Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

办公室吸音隔音设计方法_Blagil-Park ranger Cabin

布拉吉尔公园护林员小屋

项目描述:

瓦特纳约库尔国家公园的护林员小屋在执勤期间都是护林员的工作场所和家。
客舱设计为三种不同的尺寸,可容纳1-4名员工。每个小屋都有自己的车间。在瓦特纳杰库尔国家公园(VNP),总共有10个小木屋。这些小屋将被安置在越南国家公园的不同景观中。建筑的主要目标就是要经受住恶劣的天气条件。
材料
的另一个目标是,材料的选择和船舱的形式将尽可能在环境中保持中立,这样舱室就不会影响壮丽景观的多样性。因此,它指的是冰岛的建筑和建筑传统。
Blágil Ranger小屋位于VNP的西部,靠近LAKI火山,周围是苔藓覆盖的熔岩地貌。小屋的外墙覆盖着耐候钢,箱子里装满了周围的熔岩石。
周围环境
每个舱室在材料选择上都与周围环境相协调。小屋的天井是落叶松。在船舱内,墙壁覆盖着油覆盖的桦木胶合板,地板上铺着落叶松板。
每个舱室为25m2,车间的尺寸为12m2
当不使用时(如在冬季),窗户上安装百叶窗以防冬季风暴。

项目图片:





项目地点:

南部/冰岛/2009年

项目状态:

已完成工程

One Central Park

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验