Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

谷歌办公空间设计介绍_ARTS COUNCIL ENGLAND

英国艺术委员会

项目描述:

该机构为英国艺术委员会(Arts Council England)承担的第三个项目是迄今为止规模最大的一个项目,包括伯明翰运河上一座二级工业建筑的所有三个楼层分为两个阶段。除了艺术委员会的区域工作人员外,该建筑还将容纳国家级博物馆和图书馆专家;其结果是,事实上,两套不同的职业要求对该项目产生了影响。
项目一期工程是对建筑物底层的广泛改进,包括对建筑物所列结构的装修和翻新/修复工程。
整个底层已重新设计,以满足DDA的完全合规性,并提供质量上大大改进的设施。
随着一系列逐渐增多的公共空间和大型和小型集会的机会,客户设想将地面层作为国家论坛,以补充其在伦敦的总部。因此,许多不同的设计方法被整合到这个方案中——对于亲密的群体,有一个软垫的隔间;一个儿童或非正式会议的开放区域;以及一个供就餐、演讲或大型聚会使用的灵活空间。此外,正式的会议室和讲课室都布置在倾斜的循环脊梁上,由专业玻璃提供隔声装置,以保持视觉的连续性。
第一阶段还包括一个新的入口/接待区和通往建筑上层的垂直流通。该提案将再生木材用作墙面覆盖层和新细木工的饰面,将所提供的各种空间紧密结合在一起。

项目图片:





项目地点:

伯明翰/英国/2013

项目状态:

已完成工程

Google Amsterdam

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验