Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

充电桩公司办公室设计效果图

波浪-建筑物的身影形成了Saupe & Fouad机构的动态和逻辑向外:机翼向上漂浮着弯曲的外壳,为到达者产生了明显的侧面影像。减少但却有特色的正式语文符合原子能机构对自己工作的态度和权利。该建筑物将成为该机构的企业身份。 波浪定义了一个空间,具有向南的保护姿态和向北的开放姿态。该机构在这个房间里共同工作,同时为个别活动和场合产生单独的分房间。室内概念源于工程处的运作方式和所有工作人员合作的质量。 该建筑-该建筑将从工业道路的南面挖掘出来。中粮边一个小商区的土地位置要求认真处理危急环境:宽大、准确的碎石面构成建筑所在的托盘。波浪漂浮在地形之上。生成的分隔缝定义了入口。

充电桩公司办公室设计效果图

正式编辑的混凝土圆盘再次强调了这一点。 从入口开始,首先穿过两个分支部分,这里有进入高空前的所有特殊功能和公用设施,进入代理岗位的实际区域。从这个角度来看,你可以看到整个室内空间。 同时用作房间分隔线和过滤器的水印楼梯通向楼上。讨论、思考、休息的空间在这里利用波浪的保护姿态,但仍然连接着广阔的空域。

地下室包括工程和档案以及两个单独开发的车库单元。子层在斜坡侧曝光,因此可以在以后的分区中用作代理的扩展区域。 帷幕墙-北帷幕墙是完整且大面积镶嵌玻璃。开阔的景观中美丽的不可救药的景色,以及均匀的北极光创造了友好、有利的工作条件。内侧混成保护可进一步控制光源。 钢筋混凝土墙在内部可见,具有整齐的模板图像,在外部进行热复盖和涂抹。

充电桩公司办公室设计效果图

正面墙嵌入轴的角色中,因此轴的力在侧视图中仍然可见。波浪的交叉面形成了小阳台。 内部空间仅面向北,因此可以隐藏商业区域的异构环境。小的点状开口会在空间中产生定向光。 材料和大气-将概念简化为几个清晰的元素,并由明确的材料支持。冲压内部是轴的木质内壳。明亮、温暖的白桦树林营造出光亮,但仍不失优质的心情。

充电桩公司办公室设计效果图

底层楼板会将外部空间的结构向内延伸。首先磨削切口,在工作区内呈现灰色针状非织造布,代表了一种实事求是的工作氛围。室内的几个镶件自称自信:一个芯头呈浓烈的橙色。此闭合图形汇总了所有必需完成的元素。空间分隔仅由表示空间视觉关联的完整玻璃组成。

波形图的重要性应在此过程中得到加强,并保持中心设计元素。对于第一部分,启用了带有工作空间的边坡楼层,并沿建筑方向大幅度扩展到绿色区域。因此,入口楼层的外观不会受到影响,而屋顶绿化会使预先准备的外观得到较大的提升。

充电桩公司办公室设计效果图

扩展花园层为会议室提供明亮、开放的工作气氛。所有的工作都与周围的性质有关,都是通过中央走廊挖掘出来的。工作场所周围摆着透明的玻璃幕墙,作为斜坡的分界,还设置了一堵盖布墙,该墙还定义了新的出入范围。波形图的延长在第二节中作了规定,并在第一节中得到了建设性的考虑。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验