dwg办公室装饰设计图例_TH01 Targetti Hub

TH01 Targetti轮毂

项目描述:

Il progetto TH01 èstato creato per Targetti,storica azienda italiana di illuminazione,occasione del suo 90 Anniversio nell’di Firenze总部。

Una wunderkammer,Una soffitta delle meraviglie,uno spazio ricco di elementi,inatteso e sorprendente。

TH01,una sigla,in cui T sta per Targetti,Hètutto ciòche lo spazio RAPRESENTA——总部、住宅、中心、历史、发生——01 perchéèil primo dei nuovi spazi。

TH01 SITrova al primo piano di un edificio industriale,ex area produttiva degli apparecchi专用于montaggio degli apparecchi。l progetto sièbasato sulla volontàdi mantenere forte l/’identitàdel luogo,cercando di recuropeare e e valorizzare gli elementi giàesistenti,di tenere quindi trettamente legato Il nuovo spazio di incont dell/’azienda allo spazio del lavoro;della sperimentazione,艾罗吉在崔斯&埃格拉夫;阿齐恩代尔市。

TH01,pensato come un contenitore dinamico e flessible,èinfatti caratterizzato da volumi con caratteriche e funzioni diversity(accoglienza区、esposizioni区、实验室、aera会议/Convergni、zona eventi)、distinti e Internnessi。在不同的纹理、颜色和材质上都是不同的。Diventa cosìuno spazio dove ogni elemento dialoga con gli altri e con l’建筑工业在联合国地理信息系统中的第二阶段。

L/’intervento ha prestato attenzione all/’efficienza energetica attraverso L/’utilizzo di soluzioni technologiche innologiche(楼宇自动化)。illuminazioneècontrollato digitalmente tramite la tecnologia Bluetooth Casambi;un esempio di un/’Applicatione IoT che con la possibilitàdi creare raggruppementi tra apparecchi di illuminazione,scenari e possibilemente tutti punti luce da remoto。

项目图片:





项目地点:

佛罗伦萨/意大利

项目状态:

已完成工程

Rina Lovko

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

彩妆办公室设计图_Acid House

酸室

项目描述:

该项目包括将一个老工厂改造成一个文化创意中心,用于创业和商业创新。该建筑由两个过道组成,主通道为双坡屋顶,第二个通道为双高天花板空间。该项目位于巴塞罗那的Poblenou街区,容纳了不同类型的企业和项目,如Folch、Elisava、Vice、Nomad coffee、Whitehorse和Offf均以Acid House Barcelona的名义加入。该项目计划为期10年,最终导致项目受到经济手段的影响。通过策略性地安置不同的参与者,原有工厂空间的配置和分布得到了尊重和保留——在主走道中有一个办公室,教室、浴室、办公室和工作区在相邻的通道中。一楼与街道直接接触的区域被用来放置办公室、商店橱窗、自助餐厅和会议室,从而成为私人空间的过滤器。为了统一空间,工厂里各种各样的材料和纹理都被涂上了单一的颜色。玻璃围墙和木地板的并置,与砖墙纹理相结合的喷涂灰泥,以及铆接梁和桁架,这是这个地方过去的工业建筑,既有序又有价值。不同用途空间的可能性通过移动家具来表达,如移动桌子、看台或楼梯,这些家具最终与固定建筑分离。植被给布景带来了一个色彩丰富的音符,并通过在主空间中封闭一个会议室而投入使用。客户:私人地址:[电子邮件 受保护],Poblenou。巴塞罗那表面:500m²项目:2019年施工:2019年结构顾问:Toni Casas景观美化:Esther Ribas工程师:TDI Engineers摄影:©JoséHevia

项目图片:





项目地点:

巴塞罗那/西班牙/2019

项目状态:

已完成工程

Ampliamento uffici Vanhaerents

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室各段设计_Canada Goose

加拿大鹅

项目描述:

加拿大鹅公司翻新了两个旧仓库到他们在上海的总部,由Roomoo设计。

这个内部项目位于一个最近翻新的办公园区,里面有几座历史建筑。Roomoo设计工作室被他们的客户——豪华户外品牌Canada Goose邀请,与两个最重要的街区合作,并将其打造成加拿大鹅在中国的第一个总部。

两个翻新的旧仓库跨越4个不同的楼层,主入口来自C区,在C区的第二层,楼梯与a区的第二层相连,这里是主要的开放式工作空间。在这里,一个外部露台和一个室外楼梯紧挨着开放空间,创造了一个通往办公室的次要入口。这座建筑始建于1920-1930年间,曾是原上海人民杂技团的练习室。

