto

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室露台设计_Touch of Time

时间之触

项目描述:

触摸时间是一个数字时钟,显示人们的时间,我们习惯了,但也镜子从其他网站和负面的看法能见度。它跑得快或慢,并显示数字和模式。这个项目是在阿姆斯特丹灯光节的任务下创建的。

项目图片:



项目地点:

阿姆斯特丹/荷兰/2017

项目状态:

临时工程

Latte Montagna Alto Adige

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

室内办公室设计说明书_LE LINER

LE LINER公司

项目描述:

班轮附属设施的设计与鉴定。Le volume Estainsi sculptécomme un rocher,mêlant volon­tairement l&rsquot;extérieurs aux espaces intérieurs par l;intermédiaire de grandes Terrases paysagères.Il est un arch;type du tertiaire de la côte méditer­enne类型。Le Liner est implant;dans un carrefour d’intermodalitéoùvélos,电车轨道、voitures和巴士城市东南部。Sa剪影:进化与时尚之旅。

项目图片:





项目地点:

Pérols/法国/2015

项目状态:

已完成工程

Airbnb flagship San Francisco

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

精品办公空间前台设计_La Cabotte

拉卡波特酒店

项目描述:

独特的拉卡波特酒庄位于山坡上,四周是葡萄园和树林,望着地平线上的文图克斯山。该酒庄致力于风土农业,并希望在同一个地方重聚三大功能:一个专门用于品酒的接待游客的地方、一个供葡萄酒种植者使用的办公室和盥洗室。

办事处决定考虑两个因素,以便对上述方案作出最好的回应:景观的存在和当地乡土建筑的唤起。

该项目基于一个星形计划,有三个分支,每个分支对应于上面列出的功能之一。结构和木质信封包括品酒空间和办公室的家具元素。这给墙壁增加了真正的厚度,让人想起了“卡博特”最初的建设原则;。

这一不同寻常的设计考虑到了一个中心区域或核心区域,由于开阔的空间,办公室建议从中心区域或核心区域向景观进行双重定位。这些开放的框架和戏剧化的地理要素(葡萄园,文图克斯山等)。

因此,浅色的乐趣与周围的风景联系在一起。从外部看,该建筑的每个分支都有传统的双坡屋顶。屋顶的线条和墙壁的线条之间有一种现代感,它们并不总是在同一个地方重叠。

在体量和景观之间有一种明显的紧张关系。“卡博特”只是停在葡萄藤之间,三卷中的两卷增加了“英尺”,纠正了地面的轻微坡度

[法国]

Le domaine La Cabotte s&rsquote;implante;flanc de colline ceinturéde vignes et de bois dans unéservéregardant Le Mont Ventoux合并àl’地平线。法国文化遗产保护区利用风土资源,联合国公共场所和卫生局的辅助设施。

&该公司的项目管理局,savoir,la présence du paysage et uneéHistorie locale du bâti。

Le projet est caractérisépar un plan enétoileàtrois branches réunissant;pour chacune d’elle;les Foncations citées cidesus。

Gusta en&rsquote;Agreact La&egrute&Agreact&Servation街(Greeac&rsquote;Agreact&Servation街)。这句话的意思是:“这句话的意思是说,这句话的意思是说,这句话的意思是说,这句话的意思是说,这句话的意思是说,这句话的意思是说,这句话的意思是:我的意思是说,这句话的意思是:我的意思是说,这句话的意思是:我的意思是说,这句话的意思是:我的意思是。

单一性;计划信念;合并联合国中心;各方的合理建议,在支付方面具有双重导向性。Les ouvertures Cadrant et mettent en scène Leséements marquants de la géments marquants de la géments marquants de la géLeséments marquants de la géments marquants de la géLes&。

palais est Associiéàla gé地理位置图。

De l’extérieur,le volume reprend une-Toure traditionnelleàdouble pente pour chacune des branches。分公司建议书:法兰西和icirc;tage fuyantes,laissant tantôtre la toiture au détriment du mur,tant&ocrc;t croître le mur au détriment de la toiture。

压力和张力都能感觉到,因为它的体积很大。La Cabotte est simplement posée au sol au milieu des vignes,l’ajout de piedsàdeux des trois branches permet de corriger La léreéclivit;du sol。

项目图片:





项目地点:

蒙德拉贡/法国/2013

项目状态:

已完成工程

Liquid Campaign –

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室标语设计主动_Tetra Building for the Research Institute Deltares

德尔塔雷斯研究所Tetra大楼

项目描述:

