Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

办公室鱼缸景观设计_Stamboldžioski Dental

Stamboldžioski牙科

项目描述:

Stamboldžioski牙科工作室位于城市郊区,是一个以独栋住宅为主的住宅社区。它被建造成一个替代牙科医生的私人住宅里狭窄的手术室,这所私人住宅位于一楼。因此,它是一个附属建筑,其建筑面积(在这种情况下经常发生)超过了它所附房屋的建筑面积。此外,其方案与邻近地区的主要功能有很大不同。
由于附属建筑所需的建筑面积是现有建筑面积的两倍多,因此寻求与附属建筑所在自然景观的关系。这座建筑建在斜坡上,这使得它的大部分可以挖进去。这减少了它在空间中的存在,尽管它的外观有点富于表现力,但它遵循了建筑的功能。此外,新建筑因此能够很好地融入主要的居住环境。建筑所占据的自然表面被绿色屋顶取代,绿色屋顶与后方周围的绿色表面无缝过渡。屋顶的折叠面打破了传统建筑群,标志着新的入口,与住宅区分开。它使第二个外观作为一个造型原则,在建筑和通道之间的表面。建筑物被挖进去的事实自然会影响其能源设计。它的外表面,在能量损失最大的地方,是相对较小的,整体用于为内部工作空间提供自然照明。再加上安装在大玻璃表面前面的树木可以防止室内在夏季过热,手术所需的取暖和制冷能量非常少。

项目图片:





项目地点:

新戈里察/斯洛文尼亚/2010

项目状态:

已完成工程

New Google Tel Aviv

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验