Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

国企办公室设计_Fondazione MAST

方达柱

项目描述:

Labics刚刚建成了MAST,这是博洛尼亚的一个新的混合用途建筑,意大利.MAST基金会是一个文化和慈善机构,专注于艺术、技术和创新,并与其他机构合作,促进创造力和创业精神的发展,为了支持经济和社会成长。构思由创新型工业解决方案公司COESIA的总裁Isabellasaragnoli领导,MAST是一家面向社会开放的私人创意机构,旨在改善员工福利和公司的公众形象。为外部访客提供的活动以及专门的服务对公司员工来说,在技术、艺术和创新这座建筑是2006年举行的限制性设计竞赛的结果。获奖建筑师Firm studio Labics(由Maria Claudia Clemente和Francesco Isidori领导)被任命开发项目.建筑作为一个边界。那个竞赛简报要求在公司校园内开发一系列建筑,提供员工设施——托儿所、食堂、学院,员工俱乐部和健康中心——以及公共空间,如培训中心、礼堂和公司博物馆。那个竞赛项目由Labics负责解释,他们的目的是将不同的功能组合在一个单一的综合体中,并赋予建筑更大的力量和特性,以便在public和二等兵最终的结果是一个复合建筑,一种致力于艺术、创新和技术的微型城市,从外部看是紧凑的体量,但在道路和功能上却清晰可见里面。开始在一楼,桅杆有一个公司食堂,一个展览厅,服务室、健身房和带花园的大型托儿所。第一层有一个展览空间和一个自助餐厅,而顶层部分被一些教室、宽敞的门厅和可容纳400人的视听室所占据。因此,地下三层停车场为公司员工以及访客。介于建筑路径。到满足复杂多样的功能程序要求,这座建筑的设计旨在研究不同内部空间中用户流动的可能动态。一条贯穿整个建筑并将所有活动联系在一起的连续路径,将它们与城市连接起来,并将建筑群变成一个向社区。二主要的步行坡道从建筑的核心延伸到主入口,从这里你可以到达一楼的展览空间,然后继续走向大厅和观众厅,这是建筑群的神经中枢之一。穿过全高的空间,你可以下到自助餐厅和公司食堂。那个complex表示某种程度上的混合身份,不能与托管的活动进行识别,但同时,它能够代表他们全部。介于公共和二等兵建筑与周围支离破碎的城市结构的不同之处在于它强调了它的背景,在公司校园内现有建筑的坚固性和附近里诺河公园的开阔空间之间起到了中介作用。因此,它有两个“战线”:一个是私人的,线性的,与现有的公司建筑相连;另一个是公共战线,面向城市和停车。这个入口由长坡道组成,直接指向公园,吸引公众进入公园的中心建筑.包装.桅杆以一种光的形式出现,半透明而多变建筑。双层玻璃外壳覆盖整个立面,由两层组成:一层透明的幕墙和一层涂有像素照相设计的玻璃层屏幕;到了晚上,建筑变得明亮起来似乎是个障碍物景观设计由建筑师保罗设计北京。在主入口,马克·迪苏维罗的纪念性红色雕塑“老灰梁”。

项目图片:





项目地点:

博洛尼亚/意大利/2013

项目状态:

已完成工程

STUDIO HOUSES SONGZHUANG

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验