Tetra大楼是独立研究机构Deltares的新面貌。该学院专注于三角洲问题的创新解决方案,坐落在一个60年代设计的过时校园里。珍妮·戴克斯的建筑设计师试图找到一种适合德尔塔斯研究重心变化的表达方式。对水利工程本质的新见解,更强调/“软的一面/”,生态和可持续性,要求不同的建筑语言。

Tetra大楼是珍妮·德克尔建筑设计师提出的新总体规划的第一步,旨在使校园经得起未来的考验。

这座新能源和二氧化碳中性的建筑有一个立面,可以对其不断变化的方向做出“反应”。建筑的三脚架主平面图参考了/’Delta/’,使建筑具有多面性,并且由于其坚固的简洁性,它很好地符合原始建筑群70年代的建筑风格。现代的,反光的带状立面有进步的深度,作为自然遮光的功能,同时给立面带来一个动态的特征。这座明亮的开放式建筑盘旋在水面上,形成了更新后的德尔塔雷斯校园的焦点。

毗邻利乐大厦的珍妮·德克尔建筑师设计了一个小型多功能展馆。自由形式的建筑完全由木材覆盖,与利乐建筑形成一个整体。

这座三层楼高的Tetra大楼由三个开放式楼层办公空间组成。室内由自然材料和色彩构成的宁静的托盘;主要是木头和混凝土,再加上柔和的色调。三个翼楼和楼层由一个宽敞的主厅和一个具有代表性的大型楼梯相连。

项目图片:





项目地点:

代尔夫特/荷兰/2013

项目状态:

已完成工程

Calesini

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

60平方办公室设计布局_Italy Pavilion – Human Technopole Foundation

意大利馆-人类技术柱基金会

项目描述:

意大利馆项目是2015年世博会S.p.A.授予的国际设计竞赛的冠军,预计将建造意大利宫,这座建筑约12000平方米,将用于展览区、办公室、机构和活动空间以及卡多沿线的展馆,另外9000平方米的展览空间。意大利宫是整个项目的象征性中心,即使在活动结束后也注定会保留下来。事实上,意大利宫现在是人类技术极基金会的核心区,该基金会于2019年11月在孔戴总统的见证下成立。

意大利宫的总体概念是一种建筑景观,通过其表皮和体积分布,建筑呈现出一种森林的外观,游客可以沉浸其中,体验一种情感体验。

意大利宫殿:一种自然建筑

意大利人的身份与风景的大小是相互关联的。意大利宫(Palazzo Italia)项目是一个体验式的故事,游客沉浸在一个建筑景观中,让人联想到一个“城市”森林,它完全围绕着游客,因为它是由树木和体积构成的。意大利宫殿,其皮肤的树枝,唤起一个自然的建筑,是一个隐喻生命之树。该项目通过对分支外皮的设计,研究一种综合与抽象,让人想起陆地艺术艺术家的一些艺术作品的简单与自然,称为“自然建筑”;。意大利宫以其独特的方式,代表了一种“自然建筑”,诗意的设计和实验性的技术融合在一起,给壮观的生物和可持续的能源赋予生命。树枝代表苗圃。皮肤的垂直发展形成了一个网状的树枝,向天空延伸,预示着意大利向未来的热潮,多亏了代表思想苗圃的年轻人才。根-对传统的回忆。大脚/大根沉入土中,寻找营养(象征着意大利身份与传统之间的深层关系)。

意大利宫殿,一种与环境渗透的有机体

项目的各个维度构建了一个既有活力又有互动性的架构,就像一棵树一样,能够主动和被动地与外界交换能量。该建筑为生物气候建筑,将通过A级+认证。树木森林概念的形成主要得益于设备点的技术和能量框架的战略性布局,这使得建筑与周围环境融为一体。树木建筑通过以下方式交换能量:

–预混合光催化水泥中的分支外皮

–玻璃光伏遮篷,捕捉太阳能,有助于形成下方广场的小气候。

意大利宫:职能组织

意大利宫由四个功能块组成,由桥梁元素连接,真实的城市场景定义了中心广场的巨大空白,是一个受欢迎的地方和社区的象征。功能区分别为展览区(西区)、礼堂区(南区)、办公区(北区)、代表室(东区)。该项目诠释了“喂养地球,生命能源”的总体主题,诠释了社区的概念:社区的能量以意大利宫殿广场(Piazza del Palazzo Italia)为代表,这是展览的象征性心脏和起点。这个项目源于在一起产生的能量,这意味着友谊、社区和接受。社区的标志是广场,大而空,围绕着展览组织。