这项翻新工程的目的是在尊重旧建筑精神的同时,赋予它新的生命和现代感。

立面纹理保持原样,装修工作起着微妙的作用,并延伸了室内,用覆层金属强调了这座建筑的轮廓,也保护了原有洞口的边缘。立面材料的色彩选择也来自于室内元素。

从C座走进办公室,一座全高的新砌砖墙与历史元素形成鲜明对比。砖的颜色选择是为了热烈欢迎来访者的光临。

来到这个街区的中心,一个共享的核心在视觉上把食品储藏室和这座建筑的最顶端连接起来,就像一个公寓里的烟囱,这里是会议和聚会的时候。

棕色金属元素用于室内和室外。他们把整个建筑与不同的功能联系起来,强调新旧在材料选择和施工方案上的对比。

正门后面有两个小会议室。他们是圆形的半高透明隔墙,使会议室保持私密,同时保持视觉联系。

C座二楼的楼梯是用老榆木板建造的,台阶采用原木色,表面处理,当人们踩上去时,会听到一点“嘎吱”的声音,让人想起旧建筑的记忆。

在这个区域的上层,两个短楼梯通向小会议室的顶部,这是两个共享空间,功能灵活。

穿过另一个楼梯是A座的主要工作区。这个7米高的空间有倾斜的木质屋顶,由一系列混凝土梁垂直分成两部分。在木屋顶和混凝土梁之间,6个立方体金属框架放置在工作站顶部,成为主要的照明系统。这样做的目的是避免悬挂式安装,让屋顶保持整洁。照明框架的细节设计是为了向德国建筑师Mies Van der Rhone的“基督教柱”致敬。

设计公司:Roomoo设计团队:Roomoo客户:加拿大GooseProject年份:2019项目名称:Canada Goose上海办事处项目面积:480平方米层数:4位置:中国上海摄影师:Archi EXIST&Xiaoyun合作者:北京DMG建筑装饰工程有限公司。,LTD施工队:上海友顺建筑装饰工程有限公司。,有限公司照明顾问:南京A照明有限公司。,家具有限公司供应商:BENE GMBH/LEAFINE北京家具有限公司/HAY家具/Studio FH

项目图片:





项目地点:

上海/中国/2019

项目状态:

已完成工程

Perseo Expo District

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

小型办公室设计图cad_Il Faro

伊尔法罗

项目描述:

该项目涉及恢复名为“il Faro/”的建筑,该建筑位于奥雷利亚大道和卑尔吉省的海滩之间萨沃纳干预的对象包括一个主要的棱柱体和一个减少为废墟的第二卷,已经内部和外部屋顶。那个所采用的建筑方案提出了对现有形式的严格尊重、对建筑雕塑尺寸的保持、严格从现有开口中派生出的新的开口分数以及天然石材的总覆盖。

Marco Ciarlo Association项目工作室Marco Ciarlo,Fabrizio Melano,Giampiero NegroStudio DanieleCarlo Daniele,Lorenzo Daniele

工程监理Carlo Daniele

艺术指导Marco Ciarlo

合作者Angela Magnano、Ramona Blengio、Giorgia Rinaudo、Giovanni Ciarlo、Simona De Miglio、Michele CiarloAndrea Rossi

结构研究所LerdaGiovanni Lerda,Guido Lerda

ProgettiRavera e Lanza协会

通风式wallsDallera Tecnologie

执行公司Porta Rossa Spa

时间2016–2017项目2018–2019年实现/完成

尺寸数据560 mq总计/总面积120 mq Bergeggi Island Park440 mq住宅总部

地点:伯格吉奥雷利亚

阿莫雷蒂

项目图片:





项目地点:

伯格吉/意大利/2019

项目状态:

已完成工程

Area ex Ansaldo

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

游戏公司办公空间设计_SAI Industry – Cimento

SAI工业——西门托

项目描述:

