台湾办公室设计_Concordia Design Wrocław

康科迪亚设计公司

项目描述:

Słodawa岛有着复杂而重要的历史–现有的建筑是第二次世界大战布雷斯劳被围困后岛上仅存的建筑,但该岛也成为了城市充满活力的年轻人及其前瞻性创意文化的聚集地。通过Concordia Design Wrocław,我们的目标是尊重这两个位置的特点,从而打造出一个既没有“背面”又向游客开放的建筑方向。那个因此,设计受到了亚努斯的影响,他是罗马的过渡、时间和二元性的神。建筑的形式和内部布局呈现出一定的对称性,每端的入口都有三层高度的阶梯状空隙。然而,在这种对称性中,建筑的“正式”端部(保留了历史建筑的正面)与新增加的部分之间存在明显的区别。在正式的一端,入口空间容纳了咖啡厅和原版的裸露砖墙建筑。那个建筑的非正式末端面向公园,并设有美食厅。这座建筑的这一端是透明的、现代的、引人入胜的,它反映了城市年轻人给公园带来的活力,它的三层玻璃墙向公园敞开,露出了波兰艺术家Alija Biała的一幅大型壁画。她作品的主题是慢节奏、尊重日常生活、减速和接触自然。现实人物与想象中的生物并排描绘。“Wrocław最有趣的一个方面是城市繁忙的公共领域和河岸的使用。MVRDV创始合伙人Nathalie de Vries说,作为户外活动的中心,Słodawa岛是一个独特而迷人的地方。“Concordia Design的Wrocław结合了历史悠久的建筑、充满活力的创意和令人兴奋的商业活动,以及与岛上公共空间协调一致的新景点,将巩固słodaw岛作为Wrocław的理想之地的声誉。”;扩建部分的设计尊重现有建筑,延续其屋顶线条。扩建部分的窗户开口与历史悠久的立面相匹配,在靠近建筑非正式端的地方变得更宽、更透明。除了入口空间的咖啡厅和食品厅外,其余4500平方米的建筑还设有共同办公空间,而最上面一层则设有露天露台,四周由玻璃墙保护,提供城市景观。“与MVRDV一起,我们希望创造一个融合不同文化的民主空间康科迪亚设计公司(Concordia Design)首席执行官埃瓦•沃克尔•克罗科维茨(Ewa Voelkel Krokowicz)表示。&“我们试图了解这个地方的独特特征、历史和潜力。创意社区和年轻企业都将在这里找到自己的位置–另一方面,每一个想在一个精心设计的空间里度过空闲时间的人,都会寻找有趣的活动。从一开始,我们的目标就是让奥多瓦岛保持开放。Concordia有机会将这一潜力与新需求结合起来,并吸引新用户。“Concordia Design Wrocław是为Concordia Design设计的,与当地建筑师Q2合作。

地点:Wrocław,PolandYear:2018-2020客户:Concordia Design

面积和方案:7000平方米的合作,会议室,餐厅信贷建筑师:MVRDV创始合伙人负责人:Nathalie de Vries合伙人:Fokke Moerel设计团队:Luca Moschelli,Mateusz Wojciesek,Matteo Ornato,Brygida Zawadzka,Bartosz Bochynski,Carolin Cremer,Michal Bala Visualizations:安东尼奥·卢卡·科科,Pavlos Venturis战略与发展:Willeke Vester,Greetje Wieringa Images:©Juliusz Sokołowski版权:MVRDV 2018–(Winy Maas,Jacob van Rijs,Nathalie de Vries)合作伙伴:客户:Concordia Design(Ewa Voelkel Krokowicz,CEO;Aleksandra Chachaj,外部项目经理)本地建筑师:Q2(Maciej Janczyk,(Marcin Kucharski)壁画艺术家:Alija Biała承包商:DEMIURG,WEGNER

项目图片:





项目地点:

Wrocław/波兰/2020

项目状态:

已完成工程

Tower Exo E2 At La Chapelle International

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

社区办公室设计_Ravenna Redevelopment

拉文纳重建

项目描述:

