Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

银行行长办公室设计_Lens House

透镜室

项目描述:

艾莉森·布鲁克斯建筑师在伦敦北部扩建了一座十九世纪的房子,两个锥形的体量伸入花园。第一个体量围绕着房屋侧面和后部的砖墙来创建一个家庭办公室,而第二个体量在后面延伸以增加一楼客厅的大小。扩建是一个典型的维多利亚半独立别墅整体改造的一部分,客户参与摄影和设计。延伸部分被设计成一系列大孔,由大的梯形平面构成并连接。这些开口捕捉白天的光线,将花园吸引到房子里,并精确地描绘出壮观的核桃树。该方案的每一个平面要么是全玻璃的,要么是完全实心的,没有穿孔的窗户。这种方法创建了一个没有质量和重量的体系结构。它更像折纸的折叠面。在侧面和后部的突出部分会合的地方,七个曲面在一个点上汇合在一起。为了实现十面梯形办公室扩建的低调,阿坝降低了现有的地下室,并挖掘了一个新的下沉庭院,形成一个面向街道的办公入口。这个新的低一层连接工作区和房子。在花园的一侧,建筑轻轻地靠在地面上,墙壁下凹,以避免胡桃树的根部。屋内,屋顶灯的几何结构将光线导入工作区。一个屋顶平台切入其中一个屋顶,产生一个反射光的平面,提高了悬浮表面的感觉。

项目图片:

214A602A6953 A602953 A603953 A60295;

项目地点:

伦敦/英国/2012

项目状态:

已完成工程

of Pluto

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验