在迪索,对卡帕诺尼的抗议:第二卷,第三卷,第三卷Utizzo.诺维spazi per il lavoro,qualitàdelle soluzioni,nuova immagine e e Recipero dell/’esistente sono i punti sui quali si poggia il progetto二甲哌嗪乌尔班纳。赛Industryèun tentivo di applicatione di questo processo di modificazione dell/’esistente:anonimi spazi di deposito,commercial e magazzino divengono noovi scenari per la contemporait;.L/根据Accoliere le nuove Funzionip Produttive,di deposito,i/’建筑物的完整性在sicurezza generale(抗地震和反地震)的第二部分结构和信息,特别是在南部的nuova zona Ufficicolocata a sud dell’dotata di un nuovo spazio esterno的设备和设施,实现法律对桥梁的影响,使其成为一个和谐的国际关系,并与拉托皮乌拉维(lato pi&ugrave)进行互动;卡尔多·特拉la nuova pelle le l’大厦与国际接轨后,您可以在比赛中自由选择工业用的Attraversando便携式在carpenteria metallica che collega i livelli的Cenco si entra nell’atrio a doppia altezza,ricavato Dallamolizione di una porzione di solaio presistente nel qualeècollocata la nuova scalasospesa in carpenteria metallica che collega i liveli格里上级在工业上,我们的产品都是经过检验的照亮自然环境,为质量控制提供标准。

项目图片:





项目地点:

意大利/圣敦和意大利/2018年

项目状态:

已完成工程

Monmouth Coffee Company

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

专业办公空间设计_REHAU Design Haus

雷豪斯设计

项目描述:

您的Rust-Hausa仓库不是普通的红砖设计。雷豪于1948年在德国成立,以其优质的门窗和广泛的室内装饰而闻名。他们在墨尔本推出了他们的第一个展厅,为我们提供了一个简单的设计声明;他们寻求创造一个空间,让参观者感觉自己正在步入自己的梦想家园–熟悉、舒适、郁郁葱葱、光线充足、开放。

在墨尔本南部选择了一个令人印象深刻的仓库空间,这对于纪念现存的遗骨至关重要;也就是说,剥离过时的物品,重新开始。

我们摒弃了传统的陈列室方式,力求将成品与背景联系起来,并将其呈现在一个熟悉且引人入胜的环境中,使参观者能够与产品互动,并对其内在质量有一种感觉。

在空间上,这种方法涉及到一系列的愚蠢行为;与坚固的钢制品、水磨石和温暖的美国橡木硬木结合在一起。一个封闭的钢框架吊舱、高架休息室和结构壮举-一个巨大的定制花盆悬挂在现有的屋顶结构上,还有层叠的绿色植物–所有这些都是有趣的和吸引人的产品,供员工和客户享受。

项目图片:





项目地点:

墨尔本/澳大利亚/2018

项目状态:

已完成工程

XT Group

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公空间设计平面图cad_Lens

透镜

项目描述:

本项目是为镜头设计的,位于北京工业大道1958号,作为他们的总部和活动地点。始建于1958年,是北京市商业仓储公司运输部仓库。大跨度斜屋顶由木桁架和铁节点支撑,是20世纪50年代典型的仓库类型,体现了结构净化的美学。

因为修复工程主要是通过调和新旧来诠释时间的力量。设计策略旨在通过空间序列和材料来呈现时间的痕迹。新计划重新安排了室内空间的多样性和灵活性。深色钢板,由于其斑驳的表面和直线度,与原来的现场具体结合,带来了新的生活。

室内空间被一个中央书架走廊分隔成几个不同规模的房间。书架不仅连接了公共空间和私人空间,而且还将人类活动与空间伙伴联系起来。

书廊在大楼的中央。它用书架来重建逐渐远离现代生活,但仍与镜头的文化身份相对应的宗教性。垂直度也让人们将注意力集中在旧屋顶结构上。在南区,自然光的双高空间鼓励人们交流,享受宜人的办公氛围。另一方面,北部地区比较安静。家庭尺度的低天花板和酒廊附在凸窗上,给人一种宁静和宁静的感觉。展览空间由旋转钢墙板围成,既可作为隔墙,又可作为艺术作品的展板。当面板打开时,空间有更好的空间流通。随着展板的关闭,展区变成了一个庭院,可以看到旧屋顶上的景色。它还为举办讲座和展览创造了空间。

开口与内部空间相对应。由于原来南面的窗户太高了,这个项目挡住了较高的窗户,并插入了较低的窗户,这样可以使眼睛的水平面有更多的光线。上面的窗户被堵住了,屋顶也变得漆黑一片。通风功能与窗户分离,转化为下面的通风空隙。窗户能够捕捉到外部景观而不受任何结构性干扰。

项目名称:北京朗斯办公室

客户:Lens

地点:中国北京

项目:办公室、展览

建筑师:华丽/陶(跟踪建筑事务所)

