Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

60平方办公室设计布局_Italy Pavilion – Human Technopole Foundation

意大利馆-人类技术柱基金会

项目描述:

意大利馆项目是2015年世博会S.p.A.授予的国际设计竞赛的冠军,预计将建造意大利宫,这座建筑约12000平方米,将用于展览区、办公室、机构和活动空间以及卡多沿线的展馆,另外9000平方米的展览空间。意大利宫是整个项目的象征性中心,即使在活动结束后也注定会保留下来。事实上,意大利宫现在是人类技术极基金会的核心区,该基金会于2019年11月在孔戴总统的见证下成立。

意大利宫的总体概念是一种建筑景观,通过其表皮和体积分布,建筑呈现出一种森林的外观,游客可以沉浸其中,体验一种情感体验。

意大利宫殿:一种自然建筑

意大利人的身份与风景的大小是相互关联的。意大利宫(Palazzo Italia)项目是一个体验式的故事,游客沉浸在一个建筑景观中,让人联想到一个“城市”森林,它完全围绕着游客,因为它是由树木和体积构成的。意大利宫殿,其皮肤的树枝,唤起一个自然的建筑,是一个隐喻生命之树。该项目通过对分支外皮的设计,研究一种综合与抽象,让人想起陆地艺术艺术家的一些艺术作品的简单与自然,称为“自然建筑”;。意大利宫以其独特的方式,代表了一种“自然建筑”,诗意的设计和实验性的技术融合在一起,给壮观的生物和可持续的能源赋予生命。树枝代表苗圃。皮肤的垂直发展形成了一个网状的树枝,向天空延伸,预示着意大利向未来的热潮,多亏了代表思想苗圃的年轻人才。根-对传统的回忆。大脚/大根沉入土中,寻找营养(象征着意大利身份与传统之间的深层关系)。

意大利宫殿,一种与环境渗透的有机体

项目的各个维度构建了一个既有活力又有互动性的架构,就像一棵树一样,能够主动和被动地与外界交换能量。该建筑为生物气候建筑,将通过A级+认证。树木森林概念的形成主要得益于设备点的技术和能量框架的战略性布局,这使得建筑与周围环境融为一体。树木建筑通过以下方式交换能量:

–预混合光催化水泥中的分支外皮

–玻璃光伏遮篷,捕捉太阳能,有助于形成下方广场的小气候。

意大利宫:职能组织

意大利宫由四个功能块组成,由桥梁元素连接,真实的城市场景定义了中心广场的巨大空白,是一个受欢迎的地方和社区的象征。功能区分别为展览区(西区)、礼堂区(南区)、办公区(北区)、代表室(东区)。该项目诠释了“喂养地球,生命能源”的总体主题,诠释了社区的概念:社区的能量以意大利宫殿广场(Piazza del Palazzo Italia)为代表,这是展览的象征性心脏和起点。这个项目源于在一起产生的能量,这意味着友谊、社区和接受。社区的标志是广场,大而空,围绕着展览组织。

ITA公司

DECLINAZIONE DEL TEMA EXPO L’Italia e L’italianitàsono da sempre identificate con L’energia che scaturisce dallo stare inseme,che vuol dire amicizia,comunità,雅高利安扎。根据意大利帕迪格利奥的计划,我们将为您带来活力,为您带来活力,为您带来美好的未来。参加会议(北约-达拉斯-达拉斯-维比“会议”和“吃”会议)我们将在未来的“未来之旅”中参加会议。根据对momento sacro、nell’ambito di una comunità全球环境的要求,tema将在参观stimola Il visitatore a ritrovare una nuova consapevolezza del Numoturale e puro、di ritrovata simbiosi con la natura、consapevolezza cheèanche riconoscere l’重要的ritrovarsi inseme会议。Attraverso l’immagine avvolgente e accogliente del nuovo Padiglione Italia intediamo dare vita e forma al tema della connessione e e della connessione e del la connessione e del la connessione e del la connectione e e del la connectione e e del la connectione e e quindi al al valore del la compunitàinteso sia accounter to a tutto il mondo ad una a maggiore responsilitàe solidariet;nella皮亚内塔的管理条件。