Nell’area della Cmc a Ravenna Metrogramma B和#038;F e Chapman Taylor Architetti riqualificano un nuovo brano di cittásu di una superficie di oltre 80.000 mq。–pari ad uno sviluppo di circa nuovi 50mila mq附近。–tra nuovi uffici、luoghi per il commercio、residenziale里塞蒂沃·格利研究米兰城市规划博舍蒂和#038;Francini e Chapman Taylor Architetti,separatamente Conficati fino a qualche mese fa da Cmc(合作的Muratori Centisti di Ravenna),rispettivamente del progetto per il nuovo总部(Metrogramma B&038;F) 新奥沃综合商业广告形式为:戴尔/阿图图尔塞德-斯托里卡(查普曼-泰勒-阿奇特蒂),公司地址:康普综合大楼8号e 9号,拉文纳卡纳坎迪亚诺地方广场(localizzati lungo il Canale Candiano a Ravenna)。不超过80.000 mq。该项目位于法国南部城市朗戈运河(grado di ricongiungere la citt a suo lungo canale)的城市广场(grado di ricongiungere la citt a suo lungo canale)内的城市公园(Caratterizzazto da unarticolatato mix funzionale,Luongi per il commercio,Residential e ricettivo)、马安奇广场(ma anche da piazze)、公共广场(parchi e percorsi ciclabili pubblici)。在莫多不可撤销的城市规划中,公共事业部、公共事业部、公共事业部和公共事业部都有着不可替代的作用,这是一项非常重要的工作;在不远距城市的联合国区域内的重要产品,在拉文纳的“Darsena di Citt ta da tutti come”生产区,该区生产的产品为“Darsena di Cittáa complessiva valorizzazione della prestigiossima e storica area produttiva conosciuta da tutti come la”Darsena di Cittáa。城市石油计划的主要内容是“一个所有的城市”,根据所有人的意愿,洛吉学院,自然和联合国项目,在崔西的地方保护区,乌菲奇市,拉文纳特市,马安奇斯帕齐商业区与本尼塞尔的命运相比,这是一个灾难。L/intero assetto progettuale punta quindi,decisamente,一个工业级的循环,按照质量方案的要求,具有可吸引性。L’obiettivo dichirato dal progetto,perattento in linea con L/’important lavoro condotto in questi anni dall dall/’Amministrazione di Ravenna cosìcomestine dai ciaramente dai documenti ci prodotti in questi anni dagli Uffici Comunali e di riferimento in questi anni dagli Uffici Comunali e di riferito in oggetto,attualmente in corso di approvazione 先驱者定义“doveèlocalizzata la sede produttiva e terziaria di Cmc oggi,de caratterizzata dalla presenza di due manufatti che,per le loro caratteriche architettoniche e funzionali,Rapresentano gli elementi di permanenza,con un forte impatto sulle scelte操作dal nuovo piano attuativo(PUE),firmato Metrogramma B和#038;F–查普曼·泰勒洛杉矶阿基特蒂工业大厦工程,地址:中央经济委员会,国际工程委员会,在城市里所有的城市里,都有一个建筑风格的建筑,一个经过的里雅斯特的公共广场,mostrandosi attraverso un front e edilizio che denuncia le caratteritiche composite dell’intero manufatto industriale costituto da una“navata”centrale e e da due“ali”laterali。L’edificio ha da sempre Rapresentato il fulcro dell’intera area produttiva酒店。中央安科拉奥吉斯斯沃尔格大教堂(Lungo la sua navata Central le ancora oggi si svolge la grande festa sociale della cooperativa)。达拉“纳瓦塔”中央车站,经的里雅斯特大道,斯诺达诺i moduli strutturali che concorrono a comporrele le due“ali”laterali,目的地位于所有生产区。“第二大工业建筑”前工业建筑。实现了70年安尼奥运会的目标,为罗马奥运会的建设提供了一个新的平台。