Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

原生态木屋办公室设计:瑞士兰奇特办事处

设计、思考和辩论建筑,把目光转向地面线的零点。这条线趋势的变化是斯托克·李·拉克特公司项目的原因。在该镇的外围地区via Molino Nuovo,住宅建筑与花园、葡萄园和林地交替出现,场地向南北方向延伸,面向东北方向的蒙特·格纳索。一个嵌入地板的室外楼梯和由暴露的混凝土制成的挡土墙界定了该物业。

原生态木屋办公室设计:瑞士兰奇特办事处
  • 项目名称:瑞士兰奇特办事处
  • 项目面积:215.0平方米
  • 项目时间:2019年

原生态木屋办公室设计:瑞士兰奇特办事处

底层平面图

它们是土壤的蓄水池,这里有繁茂的草地景观;建筑被绿色和彩色的花点包围着。锈红色矩形体(在地面平面图中为6,60 x 17,60米)的纵向侧面覆盖有瓷砖,而横向立面则配备有长拉砖。地面和天空被一个连续的上釉的圆环和天花板上的一条直线划破,除了一楼的两个洞,它们看起来像两个望远镜一样向东和向北。

在内部,材料和设计选择的清晰划分仍在继续。地下室的房间,底层的女儿墙折叠成一个工作面,服务核心是由暗灰色釉面混凝土形成的。装饰元素是利用温暖的木质表面平面和锚定在混凝土结构上的钢架或架子建造的。另一方面,土壤之外的建筑是由预制的木制构件制成的,云杉木与粗糙的混凝土形成对比,是光滑的白色。29根木梁赋予工作室的节奏和稳定性。

房间布局是实用的:底层是一个两层的公共休息室和一个会议室,地下室是模型建筑、技术和档案室,一层是另一个会议室和一个工作空间。工作室配有定制的金属桌子和架子,结合实木。斯托克·李·阿奇蒂蒂的新工作场所其中一个座位的腿低于地面线,将目光转向天空或接近地平线的地方,这只是工作台的延伸。

原生态木屋办公室设计:瑞士兰奇特办事处

Section A

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验