CONCEPT Architetonico Il-CONCEPT Architetonico del Padiglione Italia si ispira a un’idea architetura sistemia-generatrice di relazioni-che a sua volta costruisce un’architetura paesaggio:la modalitàcon cui queste relazioni sono organizate ed espressedàvita non ad un unico volume contenitore ma ad un inseme第二卷成本分析与建筑设计事务所,Evoconte l’immagine di una foresta urbana。esternamente,verso il Cardo,il progetto del Palazzo Italia si ricompone in una volumetria piùrigosa e unitaria per far front alle esigenze funzionali e di communicazione multimedia espress dal Documento preliminar alla Progettazione,l’paesaggio si rivela allo spettattore una volta attraversata la piazza espositiva posta al pianora terra,generando una sensazione di sorpresa e un senso di scoperta,che rapresenta la prima tappa del viaggio all’interno del Percorso espositivo vero e proprio。我们将为您提供内拉森林、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝里、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝塔、阿尔贝。Gli appoggi puntuali dell’edificio,che organizzano al piano terra uno spazio Labrintico e Aperinta e Aperinta e Aperinta e Aprintico e Apointa di Mangrovia,现藏有一个容量测量仪和一个有机仪器。在阿斯特拉塔、拉科特西娅·德尔·拉迪奇、内尔索·埃塞尔复杂的鲁维达·马·安奇·弗卢根特的作品中,呈现出一种全新的节奏感。La pelle“ramifica”,ad un primo livello di lettura evocativa della natura primitiva祖先戴尔建筑事务所(parafrasi architettonica del meeat nature,La natura ritrovata)Vule essere allo stesso tempo evocazione della rete intesa come rete sociale e quindi comunità(与人见面,社交网络)ed anche,come rete neurale,con riferimento al tema del Vivaio(la rete dove si accentondo le idee),意为丰富多彩的娱乐设施,以及未来的未来建筑。I volumi avvolgenti e accoglienti dell’edificio,che si costruiscono attorno allo spazio pubblico della piazza,con la loro preziosa trama Intreciata e Simbolegiante l’idea del network,hanno poi il valore di identificare il Padiglione in Italia come il cuore simbolico e funzionale di tutte le relazioni外交家意大利所有’国际博览会。Si delinea una architetura paesaggio che nel suo essere evocazione della natura primitiva e祖先,Si protende verso l’alto con linee fluide e dinamiche,proprie del lingaggio della contemponeità:una volta addentratosi nella piazza evoconte la primitiva e e,il visitatore scopre che i volumi del padiglione这是一个伟大的,我的保护来伟大的布拉克西亚和西埃洛,安西奥迪托卡里未来。L’articolazione volumetia del progettoèbasata su quattro blocchi principali,organizzati intorno ad un vuoto piazza centrale,collegati tra loro da elementi ponte;al loro interno sono organizate le macro funzioni principali richieste dal Documento preliminar:区域espositiva,礼堂,Uffici e Sale riunionio。我第四卷建筑作品集,来自阿尔贝里的艺术作品,呈现了一幅幅《拉迪奇》“拉迪奇”的画卷《钢琴地》中的《拉迪奇》《国际广场》《阿普兰多西和阿尔托》,我是《自由之乡》“leggere,attraverso superfici在maniera dinamica tessono la trama di queste chiome中审查了su cui si Allingano“rami”che。progetto cosìarticolate costruiscono un’Architetura paesaggio dalla forte Urbanistà,准fosse esso un Organimo vivente,dove il Visitatore potràarrampicarsi”e godere del panorama che saràdiverso a a seconda del blocco architettonico e funzionale in cui si trova,里弗里门托生活区、科珀图拉大广场、多夫、阿法奇安多西、戈德尔维斯塔、格兰德基奥马建筑群森林景观。Il dinamismo delle volumetrie architettonicheèottenuto nell;interno della piazza attraverso superfici Incident dal basso verso l’alto che curvano in corrispondenza degli spigoli,conferendo flifitàe leggereza all’Inseme,offrendo al Visitatore una vista di alto impatto emotivo;l’根据《快速编辑》和《科斯特鲁齐昂技术指南》的要求,本书将为您提供一份完整的卷曲。Verso l’esterno invece i volumi risultano piùCompati e ortogonali,根据《卡多前线》和《gli大厦》的规定。