Quindi ancora funzioni direzonali,ma del tutto ormai autonome e distinte da quelle originarie che avevano a che fare appunto con la sede storica di.“我想我应该去的地方是什么?”Cmc.内尔《新进步》一书,故事性的建筑。ProgettoIl nuovo Insime progettualeèstato pensato proprio a partire dall’attenta osservazione delle presistenze industrial’nell’area,包括traccatiti ordinatori storici,con il preciso obiettivo di valorizzarne le le specialista e salvaguardarne le le caratterice Princali;una lettura che ha suggerito quindi,modo inquindi,新奥尔良市城市综合设施建设项目恰拉苏所有工业考古建筑的内部设施。这是一个非常好的主意小调没有体积,每一个故事都以自负为前提,没有国家处置或分析所有的资产。Edèsempre lungo la direttrice della passegiata commercial che prende vita anche l’idea di ristrutturazione dell’edificio industriale di Cmc。根据《第二个钢琴商业广告》的同意书,要求修改内拉的中心部分。在futuro gli uffici piùdi pregio e rapresentanza di Cmc che rimarranno ancorati in questa maniera al manuffatto storico,在未来的公寓里,我们的公寓里有一个漂亮的房间,里面有一个漂亮的房间凯丹广场。Sulla copertura alcune水磨石e giardini Pensli permetteranno alla dirigenza di Cmc(che si prevede localizzata qui)di godere della magnica vista su tutta l’area della Darsena。新奥尔良大教堂和达尔塞纳运河平行大道的相对性分析。该工厂定义为“重要的生产设备”。我在前面的节目里,连续不断地出现在一个场景里,我的声音像一个小插曲或一个小插曲洛杉矶商业广告新几何建筑群是一个复杂的建筑群,它是一个巨大的公共广场,negozi e piacevoli luoghi collettivi;una piazza come salotto collettivo,verde ed alberata che si candida a diventare il luogo Central piùimportant dell’area Darsena di Cittá。piastra piastra piùpiccolo大厦,经的里雅斯特的bordo urbano su ridefiniréa Instebato verso il lato sud della piazza,ridefiniráa invece il bordo urbano su Via Trieste。每到一个广场就有一个复杂的广场。大魁司穿透,因法蒂,内拉大广场(nella grande piazza attrezzata sulla quale si affacciano le attivitáa Commercial e sopra cui corrono una serie di terrazze attrezzate da cui godere il.)南澳大利亚全景北广场证明人第1卷,主要内容为第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷,第1卷的里雅斯特。拉努瓦赛德Cmc si鉴证员a anche lungo La strada che divide l’intero in due parti,parallela al canale。在拉文纳社区的移动钢琴上的故事,在Zara的lungo la,si svilupper a invece il sistema dell residenze ERP con i relative spazi verdi attrezzati。在questo caso,我在nuovi manufatti sono stati Disposition to analymente a Via Zara ed all’asse Principle della passeggiata。在帕切吉的露天广场上,一个配额+1.50丹多罗戈一个斯帕齐威尔第卡拉特利扎蒂大钢琴倾斜切口。第二卷的结论,地址:il parcheggio,distanziato da una porzione di verde pubblico,Estato sistemato proprio frontalmente ai nuovi ingressi degli uffici CMC,il parcheggio南多比亚诺Canaliano un nuovo Costituto da una piastra,una torre“地标”alta 70 metri,ed un ed un Ficio lineare,拉普森塔诺阿尔特拉北极星建筑事务所门特尔普罗盖托la torre Rapresenta un nuovo segno distintivo sul“海滨”,la piastra generas infatti una serie di terrazzle e che intendono valorizzare al massimo l’affaccio sul canale come loogo di inconto di scambio。