ITA公司

DECLINAZIONE DEL TEMA EXPO L’Italia e L’italianitàsono da sempre identificate con L’energia che scaturisce dallo stare inseme,che vuol dire amicizia,comunità,雅高利安扎。根据意大利帕迪格利奥的计划,我们将为您带来活力,为您带来活力,为您带来美好的未来。参加会议(北约-达拉斯-达拉斯-维比“会议”和“吃”会议)我们将在未来的“未来之旅”中参加会议。根据对momento sacro、nell’ambito di una comunità全球环境的要求,tema将在参观stimola Il visitatore a ritrovare una nuova consapevolezza del Numoturale e puro、di ritrovata simbiosi con la natura、consapevolezza cheèanche riconoscere l’重要的ritrovarsi inseme会议。Attraverso l’immagine avvolgente e accogliente del nuovo Padiglione Italia intediamo dare vita e forma al tema della connessione e e della connessione e del la connessione e del la connessione e del la connectione e e del la connectione e e del la connectione e e quindi al al valore del la compunitàinteso sia accounter to a tutto il mondo ad una a maggiore responsilitàe solidariet;nella皮亚内塔的管理条件。

CONCEPT Architetonico Il-CONCEPT Architetonico del Padiglione Italia si ispira a un’idea architetura sistemia-generatrice di relazioni-che a sua volta costruisce un’architetura paesaggio:la modalitàcon cui queste relazioni sono organizate ed espressedàvita non ad un unico volume contenitore ma ad un inseme第二卷成本分析与建筑设计事务所,Evoconte l’immagine di una foresta urbana。esternamente,verso il Cardo,il progetto del Palazzo Italia si ricompone in una volumetria piùrigosa e unitaria per far front alle esigenze funzionali e di communicazione multimedia espress dal Documento preliminar alla Progettazione,l’paesaggio si rivela allo spettattore una volta attraversata la piazza espositiva posta al pianora terra,generando una sensazione di sorpresa e un senso di scoperta,che rapresenta la prima tappa del viaggio all’interno del Percorso espositivo vero e proprio。我们将为您提供内拉森林、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝。Gli appoggi puntuali dell’edificio,che organizzano al piano terra uno spazio Labrintico e Aperinta e Aperinta e Aperinta e Aprintico e Apointa di Mangrovia,现藏有一个容量测量仪和一个有机仪器。在阿斯特拉塔、拉科特西娅·德尔·拉迪奇、内尔索·埃塞尔复杂的鲁维达·马·安奇·弗卢根特的作品中,呈现出一种全新的节奏感。La pelle“ramifica”,ad un primo livello di lettura evocativa della natura primitiva祖先戴尔建筑事务所(parafrasi architettonica del meeat nature,La natura ritrovata)Vule essere allo stesso tempo evocazione della rete intesa come rete sociale e quindi comunità(与人见面,社交网络)ed anche,come rete neurale,con riferimento al tema del Vivaio(la rete dove si accentondo le idee),意为丰富多彩的娱乐设施,以及未来的未来建筑。I volumi avvolgenti e accoglienti dell’edificio,che si costruiscono attorno allo spazio pubblico della piazza,con la loro preziosa trama Intreciata e Simbolegiante l’idea del network,hanno poi il valore di identificare il Padiglione in Italia come il cuore simbolico e funzionale di tutte le relazioni外交家意大利所有’国际博览会。Si delinea una architetura paesaggio che nel suo essere evocazione della natura primitiva e祖先,Si protende verso l’alto con linee fluide e dinamiche,proprie del lingaggio della contemponeità:una volta addentratosi nella piazza evoconte la primitiva e e,il visitatore scopre che i volumi del padiglione这是一个伟大的,我的保护来伟大的布拉克西亚和西埃洛,安西奥迪托卡里未来。L’articolazione volumetia del progettoèbasata su quattro blocchi principali,organizzati intorno ad un vuoto piazza centrale,collegati tra loro da elementi ponte;al loro interno sono organizate le macro funzioni principali richieste dal Documento preliminar:区域espositiva,礼堂,Uffici e Sale riunionio。我第四卷建筑作品集,来自阿尔贝里的艺术作品,呈现了一幅幅《拉迪奇》“拉迪奇”的画卷《钢琴地》中的《拉迪奇》《国际广场》《阿普兰多西和阿尔托》,我是《自由之乡》“leggere,attraverso superfici在maniera dinamica tessono la trama di queste chiome中审查了su cui si Allingano“rami”che。progetto cosìarticolate costruiscono un’Architetura paesaggio dalla forte Urbanistà,准fosse esso un Organimo vivente,dove il Visitatore potràarrampicarsi”e godere del panorama che saràdiverso a a seconda del blocco architettonico e funzionale in cui si trova,里弗里门托生活区、科珀图拉大广场、多夫、阿法奇安多西、戈德尔维斯塔、格兰德基奥马建筑群森林景观。Il dinamismo delle volumetrie architettonicheèottenuto nell;interno della piazza attraverso superfici Incident dal basso verso l’alto che curvano in corrispondenza degli spigoli,conferendo flifitàe leggereza all’Inseme,offrendo al Visitatore una vista di alto impatto emotivo;l’根据《快速编辑》和《科斯特鲁齐昂技术指南》的要求,本书将为您提供一份完整的卷曲。Verso l’esterno invece i volumi risultano piùCompati e ortogonali,根据《卡多前线》和《gli大厦》的规定。

