Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

金融公司总部办公室设计:纽约世贸中心7号

当某个金融服务公司重新谈判其在纽约洛克菲勒中心的租约时,有一个事实是无法回避的。这个严格划分的办公室根本没有反映出一家资助绿色能源项目的公司的进步价值观,比如风车和清洁煤。Randy Gerner说:“这是非常过时的。”因此,他的公司格尔纳·克罗尼克+瓦尔卡塞尔建筑师事务所提议搬到新建成的世贸中心的前三层。从地理上来说,距离罗克中心只有几英里,从建筑上来说,世贸中心离这里只有几光年。斯基德莫尔、奥因斯和美林大楼的每个地板都是一个40,000平方英尺的梯形,几乎是敞开的,几乎没有结构柱。这给了GKV设计各种工作环境的灵活性,这些工作环境通过流通空间联系在一起,为即兴接触提供了机会。正如Gerner所解释的,“执行团队认为,通过加强办公室内的沟通,你可以获得业务创新。” 私人办公室通常被置于中心位置,而工作站和会议室则更靠近玻璃幕墙,以利用对追求可持续性至关重要的采光。从一开始,该公司的LEED认可的纽约设施和物业管理副主任马修里奇,推动认证。他说:“这是建筑的未来,就像80年代末用光纤数据电缆升级一样。”“如果你不这样做,你的功能就过时了。

金融公司总部办公室设计:纽约世贸中心7号

”这一承诺在入住日期后不久得到了回报,当时GKV的扩建项目获得了LEED白金认证。 然而,绿色思维并没有延伸到金钱问题。2008年签署租约时,全球金融正处于危机之中,对公司来说,不要铺张浪费是很重要的。鉴于丰富的结果,你永远不会知道有任何这样的限制。它始于一幅高达360度的十亿美元的全景图。如果这还不够令人印象深刻,你也可以通过接待区的组合望远镜——万花筒,直接指向卡斯·吉尔伯特的伍尔沃思大楼和东河以外的镜头来体验。 接待处的配色方案宽松地借鉴了欧洲总部的设计。镶板和地板是橡木的。角形座椅的皮革装饰是灰色的,对面会议室的外壳也是灰色的。(葛纳选择的灰色橡木贴面是总部类似墙壁上使用的“更冷”的灰色汽车漆的重复,他说。作为不可思议的雕塑,接待处的书柜上展示着两个巨大的齿轮。一幅画是灰色的,另一幅画是红色的,它们来自一家旧造纸厂,这是对该公司工业项目融资和回收概念的认可。回收家具包括接待处的地毯,由老式土耳其和波斯地毯碎片拼接而成。在这里和工作空间,地板是回收的橡木。艾伦的任务椅、铝集团的会议椅和巴塞罗那的休闲椅都来自以前的办公室,这并没有什么坏处。这种重用策略帮助GKV保持对底线的稳定关注。事实上,这个项目的预算少了40%,令人印象深刻。 GKV通过在模块化电网中巧妙配置标准天花板系统节省了大量资金,该系统可容纳现成的照明和洒水组件,可以投资于一个复杂的日光收集系统,该系统设计用于在明亮的阳光下变暗,从而节约大量能源。此外,窗户附近部分镜像的柱子向内反射太阳光,每个私人办公室的侧壁都是透明的玻璃面板。这是Gerner以前在窗户附近使用的一个技巧,以改善视野,但它同样将自然光引入更深处。在低矮的工作站上,磨砂玻璃条在不遮挡光线的情况下提供了更多的隐私。 所有三个层次都有相同的基本布局,其结构核心为GKV提供了最大的空间挑战。格纳解释说:“因为世贸大厦的建造是为了尽可能抵抗恐怖袭击,所以它有一个被9英尺宽的走廊分隔开的双核心,这个走廊通常被认为是未充分利用的空间。”为了给它一个超越连接消防楼梯、洗手间、机械设备等等的任务,他实际上扩展了核心,在一端容纳一个食品室,在另一端容纳一个类似图书馆的套房。他说:“现在中央走廊是主街。”“人们就是这样从地板的一边走到另一边,一边拿起一杯咖啡,一边聊天。”走过由暗色调和书柜图案墙纸定义的人造图书馆几步,你就进入了一个面向地面零的突出区域。这家高瞻远瞩的公司完全有能力观看世贸中心旧址的重建和国家911纪念&缪斯的竣工

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验