Skip to content
国际视野塑造独特空间气质,中西合璧践行现代空间美学
致力于引领中国企业办公空间设计创新
改善办公环境、彰显企业文化、提升公司形象、释放品牌价值
从办公室功能、企业文化、品牌形象等多维度重新审视办公空间在企业运营的作用
设计施工双甲级资质 + 最具创新力设计团队 + 最具执行力施工班组
用创新设计方法降低成本、保证质量、保障工期、专业高效、省钱省心
Previous
Next

办公室设计概念_Alphabeta

阿尔法贝塔

项目描述:

RHE工作室的Alphabeta在Shoreditch和伦敦金融城的交叉口提供了一个充满活力和适应性强的工作场所,成功地吸引了媒体和科技公司以及金融业租户。

这三座独立的建筑最初建于1910-1930年,1980年代合并为Triton Court,耗资4.8亿英镑进行了改造,包括对房屋进行全面翻新和屋顶扩建。该项目增加了17%的内部净面积,创造了22300平方米(24万平方英尺)的住所,重新考虑了典型的伦敦金融城办公模式。

Studio RHE的设计通过提供广泛的共享工作和社交空间,重新定义了工作场所的概念。其中的关键是九层,750平方米的玻璃中庭,被认为是这座充满活力的社会中心建筑。在一楼,家具和设施,包括5米长的厨房桌子、带镶板的图书馆区、咖啡厅和篮球场,鼓励活动和互动。弯曲的接待台变成了一个高高的吧台,用于着陆工作,因为它环绕着一个木质和青铜覆盖的楼梯,一直延伸到地下一层。大量的饰面选择,包括裸露的混凝土、瓷砖、背漆玻璃和烧焦的木材,创造了更多的视觉变化。

在上层,中庭是活跃的玻璃东立面和西立面的6个悬臂式会议室,突出空间3米。北面的立面是用垂直木板覆盖的,有两个高度的无框玻璃开孔,而南立面是用未经处理的低碳钢板覆盖的,具有水平方向的开口。

提供自行车服务是Alphabeta共享设施的重要组成部分。RHE工作室将此作为一项设计特色,包括从街道到地下一层的自行车坡道,在那里有可容纳250辆自行车的自行车存放处以及相邻的更衣室和储物柜。从中庭可以通过玻璃屏幕清楚地看到坡道,为这一关键的中心空间增添了活力。

来自礼拜街的新通道创造了一个通往芬斯伯里广场的另一个Shoreditch入口,加强了混合租赁的轮廓。

工作室RHE剥离了以前的装修,并重新设计了分隔地板,以创造更高效,开放和更好的照明工作空间。在整个过程中,其目的是融入原始建筑的复杂性和古怪之处,导致暴露的历史特征,如钢柱、飞檐和砌砖,不同的天花板和地板水平值得庆祝,而不是隐藏。新的维修要么集中在白色穿孔钢制成的维修尖轨上,要么暴露在镀锌钢表面。先前与历史屋顶线冲突的屋顶景观扩建已被拆除,取而代之的是更为敏感的屋顶办公用房。新的露台提供了额外的共享空间,可以看到整个伦敦。两座原先无法进入的塔楼被打开,创造出独特的会议空间。

该项目的规模从最初的快速装修委员会大幅扩大,以吸引短期电信、媒体和技术部门的租户。经过两年多的建设,全面改造已经完成。

项目图片:





项目地点:

伦敦/英国/2015

项目状态:

已完成工程

A

办公室空间设计, 办公楼设计和办公室设计公司网站:www.cxdec.com

写字楼办公室空间设计电话:0755 – 3309 4477

声明:本站文章信息来源于网络,等仅代表原作者本人的观点。除了已经标注原创的文章外,其它文章版权和文责属于原作者。文章中出现的商标、专利和其他版权所有的信息,其版权属于其合法持有人。对可以提供充分证据的侵权信息, 我们将在确认后的12小时内删除。本站文章未经允许,严禁转载。

300多家企业荣耀见证 - 10年空间设计施工能力积淀 - 设计施工双甲资质 - 集团公司实力保障
免费量房 + 免费报价 + 免费设计*
采用专业设计方法,杜绝偷工减料行为 - 用最少的资金投入,做最棒的空间体验