Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

办公室顶棚设计图_Google Campus

谷歌校园

项目描述:

谷歌校园是位于伦敦科技城中心的一个七层楼高的合作和活动场所,又称硅谷环形交叉口这个由谷歌英国公司运营的项目旨在推动伦敦科技初创企业的成功社区。工作与合作伙伴Seedcamp、Tech Hub、Springboard和Central合作,校园的主要功能是为创业公司提供办公空间,但这些设施也将举办日常活动,定期为领先的技术和创业专家举办系列演讲,举办网络活动,并运行一个持续的指导计划,谷歌员工将与他们分享他们的经验和专业知识居民。不-住宅注册用户将可以使用咖啡厅和地下的合作空间地板。那个设计上的挑战是采用一个不起眼的七层办公楼,并创造一个动态、开放的社交空间和更亲密的工作中心之间的相互作用,具有适应不断变化的劳动力和多样化的项目的灵活性事件。很多建筑的重点一直是开放和连接地面和较低的楼层,以发挥主人一系列的社会化空间,从接待处和非正式会议区到剧院、咖啡厅和工作间空间。还有建筑的整体外观设计反映了未来居住者的本质:即将开始职业生涯的年轻创业者,而不是成熟的公司。通过将建筑剥离到核心,暴露所有服务,展示了天花板和柱子的现有结构,并将其与实用且廉价的材料(如油毡和胶合板)相结合,创造了一种与车库或车间。这个低技术环境被赋予了几个自主的物体,它在空间:在接待处的客人可以在一个由五颜六色的乐高积木制成的接待处迎接,这是对谷歌创始人的一个肯定,他们一直对丹麦玩具积木情有独钟,在一个没有商标的环境中。一个由再生蔬菜制成的大型灵感墙板条箱占据了储藏区。这面墙可以用作书籍和杂志的架子,也可以用来展示物品和艺术品,帮助人们讲述这座建筑及其居民的故事。这座建筑的首个展览是围绕着来自通信界和消费者界的标志性物品而设置的电子。朝向后面的等候区通向一个大型展示厅,可容纳140人。这两个空间可以通过一个鲜红色的卷帘来细分,这有助于工业美学环境接待处旁边的装卸区已改为容纳多达40个自行车站,以鼓励骑自行车。工作占据大楼上五层的区域是开放式的。它们包括多功能集装箱单元,将流通与主要办公空间分开,并提供热办公桌、个人储物柜、回收站、视频会议/会议室和微型厨房。它还配有一个面向微型厨房的软座位区,以及一个软垫角落,让您从繁忙的工作区中得到喘息的机会。沿着墙壁用中性灰色织物装饰的大面板改善了空间的声学效果,并作为图钉固定起来表面。通道对顶层的平屋顶和地下一层的庭院都进行了介绍,以提供增强的体验建筑。那个顶层平屋顶为木地板,将用于电影放映和社交聚会。与景观艺术家“任性植物项目”合作,地下一层的外部空间被改造成了一个木质的露台,上面有苔藓墙和蕨类植物园,旁边还有经过技术改进的花卉,在需要水的时候可以发微博!这个外部空间对大楼的居民和邻近咖啡馆的游客开放,咖啡馆的设计遵循同样的逻辑,采用了建筑其他地方使用过的相同材料。咖啡厅位于地板中央,像小亭一样,将空间分为两个独立区域:后面的咖啡厅配有定制的软垫宴会座椅和由简单材料制成的小长椅,涂油胶合板以及一幅由平面艺术家卢克·埃姆布登(Luke Embden)创作的大型壁画。一个用于非正式研讨会和研讨会的大型工作台位于空间。那个木质仓库门后的半管式房间提供了一个平静和安静的氛围,可以集思广益地想出新的商业想法,或者干脆在午餐后放松一下。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2011

项目状态:

已完成工程

Apple Campus 2 project

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验