项目图片:





项目地点:

拉文纳/意大利/2013

项目状态:

当前工程

ACIB

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

小办公空间设计方案_Pizza4P's Le Dai Hanh

披萨4P和Le Dai Hanh

项目描述:

https://www.archdaily.com/931327/pizza-4ps-the-emporium-restaurant-semba-越南-co

https://mag.tecture.jp/project/20200421-pizza-4ps-le-dai-hanh/

SembaVietnam在胡志明的PIZZA4P商场使用天然材料

https://www.goood.cn/pizza4ps-emporium-by-semba.htm

越南胡志明市的披萨4P餐厅

https://www.bamboo-media.jp/archives/14725

披萨4P商场——Monocle世界50家最佳餐厅

森巴比萨4P商场

十一A604

披萨4P乐戴含

http://designx.dichan.com/newsdail.aspx?内径=3326

http://www.23sjw.com/article/32637

森巴比萨4P商场

http://globalhop.indiaartnsign.com/2020/01/honest-interiors-through-spirit-of.html

https://www.behance.net/gallery/89820259/Pizza4Ps-The-EMPORIUM?tracking_source=为u you_feed_user_发布

https://jetsetty.com/food-and-drink/dinning-in-style-our-top-5-restaurants-with-amazing-interiors/?fbclid=Iwar15q9hs3sxg18 iryis9lc6bcu5ikwnuuz2hrohibbfmxvpoysurmktdrji

https://kukan.design/doc/KDA-Award2020-Longlist_JP.pdf

(版权所有(c)日本商业环境设计协会-JCD-2020年库坎设计奖)

“披萨4P’s”的流行不仅限于越南。

受欢迎的因素是披萨的美味,员工的微笑,回应的愉悦,以及商店的设计。

另一个因素是该公司在其理念和配料方面的声誉,包括它自己生产的奶酪,这些奶酪都不是在越南生产的,以及与国内有机农场主合作使用新鲜蔬菜。

目前,它吸引了很多国家的关注,包括《纽约时报》和《英国广播公司》,并被选为“Monocle World/50家最佳餐厅”。

品牌理念是『让世界为和平而微笑』。为此,他们似乎有一个“传递惊喜,分享快乐”的使命。

我在考虑如何在“商场”新店的室内设计中表达“披萨4P‘s”。

首先,有效地结合了种植。

我们考虑尽量消除封闭感,创造一个开放、放松的环境。

我希望客户在『PIZZA4P’s’度过愉快的时光。

接下来,我们创建了弧形门和隔墙。

为了让家人和恋人有一个快乐的时光,我想到了一个温和、友好、充满活力和令人兴奋的设计。

材料主要是天然材料,如混凝土、木材和水磨石,我试图创建一个环保商店。

此外,水磨石骨料采用再生玻璃,饮料柜台采用压缩废料制成的专用板。

靛蓝被日本文化和越南文化所喜爱,被用作强调色,象征着对两国的尊重。

采用黄铜为点,金属特殊的光泽感收紧空间,融入优雅元素。

我目前正在设计另一家商店,所以请期待。

非常感谢你!

项目图片:






项目地点:

胡志明市/越南/2019

项目状态:

已完成工程

GE DIGITAL

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室平面设计方案_Meret Oppenheim Tower

梅雷特奥本海姆大厦

项目描述:

SiteSBB是瑞士最大的土地所有者之一。这家国家铁路公司在全国城市中心的黄金地段拥有土地。过去几年,这种未充分利用的房地产潜力在过去几年中得到了越来越多的开发,从而促进了巴塞尔、苏黎世、卢塞恩和其他城市主要车站周围城市中心的密集化。这样一个密集化和城市更新项目是梅雷特奥本海姆霍奇豪斯,位于巴塞尔的冈德尔丁格区。该项目是Südpark集成的一部分。2002年,Herzog&de Meuron在SBB组织的Südpark竞赛中获胜,该竞赛旨在开发位于火车站南侧的两块地块。这两个地块都与横跨铁路轨道的高架人行道“Passerelle/”紧密相连。Südpark(2012年完工)和Meret Oppenheim Hochhaus将共同构成一个新的空间环境,以便将来进入车站和巴塞尔市中心。此外,这两个项目有助于界定冈德尔丁格区的北部边缘。这个人口稠密的地区,在巴斯勒人中被称为“Gundeli”,已经成为一个充满多样性和活跃街道生活的活跃地区。