CONCEPT ALLESTITIVO In coerenza con la concezione generale del progetto,il percorso expoèimmaginato comerginato on percorso verticale,di graduale scoperta e conquista del forme e e dei contenuti dell’allestimento,che si svolge parallelamente alla scoperta delle caratteristiche di questa architetura paesaggio e della sua urbanistà. 在tal senso,Ricolleganodi all’idea dell’albero della vita,abbiamo studiato un percorso verticale che permette al visitatore di attraversare da sotra a sopra l’intero ficio,come si trattas di addentrasi dentro una foresta(La foresta urbana)e di arrampicarsi su piùgrave albero广告区博览会),affacciandosi infine dall’alto per rimiarne la grande chioma(la parte superiore dei volumi,在cui sono raccolte le altre funzioni,Organizate sempre entro volumi verticali)。Man mano il Visitatatore sale,la“chioma”degli altri volumi alberi visibili dall’interno del volume Declio all’area expo si faràfitta e suggestiva,e lo spazio expo si ExpositeràGravelte dal livello mezzanino all’ultimo livello of Rendo la sensazione di uno spazio che respira e vive。La grande scala architettonica interna che connette lo spazio espositivo ne ne connette visivamente tutti i piani:一家专门为livelli Superiorio设计的钢琴场地(avente accesso in corrispondenza dell’angolo a nord ovest dell;Edraversa Longious lo spazio espositivo ne ne connette visivamente tutti i piani:èmetafora scala che conduce sull’albero dove“Chi vuole guardare bene la terra deve tenersi alla distanza necessaria”(意大利卡尔维诺,伊尔巴隆兰帕特)。阿尔特拉斯卡拉建筑事务所(altra scala architettonica)、埃斯特纳(esterna)、posta nel cuore della piazza、Rapresenta Un accesso esclusivo dedicatio ad eventi che permette di godere di tutto il panorama interno del progetto。Procedendo dal basso verso l’alto,una volta认证机构il Visitatore potràAccessere alla Piazza del Pianora Terra,Aggirasi nella foresta di radici e godere della sua atmosfera raccolta e‘primitiva da foresta Pietricifica,e quindi avere accesso all’atrio Dedico all’con la grande scala;rampante’che负责意大利帕拉佐皇宫的公共设施和公共设施。参观现场的马诺销售公司scoprirà我公司拥有多种多样的氛围,包括不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境,城市森林景观的规划设计。La superficie espositiva aumenta dal basso verso l’alto,cosìcosìLa luce che La inventure e che contribuese alla sensazione di graduate scoperta all’arrampicarsi sulla‘chioma’戴尔大厦。Questo percorso di graduale salita e scoperta,dando forma-architettonica oltre che allestitiva-alla Visitor Experience,simboleggia il rappo di trasformazione mutamento operatio dall’uomo sulla natura。斯考佩塔省的tema del la scoperta sarà所有percorso espositivo基地,con tutte le valenze(教育、信息、娱乐)ad essa collegate。在最终的建筑设计方案中,我们将为您呈现一个视觉上的视觉效果。

项目图片:





项目地点:

米兰/意大利/2019

项目状态:

已完成工程

Espacio Miguel Delibes

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

200平米办公室设计图片_Amazing Asia JooMoo Pavilion at Expo Milano 2015

2015米兰世博会亚洲卓越馆

项目描述:

