Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

500平米办公室设计图_The Leadenhall Building

兰特荷大厦

项目描述:

这座建筑由许多不同的建筑元素组成,这些元素为建筑的整体构成和各组成部分的清晰表达提供了清晰的表达。这些要素包括主稳定结构、梯子框架、办公室地板、北部支撑核心、外部围护结构和公共领域。
该结构旨在加强开发包层所定义的几何结构,进而形成独特的锥形形式,并采用周边支撑的“管”的形式,以定义地板的范围。梯架有助于建筑的垂直重点,并包围了用于办公楼层的消防核心。框架还视觉上将建筑物固定在地面上。
办公室地板采用简单的矩形地板形式,向顶点逐渐减少750毫米的深度。办公室楼层与每层楼的结构“管”相连,无需在外围设置二级垂直柱。
北部支撑核心是一个独立的塔架,包含所有乘客和货物电梯、服务立管、地面设备和WCs。三组客梯服务于大楼的低、中、高层,并由10层和24层的两个换乘大厅连接。
北部支撑核心相对于办公区的位置意味着结构不需要覆盖防火层,从而使整个结构设计和表达为可见的钢结构。这种铰接式钢架使整个装配变得清晰明了。
高度透明的玻璃围墙体现了其内部的结构和运动系统;它的物理存在是城市的一个引人注目和动态的补充,是一个独特的景观,让行人享受。
该建筑设计用于在一个单层玻璃封套后表达所有组成元素。办公区的立面要求在热损失、日光、眩光控制和太阳增益方面达到最高舒适标准。在这里,立面由双层玻璃的内层补充,形成一个与结构框架相结合的空腔。外部嵌装玻璃在节点级别上包含通风口,以允许外部空气进入和排出空腔。腔体中的受控百叶窗可自动调节,以限制不必要的太阳光增益和眩光。建筑的较低层在倾斜的对角线上形成一个巨大的公共空间,向南开放。这座半封闭、类似大教堂的空间的壮观规模在伦敦是前所未见的,它将创造一个新的主要会议场所和一个独特的目的地。俯瞰空间的是酒吧和餐厅内宽敞的露台区域,提供了进入公共空间和其他地方的动画和景观。这个外壳在地面上是开放的,可以从各个方向进入。公共空间完全可以通过连接圣海伦广场和利登霍尔街的大而平缓的表面进入。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2014

项目状态:

当前工程

Unicredit Pavilion

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验