堆积体积塔的形状是不同尺寸堆积体积的结果。堆放过程经历了不同的阶段,我们测试了由此产生的比例、尺寸和功能如何符合城市化和规划的期望和要求。堆叠的概念使我们能够打破这座超乎寻常的高楼的规模,它位于大型田径场的一边,另一边则面对历史街区“Gundeli”的狭窄和规模。

体量的堆叠形成了各种梯田、平台、缝隙和其他室外–室内空间的地形。其众多的退步和悬垂为大量公寓提供了独特的外部空间,以及其他项目。

编程量梅雷特奥本海姆霍奇豪斯是一个混合用途的建筑,有公寓、办公室、咖啡厅和餐厅。大多数程序都绑定到整个堆栈中的特定卷。咖啡厅和餐厅将使Güterstrasse和Meret Oppenheim广场的街道生活充满活力。在餐厅的一楼以上将有5层办公空间。这栋楼的住宅部分从6楼上升到24楼。公寓可独立于服务功能进入。在6楼、7楼和15楼,有大面积的室外区域,作为各自公寓的露台,或者作为办公室的公共室外集合空间。不同的楼层提供了城市和周围景观的独特景观。

这座塔的外形特点是它有很强的体积结构。通过堆积体积的原则,在各个子体积之间创建悬挑、梯田和空隙。这些元素赋予了这座建筑独特的外观。

折叠和滑动快门系统形成了建筑物的外部形状和外观。在这些可移动的防晒元素的后面是一个阳台层,可以在建筑物的各个侧面创造深度。这种过渡空间在个人住宅和城市之间引入了一个过滤器,允许从内部到外部的视图,以及从外部到内部的透明性的转换。立面的深度是建筑设计的一个中心特征,赋予了外壳质量和独特的空间。

建筑的外观不仅从城市的不同角度发生变化,而且日夜都在变化。建筑在一个独特而精确的体量组合和一个更具侵蚀性和模糊性的外观之间变化。这是由使用者和外部影响,如阳光或风。这种不断的变化使其用户/居民的个性得以形成,同时也产生了与周围观景者的对话邻居。赫索格&de Meuron,2016年

项目团队Herzog&de meuron项目团队:合作伙伴:jacques herzog,pierre de meuron,robert hoĔsl(负责合伙人)项目团队:patrick holl(项目经理)、thomas rodemeier、florian hartmann、carolin meier(项目建筑师)ómer acar、giorgio azzariti、fréric beaupère、franz bittenbinder、benjamin engelhardt,奥利弗—弗兰克、朱迪思—funke、edurne—bona—gallego、sebastian gubernatis、ronny huse、hendrik steinigeweg、sara jiménez núńez、hamit kaplan、ewa Kazuba、oxana Kruse、dennis marsch、catharina meier、magnus mo schel、antje paetz、artemis pefani、bálint rigoḓ́ḓḓḓḓḓ泰莎·沃尔梅尔,朱利安沃拉罗,让-保罗-威勒姆斯,杨宇

类型:综合用途开发一楼:办公室、咖啡厅和餐厅,入口住宅1至5层:办公和服务区6至24层:住宅,153间公寓(1.5至5.5间客房)

项目图片:





项目地点:

巴塞尔/2019

项目状态:

已完成工程

Fantini

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室设计设计说明_Residential Building Park Gate

住宅楼公园大门

项目描述:

项目图片:





项目地点:

地拉那/阿尔巴尼亚/2019

项目状态:

已完成工程

Slattery

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室照明设计案例_The Import Building Republic

进口建筑共和国

项目描述:

进口大楼是共和国第一期工程,提供281000平方英尺的混合用途工作和休闲空间。

以前被称为东印度码头(East India Dock),这个疲惫的90年代花岗岩覆盖的后现代办公大楼被重新改造,以创造一个充满活力的协作校园,专注于幸福感、连通性、创造力和灵活性。

从外部看,现有码头已恢复活力,成为一个公共花园和外部休息空间。沿建筑全长增加了两层零售和办公室扩建,并在中庭填充了工程木材网格,增加了可出租面积,并重新集中了建筑功能。

