Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

美国地铁中心大楼被改造成了最先进的办公室

位于比厄街375号的湾区地铁中心将一个20世纪40年代的大型军事仓库改造成一个透明的、受欢迎的空间,将四个湾区政府机构集中在一个屋顶下,并承担交叉和互补的任务。该建筑旨在促进机构间的合作,让公众更好地了解每个机构的作用。

美国地铁中心大楼被改造成了最先进的办公室

这座八层的混凝土地铁中心大楼被改造成了最先进的办公室、社区听觉空间、会议室和底层零售店。该建筑的10英尺4英寸高的天花板和60,000平方英尺的地板创造了一个黑暗实用的内部空间,需要加以解决。作为必要的抗震改造的一部分,剪力墙被引入到所有的外围墙中,以加固结构,而不影响开放办公室的机会。

为了解决地震和采光问题,在地铁中心大楼的中央划出了一个七层的中庭,既减少了大楼的结构质量,又给大楼内部带来了急需的阳光,减少了能源消耗,同时营造了一种温馨的氛围。中庭和相互连接的楼梯也为不同机构雇员之间的非正式会面提供了机会。

为了给混凝土内部增加温暖并参考当地遗产,该设计将建筑中的木栏杆和跨海湾码头出土的再生木桩重新设计为楼梯踏板、工作台面和墙面饰面。将自然带入建筑是一个重要的设计考虑,特别是位于六楼的一个树木井,八楼的一个花园露台,以及在主要公共听证室外的一个景观花园。

外部干预使用金属“入口”的语言,带有再生木材饰面,突出坚固的混凝土外壳。这些干预措施的范围有限,其战略位置有助于最大限度地发挥其影响,从而创造出生动的人行道体验。

项目信息: 

项目年份:2016年

项目面积:48774.0平方米 

项目地点:美国加利福尼亚州旧金山市比尔街375号800号

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验