Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

小形办公室装修设计图_Giorgia & Johns Spa Uffici e Centro Logistico

乔治约翰斯水疗中心物流中心

项目描述:

大约13500平方米的超大型建筑,2000平方米的地下空间,每个储藏室的后勤和实验室都有足够的生活空间。
Il lottoèsituato in un/‘area industriale ASI nel comune di Nola,ben collegata e visibile dall/‘autostrada e dalla adiacente supersrada。在Carattertistica的故事中,我/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/她/。在卡塞里预制混凝土,装配在无影响的混凝土构件中。
La facciata composta da pannelli,sospesa a 3 metri di altezza,ed alta约7,5 m,nasconde gli uffici dedicati alla direzione ed alla formazione posizionati al primo piano,Mentere al piano terra una facciata continua vetrata Garantice la migliore illuminazione naturale per i laboratori prodotto e marketing e per gli展厅戴尔/‘azienda ospitata nell/’大厦。Dagli uffici,esposti sul front sudèposti direttante del la vista panoramica del Vesuvio。
L/‘involucro esterno dell/‘cls a vista NASCENDE al suo interno gli uffici che,RELIZATI sui toni del bianco,rendono L/‘immagine interna molto MINIMAL ed allo stesso tempo rilassante公司的cls a vista NASCENDE al suo interno gli uffici che,RELIZATI sui toni del BIAN。我们将继续使用tramite una grande hall di ingresso caratterizzata da una scalain metallo e e lego e dalla caratterica di avere i pannelli diamantanti aperti ciascuno su una faccia,rendendo l/effetto di luce molto suggestivo。
I pannelli diamantati in ltre,posizionati come una doppia pelle rispetto all/‘involucro principale garantiscono agli uffici un ottimo comfort Ambientle interno evitando l/‘Irrggiamento diretto dell/‘involucro esterno e garantodo per gli uffici al pian terra il necessario ombreggiamento。
La parte posteriore dell/“grandi spazi a doppi altezza anch/essi caratterizzati da toni algidi中的建筑ospita logistica e produzione”。位于acciaio的Grandi Pensionline,与nella struttura Prefabricata garantiscono facilit a di Movementazione tramita anche l/’uso di segnaletica di grande dimensione che caratterizzano ciascuna campata整合在一起。
La copertura,estesa per oltre 9000mq,ospiter a un impianto fotovoltaico di约550Kw di potenza。
Tipologia:Confinico diretto–Progettazione Preliminar,definitiva,dettagli guida,direzione artistica
Superficie:13.760 mq–uffici 2.260 mq–物流实验室11.500 mq
Superficie lotto:20.235 mq
咨询:ingegneria e direzione lavori;工作室Visone&associati
照明系统:iGuzzini Spa。

项目图片:





项目地点:

诺拉/意大利/2011

项目状态:

已完成工程

Vodafone Building

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验