Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

谷歌办公空间设计_SC

联合国安全理事会

项目描述:

POR–O projeto arquitetônico desse estúdio fotogáfico,特别是Zado em fotos de alimentos,nasceu de uma concurso interno dentro do studiok27。一套设备,可分为三个部分,分别为两个部分:一个是一个小房间,另一个是不同的房间。这是一个最重要的政党,它是一个新的项目,是一个项目,是一个项目,是一个项目,是一个项目,一个项目,一个项目。
无明确规定,无纵向分隔。北边,距离拉古拉街7,20米,距离43,50米,纽佛瓦大厦,菲坎多保留区,帕拉姆松·贾尔迪姆。Este espaço functiona como uma esplanada interna para o edifício。南部,12号楼,20号楼,43号楼,50号楼,foi,por sua vez,totalmente edicada e abriga o programa do estúdio。
A entrada realique se pelo jardim:grandes portas metálicas deslizantes se abrem inteiramte e deixam o vazio central continuo com o espaço externo。大vãO do estúdioécortado por uma passarela de concreto atirantada na cobertura。这是一个复杂的内部结构。没有térreo,o primeiro volume de madeira,mais próximo do estacionamento,contém a recepço e uma sala de tratamento de imagem e,没有primeiro andar,uma sala de trabalho iluminada por um pátio interno。O segundo volume,无térreo,abriga depósitos e uma cozinha técnica,que prepara os alimentos para as fotos e,no primeiro andar,uma sala de tratamento de imagem。
No号ltimo piso fica,além de um grande deck de madeira,乌马雷亚社会公园。餐厅主厨podem preparar refeiões completas que são servidas no próprio balcão.Um dos prince pios da arquitetura do edifício foi criar Um percurso completo,percorrendo a passarela e os principais espaços do estúdio antes do visitate chegar a cozinha superior。阿西姆,这是特拉巴略的一个小房间,也是一个很好的地方。研究项目,材料工业用途,作为解决问题的方法。外部建筑,无内部建筑,无金属马德拉,环境优美。
Este estúdioétambém um comentário sobre a relaço histórica entre a arquitetura brasilera e a arquitetura japonesa,duas produçes que mantem atéhoje grande ide national。原则上讲的是日本的现代主义,没有日本,而是巴西的现代主义。O以1930年至1960年为原则,以巴西阿基特图拉项目为主要研究对象,以日本为例,对巴西产品进行研究。
EN–这家摄影工作室的建筑项目,专门制作食物照片,是在StudioMK27举行的一次内部竞赛中产生的。小组被分成3组,在一天的时间里研究不同的想法。从这些最初的草图开始,一个新的项目,在某种程度上,它是所有这些草图的综合,在某种程度上,一个全新的项目,被阐述。
在最终设计中,土地纵向分为两部分。北面宽7.2米,长43.5米,是一个宽敞的花园。这个空间作为建筑的内部空地。南部,宽12.2米,长43.5米,全部建成,包含演播室的节目。
入口通过花园:大型滑动金属门整体打开,在中央空荡荡和外部空间之间创造出完全的连续性。工作室的主要空间被一条悬挂在天花板上的混凝土走道切割而成。这个元素连接着两个木箱,构成了一个内部的俯视台。在一楼,靠近停车场的第一个木质体量是接待区和图像处理室,一楼是一个由内部庭院照明的工作间。第二卷在一楼,有储藏室和一个技术厨房,厨房为照片准备食物,一楼是图像处理室。
在顶层,除了一个木制甲板外,还有一个接待处。这是一个大的开放式厨房,厨师可以在厨房的柜台上准备完整的饭菜。建筑的最初原则之一是创造一个完整的轨道,在访客到达厨房前穿过走道和工作室的主要空间。这样,即使工作室不工作,他也熟悉工作场所。
对于本项目,研究27寻求使用工业材料和装置。所有的外部装饰都是金属的,在内部空间中,金属和木材混合在一起,使环境变暖并影响环境。这间工作室也是一个关于巴西和日本建筑之间历史关系的评论,这两个作品直到今天都保持着一个国家的身份。当代日本主要建筑师的灵感不仅来自日本的现代建筑,也来自巴西的现代建筑。StudioSC项目融合了这座30至60年代巴西建筑的主要经验教训,以及当代日本建筑的一些经验教训,这些教训反过来又受到巴西建筑的影响。

项目图片:





项目地点:

圣保罗/巴西/2011年

项目状态:

已完成工程

Vodafone Village

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验