Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

办公室植物摆放设计图_10 New Burlington Street

新伯灵顿街10号

项目描述:

客户的目标是在这两个著名的伦敦市中心提供世界级的、最先进的零售和办公场所。建筑反应灵敏地将保留摄政街和新伯灵顿街的特征与高质量的当代建筑相结合。这些新建筑的弯曲“郁金香”轮廓在地面释放空间,并逐渐向天空倾斜,形成了对社区建筑遗产的独特新贡献;保留的立面出现并重新出现在其中。

这座名为W4的建筑是为皇冠庄园重新开发的一对建筑中的第一座,它坐落在新伯灵顿街对面,与它不一样的孪生建筑W5正对着世界著名的购物街丽晶街的西侧。

重新开发在这一重要的历史遗址的庭院内创造了新的地板,保留了挂牌的正面和地下室的早期C17拱顶。在地下室、一楼和部分一楼的三层设有大型零售单元。第一层和第六层之间的办公楼通过新伯灵顿街12号的新标高进入。内部总净面积约为130000平方英尺,其中33000平方英尺为零售区,97000平方英尺为办公区。

现有的亨利·坦纳(Henry Tanner)正面临摄政街的立面被保留下来,而大多数位于新伯灵顿街的立面图则被小心地插入了新的石头入口立面。在新的伯灵顿MEW和新的伯灵顿Mews院子上创建了两个全新的立面。这些新的立面包括一个高性能的单元化包层系统,具有开放的窗户和一个白色熔块图案来控制太阳能的增益。正面朝向新伯灵顿MEW的立面采用双层表皮,顶部和底部轻轻向内弯曲,远离相邻建筑,最大限度地扩大了MEW的宽度。

主核心位于街区中心,背对着一个五层的中庭,可以俯瞰办公楼层。核心区的实心墙采用扇形蓝色反光瓷砖,提供了一种很少与商业开发相关的柔和美学。中庭的另一侧由阳极氧化铝、玻璃和木材覆盖,并保持了新伯灵顿街12号新立面的比例。中庭被认为是一个内部房间,有自己的特点。

中庭的玻璃屋顶最大限度地将光线过滤到办公室楼层,并采用玻璃结构梁和玻璃面板,尺寸高达7.5 x 2.5米。除了为地板的较深部分提供光源外,中庭还通过横跨其深度的桥梁作为通往办公空间的主要通道。2楼和3楼的分隔空间通过在空间中产生活动,确保中庭融入建筑的日常使用中。

第六层与其他楼层的不同之处在于,它采用了复杂的外露钢结构,打开了建筑的周界,可以看到更多的景色,并将办公空间与面向丽晶街的宽敞露台相连。除了通往第5层和第6层的露台外,在建筑后部的地面上还为居住者提供了额外的便利空间。Mews和Mews庭院,目前只不过是服务小巷,通过引入集成座椅和以攀缘植物种植为特色的网格结构进行了改造。这道“绿色墙”沿Mews和Mews庭院的全长延伸,为接待等候区提供了一个绿色背景,从大楼入口可以瞥见

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2014

项目状态:

已完成工程

AGC Glass Building

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验