该项目在中庭和扩建部分采用模块化木材结构,具有创新性。设计了一种轻型木结构,可以在场外制造,然后在现场快速组装到现有基础上,而无需使用重型机械。胶合木结构和填充CLT板的制造尺寸足够小,能够在不使用重型起重设备的情况下安全地将其搬运到位。

减少机械设备不仅通过降低噪音改善了安装工人的工作环境,而且反过来也改善了健康和安全,并减少了建筑工程对周围社区的影响。轻巧的木材也提高了交货速度,因为它允许更大的面板和更少的接缝。施工顺序的安排是为了让现有的租户留在原处,并在每层楼的基础上提供翻新空间供居住。

这一开发项目旨在吸引下一代创意和科技企业,他们的价格已经超出了Shoreditch和Hackney等周边地区。由于预算紧张,受目标市场支配,设计被用作实现价值、空间和美学最大化的工具。

每一层楼的设计都是单户或多租的。此外,中庭填充物提供了未来的灵活性,以便在需要时通过额外的楼梯将楼层垂直连接在一起。

中庭延伸到相邻的综合设施区,如一楼健身房、咖啡厅、咖啡厅和零售单元。一楼还有客厅、图书馆和可预订的公共会议室。

新的屋顶平台作为一个舒适的空间,可以举办活动和瑜伽课程,俯瞰整个城市。顶层的活动空间还提供更多的屋顶公共设施。

项目图片:





项目地点:

伦敦/2018

项目状态:

已完成工程

p u r p l e

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

室内办公室设计效果图_Whitworth Manchester

惠特沃思曼彻斯特

项目描述:

惠特沃思洛克酒店是一家拥有160间客房的酒店,在一楼设有酒吧、咖啡厅、休息室和合作空间,是我们在英国曼彻斯特设计的。这一适应性再利用项目是曼彻斯特中部一个岛屿上的三个相连建筑群的一个补充、完整的内部装修和全面装修,这些建筑位于公主街、惠特沃思街和罗奇代尔运河。

酒店由三个相连的街区组成,所有的遗产资产都是分阶段建造的:中央大厦、多米尼宫和约翰逊大厦。这个委员会对我们产生了特别的共鸣,因为美丽的前纺织品仓库和陈列室非常令人想起我们为19世纪砖石建筑设计的一些早期工作,这些砖石建筑在功能和风格上与我们的家乡纽约市的曼彻斯特建筑同时代。我们继承的比例、材质、材质和质量让人感觉有点像家,需要提升。

我们对该地产的改造主要是为了保护和庆祝19世纪历史建筑结构的丰富性,同时消除了上世纪80年代对该建筑的拙劣改造,同时创造了一种与我们希望培育的新生活和目标相称的独特的新语言。我们特别注意进入大楼的门槛,以及我们的干预措施与维多利亚时代街区美景之间的对话。

在三个街区的中心,我们取消了之前的改建,简化了中庭的玻璃筒体体积,以最大限度地提高集会的透明度,进而重新建立了中央和多明尼翁住宅立面的残迹可见度,这条路以前被称为加尔布雷斯街(Galbraith Street)。我们用我们发现的接近曼彻斯特天空的颜色完成了这座建筑,因此,我们对历史建筑立面的突出部分和我们设计的所有建筑都表示了敬意。我们铺了一层内外相连的花岗岩铺路机,吸引了过路人和客人,街道上的新生活和娱乐活动一目了然。这些选择为我们更大的方法奠定了基础,即最大限度地利用光线、纹理和打造内部,通过研究对比,赞美遗产资产的优点。

我们的目的是在我们新的内部结构和维多利亚时代呆板的结构之间建立紧张关系,这是为了一个提升另一个。我们抓住了一个调色板和语言的灵感来源于对复古视觉通信的研究,促进了商业与工业的联系,历史上曼彻斯特与地球遥远的角落(通常是温暖和明亮的)相连。我们喜欢莫西塞德和赤道之间的联系,当我们设计项目中的大部分家具和所有细木工时,我们将其作为材料和正式选择的灵感。