设计团队:华立、杜云桥、赖尔勋、赵太豪

结构工程师:马志刚

机电工程师:吕建军

建设单位:北京乌石建筑工程有限公司

建筑面积:1113.3平方米

结构体系:钢结构

设计:2017

建设:2017年

摄影:陈浩

项目图片:





项目地点:

北京/中国/2017

项目状态:

已完成工程

Mafin

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室平面设计图说明_AMAA Workshop

AMAA研讨会

项目描述:

架构是复杂阶段的结果,例如项目。这不是一个独特的线性过程,但它是基于对多个可用选项的持续审查,始终保持一种批判性态度。这是一种基于观念在这个过程中的主要作用的独特的实践方式。

做的行为也是基础,它研究建筑工作的三个步骤:理论、秩序和最终结果之间的平衡。每一个都保留了最初想法的精髓,逐渐变得更加精确和发展,直到项目实现。理论是由来自其他学科的模型、参考文献、文字和其他贡献组成的背景的综合,它们交织在一起。

秩序将这种背景转化为设计,与城市、历史和层次有着深刻的联系。真正的挑战是在整个过程中,从第一个草图到详细的施工图,最后是在现场施工(最终结果)的整个过程中保持这种想法的精髓。

AMAA和客户之间的互惠关系是基本的,这一点已经通过杰出的合作得到了证明,比如Carlo Scarpa和Adriano Olivetti之间的关系。价值共享有效地为作品的实现奠定了基础,成为工作室建筑研究的完整表达。在这种情况下,客户不仅陈述需求或他的意愿,投入精力和提供资源,而且最重要的是,他与设计师一起工作,接受各种愿望。

其结果是一个两层的盒子,容纳了一个前拱形工厂内新的AMAA分支办公室。一切看起来都是真实的:薄薄的钢架结构,混凝土和金属板,电气系统的路径及其管道、插头和开关,窗户的金属框架。

设计师MAA协同架构研究与开发办公室

TeamArch公司。弗朗西斯卡法西奥

地址:阿尔贝蒂11号,阿尔齐格诺诺(VI)

2018-2019年

图片(模特)弗朗西丝卡·芬奇

图为波西莫尼

客户别名SRL–MARCO METTIFOGO

建筑公司主要承包商:IL GRIFO SRL–Via P.Matteucci,6–36071 Arzignano(VI)钢架窗:SANTULIANA DESIGN-Via Dell’industria 17/c–36071 Arzignano(VI)钢结构:PETTENUZZO REMO S.A.S.DI PETTENUZZO ENRICO&c.Via Sega 3455–35010 San Giorgio in Bosco(PD)

安装项目:Perito PAOLO Lucatelopluping:低GI.T.Termoidraulica s.n.c.di Antoniazzi Lorenzo e GiovanniVia Restena,85/A–36070 Nogarole Vicentino(VI)电气:ELETTROIMPIANTI di Nogarole Ruggero&c.s.n.c.Via Olimpica 28/30–36071 Arzignano(VI)

其他部件JUNG–电气部件SO/M Light(葡萄牙)–lightingPIBAMARMI–石灰华大理石浮雕–lightingTOTO–浴室配件Officine BERNARDINI SRL(Arzignano)–钢和inox组件ZUFFELLATO ARREDAMENTI–木制家具Autotecnica DI PERETTO GIUSEPPE–áudio speakersVITRA–家具

项目图片:





项目地点:

Arzignano/意大利/2019

项目状态:

已完成工程

Williams Lea Tag Workplace

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室庭院平面设计_Honey factory and shop

蜂蜜工厂和商店

项目描述:

对我们来说,“Regina Naturii”项目已经成为一个巨大的挑战。在一个区域,我们打算建造一个现代化的蜂蜜生产厂,我们必须将不同目的地的场所结合起来,这些场所必须包含在一个概念中,并遵循相同的原则模式。那个该企业已将2层建筑进行了划分,以满足多个部门的工作要求。一楼是为接待区和展厅预留的。一楼预留接待区、会议室、办公室等辅助用房。

蜂巢的几何形状被用作灵感来源,六边形的形状可以在整个建筑群中找到。从一开始,这些都成为了工厂专业化的口音。这个元素被应用到环氧树脂地板上,用颜色将空间分为两个区域:接待处和展厅。六边形的地板被LED接头分隔开,创造出一种生动的灯光效果。六边形也被用于与地板形状完美结合的家具中。六边形元素也存在于墙壁的装饰中。为此,我们在会议室和行政办公室使用了形式相同的MADLAB模块。接待区是用装饰石做的。它看起来像一块石头,也是六角形的,给人一种寒冷但新鲜空气的感觉。同时,黄铜墙的背景加热了大气,使之高贵。