&“神奇亚洲”Joomo公馆以“水”的精神设计,以艺术的表现手法,引发公众对自然环境的两难处境的关注——关爱环境,珍惜地球资源,为美好未来而奋斗,这也符合米兰世博会的主题。

这次展览将向公众传达亚洲的生活方式和最新发展,包括各个方面和各个行业。

“神奇亚洲”馆的设计旨在以东方的视角展现亚洲人多元的文化和丰富多彩的生活方式,通过高科技的互动设备,结合文化艺术的手段,展示亚洲智慧的明珠。&“神奇亚洲”Joomo展馆是米兰世博会授权举办的一个独特的跨国家、多文化展览的展馆。

它位于世博园NE8街区,由意大利国家馆的同一位建筑师设计。&“令人惊叹的亚洲”Joomo展览包含大量的板块,涵盖多媒体、创新经济、创意经济、艺术与娱乐、文化与表演等。

在184天的展览期间,“神奇的亚洲”Joomo展馆将为公众提供大量不同主题的会议,包括音乐、手工艺品、艺术、设计、新闻、出版物、媒体、电影、卡通、电子游戏、表演机构、舞台表演、艺术教育、广告、展览、旅游、软件等,其中最具代表性的就是IT服务。此外,“神奇亚洲”Joomo Pavilion将提供独家主题文化周和文化节,期间将邀请知名艺术家表演。

ITA公司

Il Padiglione Joomo rientra i padiglioni corporate dell’Expo 2015 e sorgerànella parte Esto espositivo。

Nemesi,一个cuièstata affidata anche la direzione lavori,ha concepito il padiglione come un volume scavato al suo interno dall’acqua;elemento cardine del concept di progetto nonchésimbolo di un’energia vitale in linea con il tema dell’2015年展会。L’acqua sarà演示nel padiglione attraverso vasche e sottili veli perimetrali e e Interagiraàcon la parte multimediale,altro elemento fondamentale del concept di progetto。

L’地区Prospicere L’ingresso al padiglioneèla cavea。Spazio di passaggio e di sosta dall公司,la caveaèpensata per ospitare eventi,proiezioni e installazioni accessibili a tutti i i Visitori。Questo spazio pubblicoèsovrastato da un Superficie multimediale,simbolo di un dinamismo continuo d’idee。联合国系统以视频为主导的超级卷,Permetendo cosìla proiezione di contenuti multimediali visibili anche lungo il percorso expo Diacente。我打算在termini piùampi a quella asiatica,attraverso un viaggio multimediale e interattivo,参观旅游景点。

Il padiglione si compone di 5 livelli e acoglie:spazi espositivi,una sala multifuzionale a doppia altezza,uffici,会议室,贵宾区e,copertura una terrazza panoramica con area verde che puòaccogliere eventi。

padiglione Joomo si rinnova la partnership Con le societàingegneria Proger e BMS Progetti Con cuièstato Realization il progetto del padiglione Italia。总承包商del padiglione JoomoèCoveco SCPA。

项目图片:





项目地点:

米兰/意大利/2015

项目状态:

当前工程

TT

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公空间设计书_Unicredit Pavilion

联合信贷馆

项目描述:

联合信贷银行已修建了一座多功能大楼,用于举办银行的股东大会,以及向米兰公众开放的展览和文化活动。它以诺瓦门为背景,在镜面琉璃塔下,在与诺瓦门公共花园的对话中占据了一个特殊的位置。联合信贷展馆没有地基,建在停车场上方的钢筋混凝土平台上。它的种子是由其自然的形状和材料启发的。

一个带有层状落叶松梁的垂直肋笼包含一个玻璃空间,并支撑一个圆形的太阳能板屋顶。这座建筑通过两个巨大的翼子板对外开放,配备了对公众开放活动的监视器。

位于一楼的是一个多功能礼堂,可适应不同的配置,可容纳700人。一条高架走道沿着建筑物的外缘延伸,可用于临时艺术展览。一楼是一个可容纳50名幼儿的托儿所,顶层则设有一个休息室,用于接待客户和举办公司活动。

项目

Michele De Lucchi Srl建筑事务所–Michele De Lucchi

项目组

Nicholas Bewick(项目总监)、Francesco Garofoli、Vittorio Romano、Giorgio Traverso、Marcello Biffi

Matteo DI Ciommo,Francesco Faccin(模型)