我们设计了照明设备,并用温暖的材料和色调制作了调色板,这些材料和色调立即包围住了住户,并最大限度地发挥了我们在整个酒店发现和创造的质感和生锈的影响。我们喜欢认为我们对现有建筑的遗产和美丽表示了足够的尊重,但是这个项目有一种毫不掩饰的新的和大胆的语言。这种引人注目的演变反映了曼彻斯特继续发展和变化的方式。我们希望这座城市的加入能激发我们在北方发现的活力,激发我们的灵感。

项目图片:





项目地点:

曼彻斯特/英国/2018

项目状态:

已完成工程

NATIXIS

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

办公室柱子设计_Bistrot Lavazza

拉瓦萨小酒馆

项目描述:

/“Bistrot/”是由Cino Zucchi Architetti和RGAstudio共同设计的都灵Nuvola Lavazza新餐厅,面向Lavazza的员工和外部客人开放:计划最多接待280名客人,位于该建筑的一层和二层,La Centrale/”是一家历史悠久的Enel power–作为“Lavazza总部”的一部分更新的车站总体规划。从在一楼大厅,人们可以到达餐厅和一楼的自助服务“岛屿”,然后移动到第二层和最后一层,在那里他们可以享受更私密的晚餐模式室内设计想要保留建筑的工业特征,试图将它们与更熟悉和家庭的氛围融合在一起:这样,厨房的金属框架被布置在就餐区的木质家具平衡;基本和简单的材料–木材、gres瓷砖和墙纸为表面提供了一种细致而复杂的纹理:既有天窗和花园历史窗户捕捉到的日光自然被地板和天花板的清晰柔和色调所强调,使空间变得明亮和通风。

[它]

/“Bistrot/”èil nuovo ristorante della Nuvola Lavazza a Torino。Progettato da Cino Zucchiarchittettie RGAstudio il ristoranteèaperto sia ai collaboratori Lavazza sia a ospiti esterni;gli spazi,Prediposisti per ospitare fino a 280人,sono situati al piano primo e secondo dell’Edcio Denomino“La Centrale”storica Centrale elettrica Enel Riqualifica nell’戴尔intero总体规划环境达拉,伊索拉托大厅情景钢琴,gli ospiti possono raggiungere le aree di consumazione e le/“isole/”自助式服务,位于AlPiano primo e da qui raggiungere il secondo e e ultimo livello dove si trovano le zone di consumazione più伊利诺伊州里塞尔瓦特interni Vule Preservarie le Caratteritiche Industrial dell’edificio,Provedo a direzione le pareti di ferro/vetro dell cucine sono bilanciate dal legno degli aredi disposti nelle are e consumazione.I materiali semplici–legno,gres e e carte da最后一道工序——所有超微粒的会商sofisticatetexture洛杉矶luce naturale,catturata dai lucernari esistenti e dalle ampie storiche finestre sul giardino interno,ènaturalmente enfatizzata dai toni chiari e tenui di Pavilmenti e soffitti rendendo cosìgli spazi ariosi e luminosi。

项目图片:





项目地点:

都灵/意大利/2018

项目状态:

已完成工程

Bureaux SNBR

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

深圳简约办公室设计_Neighbourgoods

邻里菜

项目描述:

Neighbourgoods于2018年4月开业,是一个美食中心概念,在同一个伞下连接了四个角落:啤酒吧,所以!咖啡品牌,1分钟品牌和果汁。

在Neighbourgoods位于布加勒斯特的商业中心桥,它向客户提供多元化的产品领域,从起源咖啡到罗马尼亚手工啤酒、新鲜果汁、沙拉、三明治和许多其他产品。

在客户需求分析和许多头脑风暴会议之后,我们提出了一个折衷的概念,即重新组合具有自己身份的品牌。我们用工业元素、绿色植物、温暖的木材纹理和灯光装置来营造/“蜂巢/”的气氛。

邻里美食是由人们为人们创造的,是一个邀请人们进行美食体验和社会互动的场所。

项目图片:





项目地点:

罗马尼亚/2018

项目状态:

已完成工程

Bistrot Lavazza

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477