Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

流动艺术家工作室设计:英国天文台观察站

该观察站是一个流动艺术家工作室和工作室,旨在通过模糊公共和私人以及内部和外部空间,鼓励艺术家和观众之间的互动。

  • 项目地点:英国摇摆办公室
  • 项目面积:14.0平方米
  • 项目时间:2014年

四名建筑助理来自伦敦艺术中心,他们与德文郡的艺术家爱德华·克伦普顿一起赢得了一项竞赛,旨在创造一个可以容纳多学科艺术家并直接与公众接触的建筑。他们对简报的回应是创造了两个旋转的木制结构: -研究:一个私人的不受天气影响的艺术家工作室。 -工作坊:艺术家展示作品和与公众接触的空间。

团队的灵感来源于索尔·德·威特的几何造型和15世纪的画作《圣·杰罗姆的书房》,在这幅作品中,观众看到的是艺术家被框起来的空间,远处是一幅被框起来的风景画。

带着这些想法,天文台将艺术家的内部空间和周围的外部景观框起来。艺术家或观众可以旋转这些建筑,就像望远镜一样,可以面对新的兴趣点——这是对英国海岸线上常见的海防“了望”建筑的认可。

采用日本寿杉板技术制作的深色烧焦木板形成了外墙。这种纹理丰富的外层与船舱内使用的光滑轻质木材形成对比。爱德华·克伦普顿打结并涂上柏油的马林绳屏风增加了更多装饰细节,随着时间的推移,这些细节会变得更加美观。

一个烧木头的炉子提供热量,屋顶上的太阳能板足够给一个灯泡和一台笔记本电脑供电,雨水收集为艺术家的水槽提供水。

该观察站在两年的时间里占领了英格兰南部的四个地方,给了12名艺术家每人两个月的居住时间。该观察站现在位于新森林中的马铃薯工厂,并继续接待短期居住的艺术家。到目前为止,工作室已经接待了52位艺术家,他们已经接待了超过50万的访客。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验