Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

关于办公空间设计心得_One Quality Court

一个优质球场

项目描述:

坐落在皇家法院旁边的保护区内,一个鼓舞人心的合作空间现在平衡了非正式的大学氛围和高效的商业环境。壮观的入口空间和五层封闭中庭坐落在前专利局大楼内。充满活力和灵活的内部空间包括一个私人会议空间、单一的工作站、办公桌和放松的休息区,所有这些都优雅地安装在一个不起眼的地板上。这次会议的目的是推动这个地方现有的共同工作空间的界限,目标是一个新的社区,包括法律专业人员和市中心的工人。我们面临的挑战是尝试新的空间拓扑结构,并扩大俱乐部的服务范围,为会员提供更为单一的工作地点、新的工作方向和会议区域,这些区域是开放、可见、包容和私人的。为了平衡建筑内现有的空间和所需的用途,TILT工作室不得不彻底地重新考虑入口和五层中庭空间,同时将灵活的工作空间作为170平方米俱乐部的一部分。建筑物的入口顺序至关重要,工作室倾斜改变了他们的接待和入口顺序设计,以挑战传统的迎宾方式。他们剥去建筑的封套重新开始,将闲置的五层中庭整合到简报中,彻底改变了整个空间的用途和价值。Studio TILT将入口和中庭整合为一个单一的方案,以便在中庭中创建一个具有影响力的入口序列、触地会议和一个新的咖啡厅空间。简介的关键元素是激活空间,在建筑内为中庭空间本身创造一个目的地,在进入建筑并被引导到中庭的目的地空间时形成清晰的连接。材料经过精心挑选,以创造一个独特的工作环境,以满足各种工作类型的需要。有了Studio TILT,材料总是简单的,而且是以上下文为导向的。这条狭长的入口通道采用了简单的细木工结构,并由工作室设计的150多个灯具组成,这些灯具布置在整个空间中,有些灯具的吊坠长达30米。图形化的艺术作品是一种空间的错觉,创造了一个方形的冲击设计,随着运动的变化和拉长通过。BlackNoraplan Uni地板和由TILT工作室自己设计的智能照明设计被结合在一起,给空间一个舒适而高质量的饰面。休息室区域允许主人通过Wi-Fi轻触按钮来改变空间的光线和氛围。该空间还包括两块鲁本斯花束地毯,以及“安静”和“呼叫”家具,均由Studio TILT设计。连接休息室和主俱乐部区域的是一个桦木铺的触地长凳,带有明显的Osmo涂油饰面。丰富的层沿中庭墙延续了房间的长度。在这个“图书馆墙”内有四个窗户座椅,用林木织物装潢,并由Gras提供软垫和任务照明。在这里,用户可以坐在这里放松,欣赏俱乐部和新设计的中庭。该俱乐部最显著的特点之一是办公桌,它包裹并交叉了该空间的一系列柱子。橡木贴面办公桌巧妙地利用柱子,沿着桌子的连续长度创建单独的工作区。优雅的橡木细木制品毫不费力地围绕在深灰色的油漆柱周围,每个工作空间都由安格尔泊斯Duo 1227壁灯照明。在俱乐部的两头有两个独立的房间,为客户提供额外的服务。会议室和团队工作室通过Sinetica玻璃系统与主空间分开。纤细的铝型材为黑色粉末涂层,玻璃面板为全高。为了私密性,林木织物窗帘被设计成在两个房间创造最大的隐私。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2014

项目状态:

已完成工程

An old Breton barn converted into an artist studio

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验