Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

办公室空调设计方案_Whitmore Rd工作和生活空间设计

惠特莫尔路

项目描述:

作为建筑师开发商特雷弗霍恩透露了他最近在哈克尼惠特莫尔大厦完成的项目。惠特莫尔由一群艺术家和设计师资助,他们希望创造工作和生活的空间,在一个美丽的工业单位转换中建立了一个志同道合的社区。
这座五层砖混建筑位于奥斯曼和惠特莫尔路的拐角处,地面和一楼设有工作室,上面有三层宽敞的住宅公寓,包括建筑师自己的。
该项目共提供580平方米的车间,通过建造八个业主/居住公寓实现。在它的屋顶下聚集着特雷弗·霍恩,著名艺术家恩里科·大卫和平面设计师娜塔莎·沙阿。很多居民投资者都是特雷弗·霍恩的朋友,被统一定制的设计所吸引,具有社区的美感和感觉。
“为了能够推动你自己的设计,将你所欣赏过的每一栋建筑的所有最好的方面都嵌入其中,并完全按照你的意愿来实现——这是圣杯。作为一个家庭和工作场所,它对我们产生了共鸣,但也为我们周围的社区增加了价值”。
Trevor Horne,建筑师
The Whitmore building采用了简单的框架结构,反映了邻近的仓库建筑,采用了创新的混凝土Cobiax系统,允许使用很少的内部立柱的大跨度楼板,为布局提供了最大的灵活性。这是这项技术在英国国内的第二次应用。宽敞的公寓有3米高的天花板和宽敞的生活区。材料包括外露混凝土拱腹、上蜡橡木地板和玄武岩石材。
建筑由底部、中部和顶部三部分组成。它的体量根据其城市位置而设计,在最高点处标出拐角处,阳台与周围的飞檐连成一线,向下延伸形成一个私人庭院,与两层相邻。通过使用砖砌体,建筑强调了与周围仓库结构相关的地方的关系。
Whitmore以Trevor Horne先前在伦敦米考伯街15号的开发项目的成功为基础,这也是著名艺术家克里斯·奥菲利(Chris Ofili)和彼得·多伊格(Peter Doig)等人居住的类似开发项目。惠特莫尔是一个明显的21世纪的设计,惠特莫尔是一个美丽的物体,但也是城市结构的一个组成部分。它在建筑的日常生活中创造了一种社区感,以及它如何融入和加强当地的环境。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2013

项目状态:

已完成工程

Writer’s Shed

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验