Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

德国电信客户服务中心办公室设计

德国电信客户服务中心办公室设计
德国电信客户服务中心办公室设计

BEHF Architects每名员工的净可用空间为6.5米,在为280名员工重新配置的1800米现有空间上创造了非凡的空间体验。 该设计从城市规划的基本结构中汲取灵感。客户服务中心的整个空间分为三个功能不同的区域:“中央公园”、“林荫大道”和“工作室”。每一个领域都包含一个主题重点,并在设计中得到正式体现。 中间的区域被称为“中央公园”,其功能就像一个城市公园,一个让每个人都精神焕发的地方。它包括会议室、吸烟区、健身中心、休闲区和厨房。在颜色和设计上不同,它们在景观公园中表现为独立的空间,但仍然是整体构成的一部分。 书桌组的排列让人想起“林荫大道”的原则。线性但略微偏移,它们跟随空间的流动,从而构成开放式办公室。这是由架子上的植物排列来支持的,这些植物将桌子组织成组。个人工作站是个人集中的区域:“工作室”。设计理念允许高度集中,但同时也是城市化的体验区。另一个设计方针是将功能需求转化为富有情感的设计。 地板和墙壁的明亮颜色与桌子的色彩协调一致,同时与“绿色”中间区域形成对比。办公桌是专门为电信客户服务中心开发的,并根据工作流程进行了调整。 室内空间的装饰外墙——印有绿色公园图案——是最重要的吸音材料。同时,它们是可移动的,允许员工确定有效执行任务所需的集中沟通水平。 修复现有建筑的决定在生态和经济上都是有意义的。潜在的生态思想体现在可再生材料的使用上。社会文化品质可以在增加的功能和空间中重新发现,这些功能和空间旨在超越个人工作空间的纯粹价值创造。

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验