提供

莫雷诺马拉佐

客户

联合信贷商业综合解决方案有限公司

面积

3.300兆赫

年表

2013年-2015年

Ita公司

UniCredit Pavilion vuole essere un luogo di InControl e di scambio,nel quale i Diversity linguaggi dell’economia,位于莫多阿莫尼科的della cultura e e dell’arte si mescolano;nell’ambito di una piazza in Cuila Dimension territoriale quella internazionale Cosistono,si incontrano e si valorizzano的ambito di una piazza。

联合国计划书:联合国欧洲发展计划署(Un progetto che esprime e rafforza l’identitàdel Gruppo:Un’azienda profundemente europea e al-tempo stesso fortente radicata sul territori,impeganata a costruire una costante relazione con le comsunitàin cui opera,出资人al loro sviluppo economico e sostenbile。

Innovazione、leggerezza、luminosità、flessibilitàsono le linee che lo studio De Lucchi ha immaginato e progettato per UniCredit Pavilion。联合国建筑公司(Architectura che valorizza le risorse naturali),位于拉里斯-拉鲁米诺(larice e la luminosit)àdel vetro si integrano,根据creare Un’atmosfera suggestiva,dove le innovazioni tecnico Costrutial同意在maniera originale il il parco,la piazza e le le Modern e verticali altezze)的所有Connettele大厦联合信贷大厦。

UniCredit Pavilionèstato Realizato da Italiana Costruzioni SpA。

联合信贷银行展馆è联合国地理位置多功能e polifunzionale,che ospita:

–l’钢琴大会堂,uno spazio ampio e soluzioni flessibili模块化

–la Passerella sospesa al primo piano,致力于各种形式的艺术创作

–la greenous sulla sommità戴尔大厦,联合国开放空间luminoso e suggestivo

–il nido d’Infanzia迷你树,per bambini da 3 a 36 mesi

我是勒格诺,维特罗,拉鲁斯,我是格兰迪·斯帕齐:在自然之力,奥伦蒂广场。

Michele De Lucchi ha realizato un buildicio d’autore che coniuga l’uso di technologie all’avanguardia con una profonda sensitiveàverso la natura e che risponde alle piùstringenti internazionali in materiala di sostenibilitàessendo progettato per ottenere la certificazine di eccellenzaLEED GOLD®。

UniCredit Pavilion fonde la modernitàalla semplicitàdelle nostre origini。

项目图片:





项目地点:

米兰/意大利/2015

项目状态:

当前工程

The carve

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

经理办公室设计图_FORMSTELLE

模板

项目描述:

Kantine和NETZWERK位于前VAW铝厂FORMSTELLE的工业废弃地入口处,正在创建一个称为NETWORK/NETZWERK的跨学科校园,从而提供了从重工业向建筑师、工程师和设计师成功转型的证据。这座漂浮的单层展馆被安置在巨大的古树下,展示了一个正在转型的工业区对铝材料的处理方式。通过参数化过程计算出的平稳运行的蜂巢结构赋予了这座建筑当代的外观。为此,有必要编写相应的脚本:只有通过一个通用的数字过程,才能通过具体的激光门面面板来实现设计理念,并为德国Töging现场的铝材改造方案提供了直观的说明。一个特别的挑战是隐喻性设计理念与法律要求之间的紧张关系,因此立面上不同大小的六角形孔的设计方式是将最大的洞与古树最大的阴影区域对齐,从而也满足了实际要求,例如工作场所的最佳自然采光。六角形接合线遵循原始拔模方案,并支持门面。另一个建筑南面的平齐玻璃外墙上有一个特殊之处——400kg的面板可以自动延伸成一条直线,因此既可以提供高通风的横截面,也可以提供为了使露天的立面看起来整洁州。自从商用系统被玻璃板的尺寸和重量所压倒,为此项目开发了一个定制的解决方案,专门承受这些力参与。根据对于ELF ARCHITEKTEN格式的综合方法,室内设计遵循了外观的基本思想。设计原则是白色表面和切割表面的黑色口音,类似于建筑物的外观。因此,例如特别设计的桌子,白色的信封和黑色的对角线切割,仿照南方的布局门面。那个严格意义上的室内黑白设计符合“企业建筑”的要求,与“小精灵”的图形外观一致阿奇特克滕。黑色立方体节奏和区域作为室内的中心空间元素,白色的地面结构确保即使在建筑的深处也能保持光线充足的空间。与工作方式相适应的是,职位空缺和蜂窝式办公室相结合,可以在各个方面开展创造性工作。

www.formatelf.de

项目图片:





项目地点:

德国金安酒店

项目状态:

当前工程

05

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477