CONCEPT ALLESTITIVO In coerenza con la concezione generale del progetto,il percorso expoèimmaginato comerginato on percorso verticale,di graduale scoperta e conquista del forme e e dei contenuti dell’allestimento,che si svolge parallelamente alla scoperta delle caratteristiche di questa architetura paesaggio e della sua urbanistà. 在tal senso,Ricolleganodi all’idea dell’albero della vita,abbiamo studiato un percorso verticale che permette al visitatore di attraversare da sotra a sopra l’intero ficio,come si trattas di addentrasi dentro una foresta(La foresta urbana)e di arrampicarsi su piùgrave albero广告区博览会),affacciandosi infine dall’alto per rimiarne la grande chioma(la parte superiore dei volumi,在cui sono raccolte le altre funzioni,Organizate sempre entro volumi verticali)。Man mano il Visitatatore sale,la“chioma”degli altri volumi alberi visibili dall’interno del volume Declio all’area expo si faràfitta e suggestiva,e lo spazio expo si ExpositeràGravelte dal livello mezzanino all’ultimo livello of Rendo la sensazione di uno spazio che respira e vive。La grande scala architettonica interna che connette lo spazio espositivo ne ne connette visivamente tutti i piani:一家专门为livelli Superiorio设计的钢琴场地(avente accesso in corrispondenza dell’angolo a nord ovest dell;Edraversa Longious lo spazio espositivo ne ne connette visivamente tutti i piani:èmetafora scala che conduce sull’albero dove“Chi vuole guardare bene la terra deve tenersi alla distanza necessaria”(意大利卡尔维诺,伊尔巴隆兰帕特)。阿尔特拉斯卡拉建筑事务所(altra scala architettonica)、埃斯特纳(esterna)、posta nel cuore della piazza、Rapresenta Un accesso esclusivo dedicatio ad eventi che permette di godere di tutto il panorama interno del progetto。Procedendo dal basso verso l’alto,una volta认证机构il Visitatore potràAccessere alla Piazza del Pianora Terra,Aggirasi nella foresta di radici e godere della sua atmosfera raccolta e‘primitiva da foresta Pietricifica,e quindi avere accesso all’atrio Dedico all’con la grande scala;rampante’che负责意大利帕拉佐皇宫的公共设施和公共设施。参观现场的马诺销售公司scoprirà我公司拥有多种多样的氛围,包括不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境、不同的生活环境,城市森林景观的规划设计。La superficie espositiva aumenta dal basso verso l’alto,cosìcosìLa luce che La inventure e che contribuese alla sensazione di graduate scoperta all’arrampicarsi sulla‘chioma’戴尔大厦。Questo percorso di graduale salita e scoperta,dando forma-architettonica oltre che allestitiva-alla Visitor Experience,simboleggia il rappo di trasformazione mutamento operatio dall’uomo sulla natura。斯考佩塔省的tema del la scoperta sarà所有percorso espositivo基地,con tutte le valenze(教育、信息、娱乐)ad essa collegate。在最终的建筑设计方案中,我们将为您呈现一个视觉上的视觉效果。

项目图片:





项目地点:

米兰/意大利/2019

项目状态:

已完成工程

Espacio Miguel Delibes

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验