由于这是一个复杂的项目,我们决定借用一些已经存在的元素。工厂的夹心墙启发了我们选择在底层的整个周边继续这个想法,只是用颜色来划分区域。所以我们用仿夹心墙的彩色中密度纤维板来伪装衣帽间。我们使用聚碳酸酯面板作为房屋的分隔元素,由于其结构中集成了LED灯,赋予了它们装饰性的作用。

我们选择使用一个巨大的灯具,从一楼悬挂到一楼,创造出一种语义和空间感连续性蜂巢也暗示了颜色范围包括黄色、白色和灰色。它们的结合创造了一个明亮、放松和生态的空间。总的来说,整个概念是基于生态原则的,这是工厂政策的特点。因此,我们使用了简单而自然的材料,如混凝土、石头、粘土和黄铜,以及从蜂巢中借来的口音、鲜艳的黄色和材料的自然性,给已经存在的工业空间赋予了生命和风格。

项目图片:





项目地点:

基希讷乌/摩尔多瓦/2019

项目状态:

已完成工程

Star Engineers, Administrative Building and Factory

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

集装箱办公室设计图_Updated interior of a loft in an old veal market

旧小牛肉市场阁楼的更新内饰

项目描述:

机翼Zrt。阿尔迪豪斯是他们在匈牙利的老牌房地产开发商。原来的建筑建于1927年,后来几次改变功能,甚至一度起到了汽车维修库的作用。最终,它被分给了不同的租户,这些租户的内部外观和破旧的外墙都很混乱。WING是匈牙利领先的房地产开发商,他们在2004年买下了这座大楼作为他们的新总部。翻新的设计是由费伦茨·舒姆勒(ference Schüller)完成的,他利用阁楼风格创造了宽敞的开放式办公空间。

LAB5建筑师事务所被要求在2018年对室内进行更新设计。在过去的几年里,不仅我们对办公室外观的期望发生了很大的变化,而且我们的工作方式也经历了一场小小的变革。公共区域的重要性日益凸显,开放空间布局的划分变得至关重要,协作和休息室等功能也随之出现。我们必须更新布局以包含这些新元素,同时还要增加工作站的数量,并尊重我们对当今工作空间灵活性的期望。

在对前市场大厅内部的所有干预中,我们的目标是保持办公室开放式阁楼空间的吸引力。新的分区是透明的,只是一个薄的空心截面结构系统,服务于一些新的目标。早期室内植物是以不同的方式放置在随机的地方,所以这种结构成为它们的指导和支撑。这种新的当代网格系统贯穿在紧绷的走廊切割中的底层和上层之间,以一种新的垂直强调吸引了我们的注意力,并使我们的眼睛更加突出了大厅旧结构的美,二者成为一个整体的空间效果。

我们将办公桌分组,这样我们就可以为会议、等候区或休息室增加一些额外的空间。主入口的大型会议区两侧设有玻璃墙。

我们拆除了前楼上层较小房屋的一些隔墙,以便为办公小厨房提供一个宽敞的开放空间。食堂变成了一个社区区,不同的座位区适合不同的用途。

我们微调了整个内饰的配色方案。将许多表面升级为不同颜色的冷灰色,现有的和即将保留的深红色天花板再次成为室内的流行颜色。通过使用这些几乎是白色的表面,整个空间感觉更慷慨,更清晰。

地点:Máriássy House,1095布达佩斯,Máriássy utca 7。

客户:WING Zrt。

规划:2018年

实现时间:2019年

规模:~2000 m2

设计师(2018年更新):LAB5 architects | Linda Erdélyi,András Dobos,Balázs Korényi,Virág Anna gáspár,Rebeka Sipos,Annamária Tóth

早期翻新设计师(2004年):主要设计师:Schüllerés tsa Kft;首席建筑师:Ferenc Schüller;同事:Judit Dés Hoffman,Balázs Kovács;总建筑师:Aspectus architect Zrt,建筑设计师:Tamás Billig,建筑学院:István Hönich

原建筑设计师(1927年):József Riva

照片:Zsolt Batár

项目图片:





项目地点:

布达佩斯/匈牙利/2019

项目状态:

已完成工程

Honey factory and shop

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477